Автомобильный видеорегистратор

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
форумчане подскажите где недорого можно купить нормально работающий аппарат. Может кто занемается продажей раскажет подробно и скидку сделает будет воще супер. бюджет 2р
Ответил в личку и тут повторю - в эти деньги - DVR 027
Добавьте 1 крубль и закажите через 777 или 4424 нормальный видеорег, я как человек который отчасти может продать и видеорег. - заказал из Китая, ибо то что у нас продается либо фу либо с завышенной ценой
+1 рубль - можно уже F500LHD заказать

V

Vaso

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Какую модель выбрать, чтобы можно было на экран вывести изображение с камеры заднего вида?

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Не предназначены их крошечные дисплеи для комфортной работы с камерой заднего вида, это же не навигатор.

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Какую модель выбрать, чтобы можно было на экран вывести изображение с камеры заднего вида?
Вы про модель видеорегистратора?
ИМХО даже если и искать модель с видеовходом, то на экране 2,5" мало, что будет различимо с камеры заднего вида.

Мне встречалась только одна модель с AVIN.

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Не предназначены их крошечные дисплеи для комфортной работы с камерой заднего вида, это же не навигатор.

Вы про модель видеорегистратора?
ИМХО даже если и искать модель с видеовходом, то на экране 2,5" мало, что будет различимо с камеры заднего вида.
Бегло поискал - с видеовходами в основном идут многоканальные видеорегистраторы или в формате зеркала заднего вида которые.

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
V

Vaso

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я знаю только одну модель со входом, в формфакторе DVR-027 и экраном 2,4".

Я хочу в машину установить несколько примочек, камеру заднего вида и видеорегистратор, навигатор не очень хотел, так как в Саратове он особо не нужен + есть на телефоне, если что. Получается, что мне нужен экран, на который будет выводиться изображение с камеры заднего вида и, по-хорошему, туда же должно выводиться изображение с видеорегистратора.

Ф

Федор

Guest
Я хочу в машину установить несколько примочек, камеру заднего вида и видеорегистратор, навигатор не очень хотел, так как в Саратове он особо не нужен + есть на телефоне, если что. Получается, что мне нужен экран, на который будет выводиться изображение с камеры заднего вида и, по-хорошему, туда же должно выводиться изображение с видеорегистратора.

может, поступить наоборот: поставить видеорегистратор(ы) без экрана и отдельный монитор/телевизор? В ДНС было что-то подобное.

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
может, поступить наоборот: поставить видеорегистратор(ы) без экрана и отдельный монитор/телевизор? В ДНС было что-то подобное.
Это нужно искать монитор с двумя видеовходами? Или постоянно подключить к нему камеру заднего вида, а в случае необходимости - регистратор перетыкать? Тогда уж проще купить компактные регистратор, типа GS 1000 и отдельно камеру с монитором.
Тут нужно еще учитывать, что сложно будет разместить регистратор так, чтобы он дорогу снимал нормально и одновременно его монитором было удобно пользоваться как экраном камеры заднего вида

V

Vaso

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это нужно искать монитор с двумя видеовходами? Или постоянно подключить к нему камеру заднего вида, а в случае необходимости - регистратор перетыкать? Тогда уж проще купить компактные регистратор, типа GS 1000 и отдельно камеру с монитором.
Тут нужно еще учитывать, что сложно будет разместить регистратор так, чтобы он дорогу снимал нормально и одновременно его монитором было удобно пользоваться как экраном камеры заднего вида

Монитор с двумя видеовходами - не проблема. Мне хочется, чтобы эти два девайса в машине были расположены красиво (удобно, без висящих проводов). Монитор 5'', например, можно расположить в центральной консоли внизу (если представялете где это в Outlander, вверху боюсь, как бы окно не высадили ради наживы, а внизу он будет не так заметен), но я слабо представляю, как вести туда провода и от видеорегистратора, и от камеры заднего вида. Может, правда, купить GPS-навигатор и на его экран выводить изображения?

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Монитор с двумя видеовходами - не проблема. Мне хочется, чтобы эти два девайса в машине были расположены красиво (удобно, без висящих проводов). Монитор 5'', например, можно расположить в центральной консоли внизу (если представялете где это в Outlander, вверху боюсь, как бы окно не высадили ради наживы, а внизу он будет не так заметен), но я слабо представляю, как вести туда провода и от видеорегистратора, и от камеры заднего вида. Может, правда, купить GPS-навигатор и на его экран выводить изображения?
А 7 дюймов там поместятся?

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Удобно.

viclawyer

viclawyer

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Я сделал подключение камеры заднего вида на экран магнитолы http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=4670756&hid=90404 , включаешь заднюю - появлется на камеру питание и изображение на мониторчике. Размер 4,3 дюйма. в принципе хватает, но иногда хочется побольше. А регистратор отдельно висит.
Если хочется нормального читаемого изображения, то меньше 5 дюймов брать смысла нет. на экранчике ВР точно ничего не увидишь.

Верх Низ