mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
Подсасывает воздух....
Попробуй намазать сладкой водой....rankster2:
Или поплевать на присоску)
Подсасывает воздух....
Попробуй намазать сладкой водой....rankster2:
Прилепил на стекло без шелкографии, держится намертво.Подсасывает воздух....
Попробуй намазать сладкой водой.
Самый верный способ - сменить присоску на двухсторонний скотч 3М.Один косяк только с присоской, почему-то отваливается от шелкографии.
В первом сообщении темы все написаны.извиняюсь елси не в тему, но не знаю где спросить, поэтому спрошу тут).
Какой нормальный регистратор можно взять в районе 4-5 тысяч рублей? заранее благодарен за ответы.
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/267932-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-DOD-F900Lhd?p=5519255#post5519255извиняюсь елси не в тему, но не знаю где спросить, поэтому спрошу тут).
Какой нормальный регистратор можно взять в районе 4-5 тысяч рублей? заранее благодарен за ответы.
Легкий оффтопик - а кто знает, где в Саратове достать нормальный двухсторонний скотч (возможно 3М), стойкий к нагреву на солнце. Я уже два варианта скотча от 3М попробовал, оба за день на солнце разваливаются.Самый верный способ - сменить присоску на двухсторонний скотч 3М.
Что-то я не нашёл его в Юлмарте...Появились первые впечатления от Texet-5GP. Хорошее качество сборки, миниатюрный корпус - за зеркалом практически его не видно. Понравилось наличие GPS, часы и дата синхронизируются со спутниками. Очень понравилось качество съемки, однако оказалось, что я выставил не максимальные настройки )). Сегодня протестируем с максимальными. Цена 4800р от Юлмарт более чем вменяемая, спасибо им за это.
Нет его там. Да и ценник указан на тысячу меньше, чем он стоит в остальных местах.Что-то я не нашёл его в Юлмарте...
Вот и я о том. Подозреваю, что Андрей немного ошибся.Нет его там. Да и ценник указан на тысячу меньше, чем он стоит в остальных местах.
Да не ошибся я )). Совершенно случайно забрел на сайт Юлмарта, они там были по 4800р (6шт под заказ). Заказал, приехал вовремя. На следующий день после заказа они уже изчезли, наверное все разобрали. В доказательство могу выложить чек ))). Кстати присоска отваливается и на обычном стекле без шелкографии, пора в ход пускать сладкую воду/спрайт/поплевать/силикон.Вот и я о том. Подозреваю, что Андрей немного ошибся.
Повезло.Да не ошибся я )). Совершенно случайно забрел на сайт Юлмарта, они там были по 4800р (6шт под заказ).
Московская/Чапаева, магазин МОСКВА....ребят,где у нас крепления продают для рег-ров?мой развалился,завтра надо бы купить.
спасибоМосковская/Чапаева, магазин МОСКВА....
Силикон точно не надо. Ещё хуже станет.пора в ход пускать сладкую воду/спрайт/поплевать/силикон
Мышь хороший рег, №4 в шапке темы.Попробую теперь взять http://camerra.ru/videoregistratori-procam/19.html со скидкой около 5 тысяч