Антон 64
Активный участник
- Реакции
- 25
- Баллы
- 48
Карту пока на 2 гига старую нашел-вставил на пробу. А по размерам- я думал он будет поменьше, просто живьем в руках до сегодняшнего дня регистраторы не держал.
Карту пока на 2 гига старую нашел-вставил на пробу. А по размерам- я думал он будет поменьше, просто живьем в руках до сегодняшнего дня регистраторы не держал.
Да, есть такое. Огромное спасибо тебе Алексей за помощь в приобретении этого девайсаПысы - интересно, у меня одного ощущение, что они гораздо компактнее, чем ожидалось?)
Все, что записывал по дороге, дома случайно стер при изучении меню, завтра повторю эксперимент, а сегодня поробую выложить, то что записывал дома.Ждем Маззая и Giv.
Вот, кто бы научил как это дело резать и выкладавать.а сегодня поробую выложить, то что записывал дома.
наконец-то засветилась посылочка, а то уже 10 дней как не видно где она естьLordKor, RU45, clamps - прибыли в Москву.
Vdub - режет и перекодирует.Вот, кто бы научил как это дело резать и выкладавать.
Спасибо-буду учиться.Vdub - режет и перекодирует.
Там очень просто, если че - стучись в аську, объясню.Спасибо-буду учиться.
а сегодня поробую выложить, то что записывал дома.
Пока закинул на ютуб.Только не на ютуб. оценим.
Я поставил на 2 минуты, так легче потом просматривать ролики, если не прав, то поправьте.Подскажите, а какую длительность фрагмента лучше поставить и что это за фигня? Я так понимаю, что на флешке будут отображаться именно куски определенной продолжительности?
Пока закинул на ютуб.
P.P.S. При отключении внешнего питания всё выключается: и запись и экран.
!
Вот, более быстрая ссылка: http://letitbit.net/download/62068.695e83e9d72cc8caeaf3f3a84180/202453.aviсейчас ещё и на letitbit.net залью – оттуда, вроде, быстрее качается
А между минутными?P.S. Паузы между 5-минутными фрагментами на SD-карте 10-го класса: 3 секунды.
Зачем его включать при выключенном зажигании?У меня хоть и другой регистратор, но тоже так делает, приходится включать отдельно кнопкой...
Mazzay, сам качеством доволен?