Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 557
- Баллы
- 113
Да уж качество не фонтан.
Если за 1800 - шикардос.Плюсы: цена, классный формфактор, wi-fi с управлением через приложение, запись с двух камер, не гремит, нет акума, но выключается корректно за счет конденсатора, есть всякие режимы паркинга, детекторы движения, блокировка файлов при ударе.
За 10 дней приходят!без али чтобы месяц не ждать.
mioподскажите регик: цена 7-12 тысяч, главный критерий - надежность. Почитал отзывы на разные модели, где то файлы не читаются, где то с аккумулятором регика проблемы. Покупать планирую в Саратове, без али чтобы месяц не ждать.
Я бы из Трендвиженов смотрел.подскажите регик: цена 7-12 тысяч, главный критерий - надежность. Почитал отзывы на разные модели, где то файлы не читаются, где то с аккумулятором регика проблемы. Покупать планирую в Саратове, без али чтобы месяц не ждать.
За 10 дней приходят!
На али полно поставщиков с представительством в России. Отправляют из Москвы.бред заказал 05.12 еще даже в России не трекнулось
Получил https://ru.aliexpress.com/item/2017...m-Registrator-Video-Recorder/32788513608.html
Разочарован.
День: https://www.youtube.com/watch?v=8mggu4GjuAM
Ночь: https://www.youtube.com/watch?v=cUWmlnWnmlA (кстати, тут можно заметить приору которой понадобилось перестроиться в правую полосу именно тогда когда я начал выезжать)
Качество в 720p, в 1080 не сильно лучше, если лучше вообще.
Плюсы: цена, классный формфактор, wi-fi с управлением через приложение, запись с двух камер, не гремит, нет акума, но выключается корректно за счет конденсатора, есть всякие режимы паркинга, детекторы движения, блокировка файлов при ударе.
Минусы: низкое качество видео, плохой звук, приложение постоянно вылетает на андроиде, файлы с видео занимают по 400 мб за 2 минуты + пишутся одновременно со 2-й камерой даже если она не подключена (+200 мб), это в разрешении 720р. Не работает кнопка сделать фото, не работает ручная блокировка файлов кнопкой на регистраторе. Датчики работают, но писать они будут сразу заблокированные файлы (режим паркинга), представляете как быстро забьется 32 гб ?
То, что вам не повезло, не значит, что бред. Там при покупке выбирается способ доставки и скорость.бред заказал 05.12 еще даже в России не трекнулось
если UPS или DHL заказать, то через 4-5 дней будет курьер в дверяхТо, что вам не повезло, не значит, что бред. Там при покупке выбирается способ доставки и скорость.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
их Китая сейчас уже не дойдет, они 11.11 разгрести не могут, а все текущее только к началу февраля будет поступать.Из китая бывает и за неделю доходит, со складов в РФ может и за 3 дня дойти)
ага, trendvision и взялЯ бы из Трендвиженов смотрел.
не буду спорить. Из моего опыта покупок на али - в среднем посылки приходят за месяц, четверть не приходят вообщем. Возможно именно мне не везет. Отделения почты России разные.За 10 дней приходят!
не буду спорить. Из моего опыта покупок на али - в среднем посылки приходят за месяц, четверть не приходят вообщем. Возможно именно мне не везет. Отделения почты России разные.За 10 дней приходят!
часто есть проблемы с записью звука - очень тихо получается. Поэтому не взял
Не самая большая проблема для видеорегистратора. Если звук чистый, то просто можно прибавить звук на колонках.часто есть проблемы с записью звука - очень тихо получается. Поэтому не взял