RealSystem
Активный участник
- Реакции
- 397
- Баллы
- 83
О, спасибо за этот магазинчик.ул. Московская д. 152, 3-й этаж, офис №305
http://3gs.su/
подскажите, пожалуйста, какую карту памяти лучше купить в регистратор?
32GB 10 класс 566 рублей.подскажите, пожалуйста, какую карту памяти лучше купить в регистратор?
Я подключал через такой: http://ru.aliexpress.com/item/Dolla...-3A-15W-Car-Power-DC-DC-Power/1860829163.html адаптер. Приклеил его на двухсторониий скотч внутри плафона. У меня питание плафона отрубается либо после постановки на сигнализацию, либо через 10 минут после выключения зажигания, если ни одна из дверей не открывалась. Включается, соответственно, после снятия с сигнализации или после открытия какой-либо из дверей. Аккумулятор при таком алгоритме не сажается.Некоторое время назад в теме обсуждали подключение питания к регистратору от плафона. Если кто-то себе такое делал, и читает эту тему, то вот для вас вопрос - адаптер получается постоянно подключен и "ест" полегоньку аккумулятор? А сам адаптер не греется при круглосуточной работе? Он просто спрятан под обшивкой потолка?
В очередной раз с маху выдернул болтающийся провод нечаянно, пора подумать о стационарной системе питания.
Сам адаптер без нагрузки почти ничего "не съест", если только на нем светодиодика нет, и то, там расход мизерный. У меня такое подключение уже больше года, ничего не греется/не разряжается. Правда у меня плафон отключается после постановки на сигналку или через полчаса если дверьми не хлопать.Некоторое время назад в теме обсуждали подключение питания к регистратору от плафона. Если кто-то себе такое делал, и читает эту тему, то вот для вас вопрос - адаптер получается постоянно подключен и "ест" полегоньку аккумулятор? А сам адаптер не греется при круглосуточной работе? Он просто спрятан под обшивкой потолка?
В очередной раз с маху выдернул болтающийся провод нечаянно, пора подумать о стационарной системе питания.
У меня самая убогая в мире машинка и "вежливого света" в ней нету. Плафон запитан постоянно.У меня питание плафона отрубается либо после постановки на сигнализацию, либо через 10 минут после выключения зажигания, если ни одна из дверей не открывалась. Включается, соответственно, после снятия с сигнализации или после открытия какой-либо из дверей.
Самое то, если не снимаешь девайсы. Однако не у всех охраняемые дворы)У меня и регистратор и радар-детектор подключены на замок зажигания.
Отпаял нахрен светодиод, зачем он нужен, если адаптер под обшивкой.если только на нем светодиодика нет
А как это мешает снять девайс?Самое то, если не снимаешь девайсы. Однако не у всех охраняемые дворы)
Никак не мешает. Но от плафона проще (ближе, разбирать почти ничего не надо). А подключаться от зажигания - как минимум снимать кожух руля, тянуть провода через стойку. Эта свистопляска выгодна только если ВР и РД висят постоянно. Тогда включил зажигание - заработали, выключил - отключились сами. Больше никаких забот.А как это мешает снять девайс?
Где подключал и почем?У меня и регистратор и радар-детектор подключены на замок зажигания.
Да нет там вроде никакого фильтра. Напруга-12В.Остался РД. Как я понимаю, питание на нем 12В и подключить можно любым проводом или в штатном выключателе какой нибудь фильтр имеется и его лучше сохранить? Бумажка на китайском)
На Пит-Стопе, цену не помню, там одновременно много чего делалось.Где подключал и почем?
Просто отправлено...
В Ситилинке дешевле.Вот такое письмо пришло мне сегодня из AvtoGSM http://avtogsm.ru/company-s17.html
Ну к НР вроде больше доверия, чем к какому-нибудь ноннеймуВ Ситилинке дешевле.
ИМХО, обычный Китай, НР уже давно не тот бренд...