На Газели
Новичок
- Реакции
- 103
- Баллы
- 0
Видел бы ты мою бороду....Нет, сынок, это фантастика (с)
+1
Видел бы ты мою бороду....Нет, сынок, это фантастика (с)
+1
Просто надоело пинать посылки туда-сюда.Печальный опыт есть.В итоге только убытки.
Это называется - не повезло, или неответственно подошли к выбору покупки или продавца.Печальный опыт есть.В итоге только убытки.
Das ist fantastishcЭто называется - не повезло, или неответственно подошли к выбору покупки или продавца.
Через меня прошло не то, что-бы очень много, но достаточное количество регов из Китая, и ни одного бракованного не было.
Через меня прошло очень много регистраторов. 1 пришел с разбитым дисплеем, 1 фейк, 3 штуки сломались в ходе эксплуатации в течении гарантийного срока и были заменены продавцом. Это штук из 300 примерно, если не более.Это называется - не повезло, или неответственно подошли к выбору покупки или продавца.
Через меня прошло не то, что-бы очень много, но достаточное количество регов из Китая, и ни одного бракованного не было.
Просто вы не умеете их готовить.Das ist fantastishc
А у меня в комплекте 10 класса, но в паспорте сказано, что не ниже 6 класса надо. 32 Гига нормально держит.GS1000 - максимальный размер флэшки какой держит и какой класс нужен? Не меньше 10? Пришедшая в комплекте 8 гиговая оказалась 4 класса.
вот есть у вас четыре пикселя рядом как из них сделать один но резкий? :derisive: я всегда почему то считал что это сделано для того чтобы компенсировать тряску. она при любом раскладе будет присутствовать на таких жалких креплениях, но однако ж изображение довольно таки стоит на местеСмысл - чисто технический. Каждый пиксель "итогового" изображения складывается из 4-х пикселей матрицы. Соответственно на "вход" видеокомпрессора (кодера) изображение поступает с избыточностью. Используя эту избыточность кодер "сворачивает" кадр оптимальным образом, с более четкими границами и цветовыми переходами.
Провод легко можно использовать любой, подходящий по характеристикам.Особого в проводе ни чего нет, просто не хотел ставить что попало. Который был в комплекте провёл в одной машине, а вторая осталась без ничего.Посмотреть вложение 258397
Продавцы обиделись ...Через меня прошло очень много регистраторов. 1 пришел с разбитым дисплеем, 1 фейк, 3 штуки сломались в ходе эксплуатации в течении гарантийного срока и были заменены продавцом. Это штук из 300 примерно, если не более.
Просто вы не умеете их готовить.
Почитал я последнии 8-10 стр,но так и не нашел где,что и в каком магазине Саратова или Энгельса можно купить приличный рег. с адекватной ценой. А заморачиваться с китайцами из-за сомнительной выгоды и как кто-то писал,чтобы потом "плясать с бубном" как то не в кайф.
Продавцы обиделись ...
Как получишь обрисуй.сам там заказал Папаго 3,
Яромир, у тебя какой сейчас? С Китая заказывал?Ну не повезло Вам реально, че выводы такие скорополительные делать. У меня опыт около 10 регов, пока все тип топ и даже в процессе эксплуатации тьфу, тьфу тьфу...
А где же еще Максимус +) http://www.aliexpress.com/snapshot/205019475.htmlЯромир, у тебя какой сейчас? С Китая заказывал?