Автомобильный видеорегистратор

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Во-первых, качество видео все же унылое. Если это ХД тогда я хз.
Из имеющихся в продаже регистраторов качество видео одно из лучших, но не лучшее.
Во-вторых, ЖПС после перепрошивки так и не работает.
У меня работает.
Включается когда самому будет угодно.
Это как?
Во-третьих, вытащить из девайса карточку и особенно воткнуть ее на место - тот еще гемморой
С этой операцией-то какие трудности?
В четвертых, и это самое неприятное открытие послених дней: при правильно выставленном времени через меню, на записи показывается какой-то бред. Скажем, вместо реального 12:00 показывает 5:00
Такого бага не наблюдаю.
Вот сижу и думаю: отнести чтоли его обратно...
Наверное надо нести.
Кароч, не рекомендую этот рег
А вот я наоборот порекомендовал-бы...
Единственный косяк - он не любит жару.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
432
Баллы
83
Из имеющихся в продаже регистраторов качество видео одно из лучших, но не лучшее.

У меня работает.

Это как?

С этой операцией-то какие трудности?

Такого бага не наблюдаю.

Наверное надо нести.

А вот я наоборот порекомендовал-бы...
Единственный косяк - он не любит жару.
Включается когда хочет, не могу уловить зависимости от условий. Иногда в плотной застройке работает, иногда в чистом поле не может поймать спутники. Флешка очень неудобно фиксируется, сложно защелкнуть и вынуть.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
mike/64rus,прошивал с флешки ?TXH3.34.080512 ? в конце процесса прошивки рег издал нормальный звук как при выключении или с каким хрипом ? После прошивки сделал возврат к заводским установкам ?

Флешка очень неудобно фиксируется, сложно защелкнуть и вынуть.
вроде так же , как и на всех устройствах с MicroSD

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
432
Баллы
83
mike/64rus,прошивал с флешки ?TXH3.34.080512 ? в конце процесса прошивки рег издал нормальный звук как при выключении или с каким хрипом ? После прошивки сделал возврат к заводским установкам ?

вроде так же , как и на всех устройствах с MicroSD

Прошивка в соответствии с номером регистратора, непомню какая. Выключился нормально, после прошивки сам сбросил до заводских. Короче, все как написано в инструкции о перепрошивке. Про карточку спорить небуду, просто отметил как неудобство. Девочкам с ногтями лучше не соваться туда :) Впрочем, как и мальчикам с толстыми пальцами..

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
нет встроенного дисплея?
есть , как на GS1000 маленький на 1,5. Поворачивающееся (жёсткое )крепление. На липучке , а не на присоске. На первый взгляд Очень понравился , поезжу - на глючность проверю .

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
432
Баллы
83
есть , как на GS1000 маленький на 1,5. Поворачивающееся (жёсткое )крепление. На липучке , а не на присоске. На первый взгляд Очень понравился , поезжу - на глючность проверю .

1,5 дюйма нормально. На липучке, т.е. кронштейн не снимается?

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
кронштейн не снимается?
ага , как приклеишь - не перевесишь , только если скотч новый найти. Язычёк регистратора защёлкивается и сидит плотно и жёстко. Ставится и снимается быстро и удобно.

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сегодня получил новый рег с ЖПС. Вот первое видео с него.

Очень интересно как у него с чувствительностью GPS под самой крышей авто за зеркалом заднего вида.

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Очень интересно как у него с чувствительностью GPS под самой крышей авто за зеркалом заднего вида.

и качество _ночной_ съемки тоже очень интересно!
+ можно ли выключить отображение скорости в записи?

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
432
Баллы
83
DVR-1GP

Очередной сюрприз от моего щенка.. Заметил, что время сбивается когда отключаю питание (выдергиваю штекер). Пишет минус 4 часа.

S

starex.f1

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Уважаемые одноклубники, посоветуйте плз, какой из 2х регистраторов взять : CanSonic FDV-606 или ParkCity DVR HD 520? чот ща глянул видео, снятое на парксити - на hd не тянет как то....вобще....а вот с кансоника пример видео не нашел где б скачать......

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну Парксити - это F900LHD, его цена около 130 баксов. Видео есть в первом сообщении.

Kexaedr

Kexaedr

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Уважаемые одноклубники, посоветуйте плз, какой из 2х регистраторов взять : CanSonic FDV-606 или ParkCity DVR HD 520? чот ща глянул видео, снятое на парксити - на hd не тянет как то....вобще....а вот с кансоника пример видео не нашел где б скачать......

Верх Низ