Автомобильный видеорегистратор

Ааз

Ааз

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
затроллили человека...

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
сколько эмоций... успокойтесь ребятня:148: всё что написано - изложено простым пользовательским языком, а не профессиональными терминами.

Да скорее не пользовательским, а ламерским или же в расчете на ламеров.

То что многие регистраторы собирают в Китае и нигде иначе - вопросов нет.

Ух ты! Многие? А какие не в Китае? И где именно?

Только качество и исполнение разное одних и тех же моделей.

Единственная относительно разумная мысль. Еще бы добавить про разные названия и цены...

Соответственно и ценовой диапазон. Даже на вашем этом сайте есть ссылка на RexComp на чернышевского. Там есть такой же рег, только оригинальный Видеорегистратор INTRO VR-430, советую глянуть цены...

INTRO - оригинальный? Почем траву брал? Это всего лишь название, которое рисуют на обычном китайском ноунэйме по просьбе российского перепродавца.

а вы мне лечите про цену там какую-то то в 25, то в 65 долларов.. так что это я валяюсь:D

Можешь валяться дальше.
"Более-менее надежный аппарат из дешевых" - это DVR-027, который продается под разными названиями и стоит в Китае 68 долларов.
Насчет 25 Алекс слегка преувеличил - насколько я вижу, 127 стоит сейчас 30 баксов - в два раза дешевле, чем в Саратове.

Так ему надо свой магазин прорекламировать) А то, что написано в первом сообщении, ставит на его идее крест)

Угу, тоже такая мысль сразу пришла в голову. Но засомневался - очень уж бредовый текст...

Ааз

Ааз

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну да, это даже не аналог, а именно он. Прошивается прошивкой от Texet на раз-два.

хе-хе, ну значит я нормально купил его за 3 рубля в саратове... у меня в евросети скидка была небольшая... ))

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
хе-хе, ну значит я нормально купил его за 3 рубля в саратове... у меня в евросети скидка была небольшая... ))
Это более чем отличная цена на этот регистратор для Саратова.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Не преувеличил, а приуменьшил.
DVR-127 стоит сейчас US $20.5

А, ну если на али, то таки да. А я по привычке на дилэкстриме смотрел.

Нехреновая такая скидочка - он в Евросети 7 штук стоит...

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Выложи, а я добавлю в первое сообщение
F500LHD
http://www.aliexpress.com/product-f...ll-HD-1920x1080P-30fps-H-264-wholesalers.html
Проверенный, адекватный продавец. Можно торговаться. Обязательно обговорить перед оплатой комплектацию, а то чего-нибудь обязательно недоложит. Настоятельно попросить упаковать посылку получше.
Пример оригинального видео

GS1000(оригинал, оранжевое меню), он-же Texet DVR-1GP (с GPS)
http://www.aliexpress.com/product-f...1920-1080P-30FPS-4-IR-Lights-wholesalers.html
Проверенный, адекватный продавец. Не торгуется. Но легко соглашается отправить Hongkong Post без доплаты. Отлично упаковывает, коробки регистраторов приходят не помятыми.
Пример оригинального видео с родной прошивкой
Рекомендую сразу прошить прошивкой от Texet.

Вложения

• IMG_3002.jpg
    IMG_3002.jpg
    960,6 КБ · Просмотры: 11
OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ага, дома буду - добавлю в первое сообщение

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
GS1000 он-же Texet DVR-1GP (с GPS) реально повернуть для общения с ИДПС или он "мертво" смотрит только вперед???

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
GS1000 он-же Texet DVR-1GP (с GPS) реально повернуть для общения с ИДПС или он "мертво" смотрит только вперед???
нашел
Крепление в автомобиле
Крепление достаточно надежно, но при установке камеры в крепление нужно следить за тем, чтобы камера встала на место. У модели есть ряд конструктивных недостатков:
Только одна степень регулировки направления камеры – вверх-вниз, вращение в стороны недоступно.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 560
Баллы
113
Только одна степень регулировки направления камеры – вверх-вниз, вращение в стороны недоступно.
Вот из-за этого я от него отказался, а жаль, неплохой регик.

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Охотно флиртующий в скайпе :) (продавец-девушка)
Ну да, вот она:

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
mike/64rus, не знаю тогда. Я сегодня все сделал как писал раньше - обновил прошивку с официального сайте texet, на улице сделал reset, через пару минут зацепил спутники. Покатался по городу - скорость пишет отлично. Может в прошивке дело?
Сегодня поглядел записи - начал показывать скорость. Но включается жпс - через пень колоду. Попробую сказачть обнвление и перезагрузить.

свой пробовал с разными прошивками - иконбит и тексет , спутники ловит максимум 5 минут , обычно 2 минуты на холодную . В жару зависает .
В машине +22. Какая жара?

Кста, вопрос. А как на этом реге сохранить файл от перезаписи? Инструкция мерзкая, вроде надо нажать кнопку mode и файл сохранится. Нажал, появилась иконка на дисплее. Спустя минут 40 (файлы режутся по 15 минут) поглядел на дисплей - иконка светится. Опять нажал на моуд - исчезла. Сегодня просматривал ролики - нужного не сохранилось, а остался почему то первый сегодняшний. Непонятно..

Верх Низ