OP
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
- #8 581
Дайте кто-нибудь батарейку BL-4c (от 027) на 5 минут потестить, моя накрылась походу.
А продавец правильный? Куплю в запас.
Правильный. Брал у него несколько раз. Всегда без проблем.А продавец правильный?
Я не гуру, но Мио помладше брал в подарок. Снимает неплохо. основная фича - высокая чувствительность ночью, из недостаков - отсутствие батарейки. Честно говоря даже бренд не оправдывает цену, которая завышена раза в 2.Гуру автосъемки, что скажите про этот вариант: автомобильный видеорегистратор Mio MiVue 258?
Да, продавец проверенный. Много у него заказываю.А продавец правильный? Куплю в запас.
У меня 238, год пользуюсь, менять пока не хочу.Гуру автосъемки, что скажите про этот вариант: автомобильный видеорегистратор Mio MiVue 258?
А разве сейчас посылки с литий-ионными батарейками не все через сингапур?Правда доставка Чайнапочтой. Когда я у них покупал была Гонконгом опция. Попробуйте договориться с продавцом, что-бы Сингапуром отправил (может чуть дороже выйдет, но быстрее и надёжнее).
У Чайнапочты были временные ограничения из-за съезда. А так ей тоже отсылают на ура.посылки с литий-ионными батарейками не все через сингапур?
У тебя продавец не вызывает сомнений?) И то, что этот регистратор есть только у двух продавцов на сайте (второй тоже не шибко вызывающий доверие)
Как получишь обрисуй.
Можем пересечся в городе, с утра до 10:00 вавилова\пугачевская или вавилова\астраханская, правда у меня у самого батарея без зарадки держит минут 5 в резиме записи - сдыхает.Дайте кто-нибудь батарейку BL-4c (от 027) на 5 минут потестить, моя накрылась походу.
А так сколько подобный стоит?http://www.aliexpress.com/store/prod...673731574.html
Хорошая скидка
Дайте кто-нибудь батарейку BL-4c (от 027) на 5 минут потестить, моя накрылась походу.
А кончилась уже скидка просто))А так сколько подобный стоит?
Да я уже заказал себе пару новых)Можем пересечся в городе, с утра до 10:00 вавилова\пугачевская или вавилова\астраханская, правда у меня у самого батарея без зарадки держит минут 5 в резиме записи - сдыхает.
започем?Да я уже заказал себе пару новых)
2 штуки за 5 баксов)започем?