Vovanich
Активный участник
- Реакции
- 929
- Баллы
- 113
У него ионисторы или аккумуляторы?
Должно, но бывают регистраторы с нестандартной распиновкой, хотя это в основном кабелей для прошивки касается.
В том-то и дело что не везде. Проложенный скрытно провод питания с mini-usb, стоявший у меня на машине от Street Guardian не подошёл к Viofo 119s - регистратор тупо не включался. Покурив форум, я понял что не одинок. Пришлось всё опять вскрывать и прокладывать штатный кабель.Да она везде стандартная, просто не все пины задействованы/распаяны в шнурах/кабелях/переходниках.
Аккумулятор на 200 mAh.У него ионисторы или аккумуляторы?
Уже давно задавал этот вопрос в этой ветки.Я что-то так и не понял, зачем в регистраторе GPS?
Это правда что в нём вообще нет никакого своего питания и последний файл всегда оказывается битым? Смотреть с 2:37
Напрямую - это значит что он всегда включён?Он напрямую к аккумулятору подключается и последний файл соответственно не битый никогда.
Нет, у него всегда есть питание. Ещё один провод идёт на зажигание и от него включается. Ну или в настройках по движению в кадре или удару.Напрямую - это значит что он всегда включён?
Ясно. Опустим возможность разряда аккумулятора при длительной стоянке, а вот то, что в результатее серьёзного ДТП может пропасть питание и последний файл 100 процентов будет битым - косяк очень серьёзный. Получается что для главной задачи регистора - запечатлеть события, предшествующие ДТП, он не годится.Нет, у него всегда есть питание. Ещё один провод идёт на зажигание и от него включается. Ну или в настройках по движению в кадре или удару.
Сколько у меня в руках было разных регистраторов, со всеми было то что хочешь скинуть интересный момент, а они не записали его и это в нормальных условиях.Ясно. Опустим возможность разряда аккумулятора при длительной стоянке, а вот то, что в результатее серьёзного ДТП может пропасть питание и последний файл 100 процентов будет битым - косяк очень серьёзный. Получается что для главной задачи регистора - запечатлеть события, предшествующие ДТП, он не годится.
Глюки естественно могут быть у всех регистраторов, но они крайне редки. Теперешний мой Viofo висит у меня с марта и за это время был один раз остановки записи, о чём он сразу же проинформировал меня звуковым сигналом. Перепрошивка решила эту проблему. Здесь речь о другом: оторвался или перебило от удара провод питания - прощай файл.Сколько у меня в руках было разных регистраторов, со всеми было то что хочешь скинуть интересный момент, а они не записали его и это в нормальных условиях.
GPS нужен для актуального отображения времени и даты, ну и координат.
Здесь речь о другом: оторвался или перебило от удара провод питания - прощай файл.
Много ли надо энергии, чтобы провод оторвался?Да, но лично я думаю, что при таком ударе водиле уже не до файла в регистраторе будет.
Это правда что в нём вообще нет никакого своего питания и последний файл всегда оказывается битым? Смотреть с 2:37
Да, но лично я думаю, что при таком ударе водиле уже не до файла в регистраторе будет.
Я говорю про ситуации когда регистратор внешне никак не проявляет то что запись не идёт, даже наоборот мигают нужные диодики или на экране рек горит, а по факту записи нет. Viofo не исключение, такое же китайское устройство как и остальные, вот только недавно катался по грязи хотел скинуть видео со 119 viofo, а ничего кроме первого получаса не записалось.Глюки естественно могут быть у всех регистраторов, но они крайне редки. Теперешний мой Viofo висит у меня с марта и за это время был один раз остановки записи, о чём он сразу же проинформировал меня звуковым сигналом. Перепрошивка решила эту проблему. Здесь речь о другом: оторвался или перебило от удара провод питания - прощай файл.
Много ли надо энергии, чтобы провод оторвался?
Я в своё время присматривался к этим регистраторам когда они только ещё появились (это сейчас их на Али вагон и маленькая тележка) - привлекли интересным форм-фактором, демократичной ценой и относительно неплохой картинкой. Теперь стало понятно почему они дёшево стоят и почему их не надо покупать.
Led-индикация в настройках выключена?Viofo не исключение, такое же китайское устройство как и остальные, вот только недавно катался по грязи хотел скинуть видео со 119 viofo, а ничего кроме первого получаса не записалось.
Он к стеклу на скотч приклеен, куда он улетит то?ИМХО: гораздо проще не найти регистратор который улетел из машины, чем обесточить.