Сергей 77
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Ребята подскажите кто заказывал на сайте smartron.ru вроде цены нормальные.А то хочу попробывать DVR-017 цена 1250р почти даром.
Ребята подскажите кто заказывал на сайте smartron.ru вроде цены нормальные.А то хочу попробывать DVR-017 цена 1250р почти даром.
скоро его уже увижу04.06.2011 16:07 - 410028 - Саратов 28 - Прибыло в место вручения
Мой уже где-то рядом:
скоро его уже увижу
так бумажки-то нет пока... как я приду, с распечатанным трек-номером?..Так это можешь идти получать уже)
Да, можно прийти с трек-номером. Я несколько раз так делал. Они, конечно, пытаются повозмущаться, но в итоге ищут и находят.так бумажки-то нет пока... как я приду, с распечатанным трек-номером?..
и в воскресенье они не работают
Хм, ну тогда завтра попробую их атаковатьДа, можно прийти с трек-номером. Я несколько раз так делал. Они, конечно, пытаются повозмущаться, но в итоге ищут и находят.
Это помню, но спасибо за напоминание.. Я бы ещё процесс распаковки на видео снял.Не забудь сфотографировать посылку в запечатанном виде.
Никто не запретит...Я бы ещё процесс распаковки на видео снял.
А это для чего делается? На память или из практической нужды?Не забудь сфотографировать посылку в запечатанном виде.
Распечатывают, а там или не тот товар или разбитый, неисправный товар....А это для чего делается? На память или из практической нужды?
Условие сохранения гарантии, типа..А это для чего делается? На память или из практической нужды?
http://www.dealextreme.com/p/h-264-...vr-camcorder-w-mini-usb-sd-hdmi-2-5-lcd-54137Всем привет! Помогите выбрать видеорегистратор! Понравился у Танкера. Хотелось бы приобрести. Кто что посоветует.
У Диалекса такие условия для гарантии.А это для чего делается? На память или из практической нужды?
Это вы так dealextreme обзываете?У Диалекса
Ага)) Ошибся)Это вы так dealextreme обзываете
а где ошибся? его так много кто обзывает..)Ага)) Ошибся)
в моем 10м почтовом отделении по трекам получаю, ничего против не имеют, сказали приходить получать надо когда статус „покинула сортировочный Саратов„Да, можно прийти с трек-номером. Я несколько раз так делал. Они, конечно, пытаются повозмущаться, но в итоге ищут и находят.
а у меня нет этой строки - сразу "покинуло место международного обмена" -> "прибыло в место вручения"„покинула сортировочный Саратов„
У тебя вообще многих статусов промежуточных нет)а у меня нет этой строки - сразу "покинуло место международного обмена" -> "прибыло в место вручения"