OP
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
- #1 621
Скинь номер телефона в личку, договоримся)Я подумаю над этим
Скинь номер телефона в личку, договоримся)Я подумаю над этим
Забрал, спасибо Alex 777 за помощь в приобретении, завтра опробую.LordKor, RU45, clamps - ваша посылка на почте.
у кого нибудь есть такая? много места занимает на стекле? как аппарат?http://www.dealextreme.com/p/5-0mp-c...-2-0-lcd-54760
Панораму снимает отлично, только номеров машин не видно....Офигенная вещь, снимает очень и очень неплохо.
Попутал я лишь то, что баланс белого настраивается в меню. Нет, не в меню, но кнопками "Down" и "Up" он регулируется в режиме видео- или фото-съёмки. В верхней части экрана отображается буквами "AV". Или это не "баланс белого"?Mazzay, настройки баланса белого у меня нет, вы ни с чем не путаете? с детекцией движения например? или прошивки разные
Номера автомобиля так и не видно..окатался день с ним.. Офигенная вещь, снимает очень и очень неплохо.
Разобрался с резкой видео. Кому актуально - AVS Video ReMaker, он не ругается на H.264, моментально режет видео и, вроде бы, позволяет делать ещё много всего прикольного, пока не копался ещё.
Возможно, если смотреть ролики в оригинале.Номера автомобиля так и не видно..
Это впринципе не возможно или нужен более серьезный аппарат?
А в оригинале с твоего тоже лучше видно номера?Возможно, если смотреть ролики в оригинале.
А в оригинале с твоего тоже лучше видно номера?
С учётом пережатия ютубом - да, снимает неплохо и ночью..KTM-19, и ночью неплохо снимает, судя по твоим роликам.
Это не баланс белого, это компенсация экспозиции (±EV). Баланс белого влияет на цвет изображения, а не на яркость, то есть, задача установки ББ - по сути "какой цвет считать чисто белым".Попутал я лишь то, что баланс белого настраивается в меню. Нет, не в меню, но кнопками "Down" и "Up" он регулируется в режиме видео- или фото-съёмки. В верхней части экрана отображается буквами "AV". Или это не "баланс белого"?
Ролики в оригинале, +1 к Mazzay..Номера автомобиля так и не видно..
Это впринципе не возможно или нужен более серьезный аппарат?
Буду знать. Спасибо!Это не баланс белого, это компенсация экспозиции (±EV). Баланс белого влияет на цвет изображения, а не на яркость, то есть, задача установки ББ - по сути "какой цвет считать чисто белым".
Да не за чтоБуду знать. Спасибо!
Это да.. А вот я бы в конструкцию регистратора добавил поляризационный фильтр, он бы отражения от панели на стекле убрал..Считаю, что для задач, выполняемых видеорегистратором, баланс белого неактуален.
Кто мешает самому надеть такой фильтр на объектив?Это да.. А вот я бы в конструкцию регистратора добавил поляризационный фильтр, он бы отражения от панели на стекле убрал..
))) ну у меня есть 55mm - покупал под фотик свой он будет немного великоват для объектива регистратора..) а резать стекляшку для фотика за 650 рублей - как-то не айс((Кто мешает самому надеть такой фильтр на объектив?
Не надеть, а закрепить на присоске к лобовому стеклу так, чтобы было в аккурат перед объективом.плюс как надеть-то?
Это жесть надо чтоб вплотную было, и чтобы свет не проникал между объективом и фильтром - иначе будут паразитные засветки.. а если ставить вплотную и не фиксировать между собой - стекляшка будет на кочках бить по линзе, она же выпуклая.. поцарапает и приведёт в негодностьНе надеть, а закрепить на присоске к лобовому стеклу так, чтобы было в аккурат перед объективом.