ЮрИваныч
Активный участник
- Реакции
- 213
- Баллы
- 63
Заказал 4 штуки)
как там со статусом заказа?
Заказал 4 штуки)
как там со статусом заказа?
You: Hi, can you tell me when my order 020852MS will be completed? Now SKU 48325 are missing....
Sophie: the item 48325 is out of stock now,we will ship out the available items for you first,and we have contacted our supplier to get the item for you,once it arrives in stock,we will ship it for you
Видимо очень хорошая вестчь!что подчеркивает правильность нашего выбора
Ситуация очень похожа на мое начало общения с этим сайтом.
Что характерно, тот, кто оттуда ведет переписку, всегда подписывается европейским женским именем, по видимому, во избежание ненужного им "повышения тона" со стороны клиента при возникновении конфликтной ситуации.
Если эта "резина" будет тянуться долго, советую не совершать моей ошибки и не заказывать у них аналог за те же деньги или с доплатой - это позволит им выиграть время до 45-го дня.
Вместо этого строго до наступления 45-го дня с момента платежа открыть на PayPal case о неполучении заказанного и гарантированно получить все деньги назад. При этом dealextreme слегка попадает на оплату услуг PayPal без получения какого-либо профита.
В противном случае после 45 дней через PP этих денег уже не вернуть, а dealextreme записывает эти деньги себе на счет, что он вам должен и на них можно купить что-то еще по выбору.
Ну я может другой выберу, если этих не пришлют...лучше сначала написать на dx они сами деньги вернут.
Ну я может другой выберу, если этих не пришлют...
Ну, пока ждем.да у них вечно на складе ничего нет из регистраторов, проще заказанный подождать, мне две с половиной недели висело ожидание поставки, зато пришло быстро.
Себе по мелочи, ну может регистраторы еще кто захочет.На 900й ?