Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
А между минутными?
Варианты есть: 2, 5 и 15 минут. Ну, не успел я ещё попробовать. Не видел, штоль, в гараж уже поставил машину.
А между минутными?
Зачем его включать при выключенном зажигании?
Я один раз стояла на парковке, маму ждала...естесственно с выключенным зажиганием....и снимала как человек выписывал странные маневры... жаль только стерла, так как забыла скинуть и по кругу записалось. Так же я им снимала не только в машине, а просто как камеру использовала...
был в командировке, только вернулся...Остались Phin и triv.
Что касается угла обзора. 120 градусами даже и не пахнет -- 90, максимум 100.
Попробуй разрешение поменьше, я читал про это в отзывах где-то.Что касается угла обзора. 120 градусами даже и не пахнет -- 90, максимум 100.
Утром выезжал из подземного гаража, но с фарами, вечером попробую без фар, потом скину на ютуб. счас не когда, пишу с ноута в машине.по тёмной комнате нормально светит . а на улице как далеко ?
Даже более того, видел дешевые регистраторы, там качество исполнения корпуса-полная ж...Нет, всё довольно-таки добротно
Хороший наварОдин знакомый купил себе за 3500.. В биби.
Походу в биби поняли, что Лешка им рынок ломает, решили снизить цены )))Один знакомый купил себе за 3500.. В биби. Дал мне заценить..
Об этом я ему сразу и сказал.. Но его устраивает качество - пусть пользуется...
3500 - это снизить?)))Походу в биби поняли, что Лешка им рынок ломает, решили снизить цены )))
Заехай в Хундай у такспарка, удивишься ценам))3500 - это снизить?)))
Вот еще дешевлеКстати, на фотке хоть как-то видно объектив, а на том, который я смотрел - вообще где-то в глубине далеко-далеко.. При этом товарищ верит, что угол обзора у него 120°, ага.
Ладно)) чую, где-то там кроется большая ржака неужели 5000+ за фейк?)Заехай в Хундай у такспарка, удивишься ценам))
ну я ему сразу сказал, что истинная стоимость была где-то 1200-1300
Не самая высокая цена в Саратове3500 - это снизить?)))
10 000 за не фейк (который так 3000 стоит)неужели 5000+ за фейк?)
Как бы не все знают, что это товар с Китая. Не все знают, сколько он реально стоит и что его можно относительно не сложно заказать.Не самая высокая цена в Саратове