Ааз
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
затроллили человека...
сколько эмоций... успокойтесь ребятня:148: всё что написано - изложено простым пользовательским языком, а не профессиональными терминами.
То что многие регистраторы собирают в Китае и нигде иначе - вопросов нет.
Только качество и исполнение разное одних и тех же моделей.
Соответственно и ценовой диапазон. Даже на вашем этом сайте есть ссылка на RexComp на чернышевского. Там есть такой же рег, только оригинальный Видеорегистратор INTRO VR-430, советую глянуть цены...
а вы мне лечите про цену там какую-то то в 25, то в 65 долларов.. так что это я валяюсь
Так ему надо свой магазин прорекламировать) А то, что написано в первом сообщении, ставит на его идее крест)
Не преувеличил, а приуменьшил.Насчет 25 Алекс слегка преувеличил - насколько я вижу, 127 стоит сейчас 30 баксов
А аналог Texet DVR-1GP стоит где-то так? http://www.aliexpress.com/product-f...-with-GPS-logger-H-264-video-wholesalers.html
Ну да, это даже не аналог, а именно он. Прошивается прошивкой от Texet на раз-два.А аналог Texet DVR-1GP стоит где-то так? http://www.aliexpress.com/product-f...-with-GPS-logger-H-264-video-wholesalers.html
Ну да, это даже не аналог, а именно он. Прошивается прошивкой от Texet на раз-два.
Это более чем отличная цена на этот регистратор для Саратова.хе-хе, ну значит я нормально купил его за 3 рубля в саратове... у меня в евросети скидка была небольшая... ))
хе-хе, ну значит я нормально купил его за 3 рубля в саратове... у меня в евросети скидка была небольшая... ))
Нехреновая такая скидочка - он в Евросети 7 штук стоит...
А я про ебейА, ну если на али, то таки да. А я по привычке на дилэкстриме смотрел.
А я про ебей
F500LHDВыложи, а я добавлю в первое сообщение
Охотно флиртующий в скайпе (продавец-девушка)Проверенный, адекватный продавец...
нашелGS1000 он-же Texet DVR-1GP (с GPS) реально повернуть для общения с ИДПС или он "мертво" смотрит только вперед???
Крепление в автомобиле
Крепление достаточно надежно, но при установке камеры в крепление нужно следить за тем, чтобы камера встала на место. У модели есть ряд конструктивных недостатков:
Только одна степень регулировки направления камеры – вверх-вниз, вращение в стороны недоступно.
Вот из-за этого я от него отказался, а жаль, неплохой регик.Только одна степень регулировки направления камеры – вверх-вниз, вращение в стороны недоступно.
Ну да, вот она:Охотно флиртующий в скайпе (продавец-девушка)
Владельцы сами "колхозят" хэнд-мэйд крепления с возможностью поворота:Вот из-за этого я от него отказался, а жаль, неплохой регик.
Сегодня поглядел записи - начал показывать скорость. Но включается жпс - через пень колоду. Попробую сказачть обнвление и перезагрузить.mike/64rus, не знаю тогда. Я сегодня все сделал как писал раньше - обновил прошивку с официального сайте texet, на улице сделал reset, через пару минут зацепил спутники. Покатался по городу - скорость пишет отлично. Может в прошивке дело?
В машине +22. Какая жара?свой пробовал с разными прошивками - иконбит и тексет , спутники ловит максимум 5 минут , обычно 2 минуты на холодную . В жару зависает .