OP
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
- #9 681
Ну так купи новую батарейку, там скорее всего стандарнтная Нокиевская.
хотелось бы быть уверенным, что это именно батарейка...Ну так купи новую батарейку, там скорее всего стандарнтная Нокиевская.
ИМХО батарейка тут не причем. Ведь вы подключаете к регу внешнее питание. Скорее всего у вас регистратор не получает питание от провода и проработав минуту на батарейке выключается, потому что аккум разряжен.хотелось бы быть уверенным, что это именно батарейка...
Проверь зарядник. У меня подобная проблема. Лечится перетыкиванием разъема в прикуривателе. Я использую переходник, может из-за этого имеются глюки с плохим контактом. Вследствие чего при подключении зарядки тока заряда не хватает для работы, а там видимо что-то типа защиты, которая отрубает рег.Люди, а где можно починить рег? Видимо батарейка приказала долго жить. При подключении к зарядке включается на минуту, пишет батарея разряжена и выключается. Зарядкие пробовал разные. Рег carcam x1000
надо попробовать...у меня стоит разветвитель на 3 гнезда...Попробую к родному прикуривателю подключу...Лечится перетыкиванием разъема в прикуривателе. Я использую переходник, может из-за этого имеются глюки с плохим контактом. Вследствие чего при подключении зарядки тока заряда не хватает для работы, а там видимо что-то типа защиты, которая отрубает рег.
Неа, могу только помочь с заказом.
У меня тоже через разветвитель. Вот сейчас не трогаю его, а только из самого регистратора отключаю и пока езжу нормально. И теперь знаю, если я буду снова тыкаться с прикуривателем, то пляски с включением выключением снова начнутся.Так что скорее всего где-то плохой контакт, что нехватает для заряда.у меня зарядник подключен к плафону освещения. Но и с родным зарядником в прикуривателе аналогичная картина...При подключении загорается лампочка, что идет зарядка, а дальше, как описал выше...
надо попробовать...у меня стоит разветвитель на 3 гнезда...Попробую к родному прикуривателю подключу...
а если подумать , раньше ,это как на лобаче маленькая трещинка , и раз - по всему лобачу прошлане ронялся, не падал,
У меня-один в один. Только Супра500. Купил батарею-не помогло, купил флешку... Ничего. Повёз в ремонт, на Астраханке у радиодеталей, чел сказал, что отходит процессор, может пропаять феном, но прошлые эксперименты показали, что бесперспективняк. Хватает на пару недель. Решил забить на него, а сегодня подарили мне новый, буду завтра пробовать, Фалькон.Люди, а где можно починить рег? Видимо батарейка приказала долго жить. При подключении к зарядке включается на минуту, пишет батарея разряжена и выключается. Зарядкие пробовал разные. Рег carcam x1000
спасибо за разъяснения. грусть, печаль буду так пока ездить, потом новый присмотрюЧерная жемчужина,Это лечится перепайкой матрицы , печаль , соболезную.
а если подумать , раньше ,это как на лобаче маленькая трещинка , и раз - по всему лобачу прошла
у меня так было на ф900 ,придавил обьективом когда менял резкость настраивал, но там проще - матрица на отдельной плате , поменял , а тут паять надо
есть матрица на плате , от мыши, если что