gslava
Участник
- Реакции
- 17
- Баллы
- 38
Одно из главных отличий это версия прошивки. У вас какая?посмотрел мануал DOD как отличить подделку - у меня вроде не китайский фэйк.....
Есть подозрение, что этот Кансоник ни что иное, как Х8000, просто немного изменённый для российского заказчика.А за стоимость Кансоника можно два фуллхд регистратора взять...
РСН9.21.190312Одно из главных отличий это версия прошивки. У вас какая?
РСН9.21.190312
У DOD F900 прошивка вида Vх.хх OTH-MF Hпосмотрел мануал DOD как отличить подделку - у меня вроде не китайский фэйк.....
Ага, похож.Есть подозрение, что этот Кансоник ни что иное, как Х8000, просто немного изменённый для российского заказчика.
Ещё интересная фигня:Ага, похож.
дык у меня не dod, а парксити - вот и другая версия...полазил по этим вашим интернетам - пишут что они идентичны чуть менее чем полностью...У DOD F900 прошивка вида Vх.хх OTH-MF H
ф900 встречаются 5 или 6 фейков на Амбареле и 3-4 на новатекеидентичны
Vх.хх OTH-MF H
можно подробнее: у продавца можно заказать хороший объектив для этой мыши? Если да - на каких условиях?продавец предлагает купившим не получать на почте - как уедет трек обратно - вернёт деньги , либо он вышлет другой объектив старого образца
send me a new lens and lens holder!!?? (order is total 1(1) items, earn 680 e coin
Item# E2012060302224785)
We will ship the old mouse lens recently.
Would you like to wait it?
Best wishes,
Steven Wu
забыл пленочку с объектива снять? все в розовых тонах...