Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
Получается на ебее лучше?)А ты описание то вообще читал? В каком месте они похожи?
Получается на ебее лучше?)А ты описание то вообще читал? В каком месте они похожи?
На ебее экстраполяция из VGA - то есть хуже. Аналогичная модель на DX стоит 55 баксов.Получается на ебее лучше?)
Ваши тоже приехали, получать буду завтра, на главпочтамте, около 17.30. Забрать лучше завтра же, потому что в выходные буду трудноуловим.Phin, Giv, Steve
Если завтра и ваши заберу - отпишусь.Антон 64, triv и DAE
Mazzay - приехал регистратор и все остальное, сегодня-завтра заберу.
Завтра теоретически должны приехать Phin, Giv, Steve, Антон 64, triv и DAE.
Алекс, а ты случаем в ближ время не будишь опять заказывать на общаг видеорегистраторы случаем?
Ответил в личку.
Завтра позвоню, и вечером постараюсь забрать.Ваши тоже приехали, получать буду завтра, на главпочтамте, около 17.30. Забрать лучше завтра же, потому что в выходные буду трудноуловим.
Если завтра и ваши заберу - отпишусь.
Удачной всем эксплуатации!!))Алексей, огромное спасибо тебе за советы, помощь и организацию всего этого мероприятия!
Жена забрала, тестировать буду как вернусь...
Никто не отказывался от регистратора?Регистраторы у меня, забирайте активнее))
Нет.Никто не отказывался от регистратора?
+1 Уже мучаю регистратор. Долго искал кнопку ок в меню-пришлось читать инструкцию).Алексей, огромное спасибо тебе за советы, помощь и организацию всего этого мероприятия!
GSA - отправил заказ.
+1 Уже мучаю регистратор. Долго искал кнопку ок в меню-пришлось читать инструкцию).
Ролики давай))
Карту вставил уже?Я его пока пытал-он у меня разрядился.