Usher
Активный участник
- Реакции
- 151
- Баллы
- 63
И цена получается $ 255,с доставкой?А из Кореи я напрямую заказываю, путем переписки по емайл.
И цена получается $ 255,с доставкой?А из Кореи я напрямую заказываю, путем переписки по емайл.
Да, все правильно.И цена получается $ 255,с доставкой?
Я хочу себе поменять регистратор,но пока не решил какой брать,хочется чтоб снимал и днем и ночью отлично,и еще хочется что частота кадров была больше 30 в сек,сейчас таких пока еще нет.Вот думаю,может просто видеокамеру пристроить для этого,в них есть все что нужно,и по габаритам есть ну очень маленькие есть,но вот интересно по кругу ни могут снимать,как регистраторы,кончилась память,по новому начала снимать.Нет, но если хочешь - я могу спросить наличие и цену.
Вот и я про то,почему не могут производители добавить эти функции к камерам.Вот почему бы не добавить например к этой.Цикличная запись, да, а еще включение-выключение по подаче питания...
регистратор отличный, на остальных машинах такой же работает без проблем, просто у меня он эксплуатируется в жестких условиях, постоянная вибрация, тряска, пыль, жара, переносы из одной машины в другую, ронял несколько раз с 2х метровой высоты и после этого он ещё работает, но иногда зависает. Сегодня весь день отъездил с ним без проблем. За эти деньги нормальный вариант. Или взять f900.Не понял, один такой уже не работает, теперь хочешь купить такой-же? бег по граблям?
я как бы совета просил по выбору, а товар нужен к пятнице в подарокТакие заказываем напрямую с Кореи, доставка около 10 дней.
Хорошо.я как бы совета просил по выбору, а товар нужен к пятнице в подарок
В первом сообщении есть ссылки.Подскажите чем можно обработать видео с регистратора каркамq2,обрабатывал раньше registratorviewer,но он что-то перестал работать.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4160047Подскажите чем можно обработать видео с регистратора каркамq2,обрабатывал раньше registratorviewer,но он что-то перестал работать.
registratorviewer не работает а была очень удобная и простая прога,остальные не пойму пока как пользоваться.В первом сообщении есть ссылки.
Спасибо.Попробую скачать,посмотрю че да как.
Спасибо,заработало.обновить ?или вот бета свежая3 дня ей
registratorviewer лучший:148:заработало.
Он самый простой в понимании,и быстро обрабатывает,например скачав по выше приведенной ссылке Movavi,так он соединял два отрезка 20 минут.registratorviewer лучший:148: