ЮрИваныч
Активный участник
- Реакции
- 213
- Баллы
- 63
Его разве можно самостоятельно перепрошить?есть ли новая прошивка для ВР 027?
У меня есть две модели на продажу, ссылки в подписи.ребят,а подскажите хороший рег который можно у нас купить,к 10 ноября нужен подарок))
Я бы купил,но мне надо с чеком и гарантией))У меня есть две модели на продажу, ссылки в подписи.
http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/top...llhd-dvr-027/page__hl__fullhd-dvr-027__st__80Его разве можно самостоятельно перепрошить?
пфф. на него тебе гарантию дадут 3 месяца, максимум полгодаЯ бы купил,но мне надо с чеком и гарантией))
Смысл - чисто технический. Каждый пиксель "итогового" изображения складывается из 4-х пикселей матрицы. Соответственно на "вход" видеокомпрессора (кодера) изображение поступает с избыточностью. Используя эту избыточность кодер "сворачивает" кадр оптимальным образом, с более четкими границами и цветовыми переходами.А чего смущает-то ? FullHD это реально 2 мегапикселя , можно конечно и 10-мегапиксельную матрицу вкрячить вот только смысл ?
пфф. на него тебе гарантию дадут 3 месяца, максимум полгода
Версию прошивки не увидел, но так как не указано количество кадров при максимальном разрешении, не указан процессор - то скорее всего это фейк. На Али 500ый стоит около 90 долларов сейчас.
В первом сообщении этой темы есть ссылка на проверенного продавца с алиэкспресса.Ок, спасибо. Остальные продавцы держат как раз цену около 90 баксов.
Так в магазинах абсолютно те же самые китайцы продаются, абсолютно те же самые, только с другими названиями и значительно завышенной ценой.Почитал я последнии 8-10 стр,но так и не нашел где,что и в каком магазине Саратова или Энгельса можно купить приличный рег. с адекватной ценой. А заморачиваться с китайцами из-за сомнительной выгоды и как кто-то писал,чтобы потом "плясать с бубном" как то не в кайф.
Нет, сынок, это фантастика (с)в магазине Саратова или Энгельса можно купить приличный рег с адекватной ценой
+1Так в магазинах абсолютно те же самые китайцы продаются, абсолютно те же самые, только с другими названиями и значительно завышенной ценой.