bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 298
- Баллы
- 113
Он к стеклу на скотч приклеен, куда он улетит то?
Я про те, что в подавляющем большинстве на прилавках магазинов.
Он к стеклу на скотч приклеен, куда он улетит то?
Я про эти вообще не говорю. Там "в подавляющем большинстве" хлам за непомерные за него деньги.Я про те, что в подавляющем большинстве на прилавках магазинов.
Я про эти вообще не говорю. Там "в подавляющем большинстве" хлам за непомерные за него деньги.
В какие эти? Я про то, что в магазинах в основном лежит то, что не соответствует своей цене.А что есть в эти деньги с ионистором и подобным качеством видео?
И кнопка рек светилась, экран выключен, но по опыту других регов там тоже рек горел бы, ну этим это пока первый случай за время эксплуатации с февраля или марта. Джой а1 периодически так глючит за год.Led-индикация в настройках выключена?
В какие эти? Я про то, что в магазинах в основном лежит то, что не соответствует своей цене.
На различных распродажах народ за 4 с копейками те же Viofo брал. А так то да, за эти деньги выбор небогатый, но и брать "лишь бы был" я бы не посоветовал.В 4000 рублей.
На ебее за 4700 видел сегодня без жпс и цплНа различных распродажах народ за 4 с копейками те же Viofo брал. А так то да, за эти деньги выбор небогатый, но и брать "лишь бы был" я бы не посоветовал.
Смотреть перестал, когда горе-обзорщик сказал, что с али не будет ждать второго участника)))Это правда что в нём вообще нет никакого своего питания и последний файл всегда оказывается битым? Смотреть с 2:37
Ну так потому я и спросил у тех, кто дождался)))Смотреть перестал, когда горе-обзорщик сказал, что с али не будет ждать второго участника)))
mio можно купитьВыложите плиз ссылку на проверенный видеорегистратор, чтобы писал и перед и зад, качество должно быть отменное, бюджет 9-10 000
Я себе такой заказал, скоро придет, с задней камерой. Качество скринов на странице продавца порадовало, будет хуже - верну часть денег.Ну так потому я и спросил у тех, кто дождался)))
В принципе ответ я получил и вывод сделал: данную поделку в виде регистратора использовать нельзя.