OP
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
- #10 801
Он б/у, неполный комплект, да еще и после ремонта.
Он б/у, неполный комплект, да еще и после ремонта.
И что, реально заводит машину с севшим аккумулятором?
И что, реально заводит машину с севшим аккумулятором?
Емкость встроенной батареи - 12 000 mA...
Имхо,проблема в машине, а не регистраторе. У меня рег постоянно подключен, даже зимой пашет. Заводится без проблем утром, даже через пару дней простоя.Забываю, периодически, штекер из розетки вынимать. Недавно снова высосал рег аккумулятор. Надоело это, поехал в Юлмарт и купил пускозарядку. Теперь пофиг забыл рег отключить или нет.
Имхо,проблема в машине, а не регистраторе. У меня рег постоянно подключен, даже зимой пашет. Заводится без проблем утром, даже через пару дней простоя.
На сколько ж нужно оставить машину чтобы аккум полностью сел?
Зимой наверно может быть. Аккум старый?На 10 дней, например.
Зимой наверно может быть. Аккум старый?
Но забываю рег отключить уже раз в 5.
Видимо в этом дело. У лукасов на такой случай есть специальная приблуда, отключающая питание при падении напряжения ниже определённого предела. Думаю аналоги можно поискать, по цене точно дешевле выйдет чем такой агрегат
Ну и сигналка должна смски присылать, когда напряга аккумулятора падает.у меня сигнализация позволяет выставить минимальный порог напряжения, после чего машина заведется. Но мне лень этим заниматься. Я так "часто" езжу на машине, что пробеги на машинах моих просто смешные.
Ну и сигналка должна смски присылать, когда напряга аккумулятора падает.
У меня шлет, настройки дефолтные, да и настраивать несложно - со смартфона или через web интерефейсЭто настраивать нужно. Не уверен, что она шлет смс в таком случае. Что заводит при заданном минимуме - факт.
У меня шлет, настройки дефолтные, да и настраивать несложно - со смартфона или через web интерефейс
Нашел такой в Саратове за 2725. Поеду прикуплю наверно, т.к. мой сдох... Нормальный аппаратец?
ну если честные ФуллХД, то может и нормально. Проработал такой несколько лет, недавно перегрелся на солнце - "поплыл" фокус на объективе, ночная съемка не очень. если заказывать с китая - существенно дешевлеНашел такой в Саратове за 2725. Поеду прикуплю наверно, т.к. мой сдох... Нормальный аппаратец?
ps всю тему не перечитать...
На сколько? По ссылке выше - дороже на 300 рублей.если заказывать с китая - существенно дешевле
на фейковость главное проверитьНашел такой в Саратове за 2725. Поеду прикуплю наверно
Подскажешь как? По фотке на их сайте - вроде оригинал...на фейковость главное проверить
ссылке уже не один год наверно, надо посмотреть на али, но думаю начинаются с 50-60 долларов. Если интересно могу позже глянуть или может кто-то подскажет по цене.На сколько? По ссылке выше - дороже на 300 рублей.