Автомобильный видеорегистратор

pr0gy

pr0gy

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Есть пользователи Каркама Q4 Lite? Если да, то вопрос. При съемке в режиме "камера снизу" качество видео значительно хуже, чем при режиме "камера сверху" (особенно это замено на 720p). Может кто сталкивался с этой проблемой и знает решение?)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 326
Баллы
113
Пересмотрел ещё несколько раз ролик. Ну, никак не похоже на то, что 12-ка приехала с примыкающей к кольцу проезжей части. Оно, может, конечно, так и было (тут не спорю − меня там не было), но по видео не похоже.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Есть пользователи Каркама Q4 Lite? Если да, то вопрос. При съемке в режиме "камера снизу" качество видео значительно хуже, чем при режиме "камера сверху" (особенно это замено на 720p). Может кто сталкивался с этой проблемой и знает решение?)
На ебей форуме где то встречал обсуждение этой темы, только не про Каркам вроде, про F500, пришли к выводу, что это то ли особенности процессора Амбарелла, то ли недостатки прошивки.

pr0gy

pr0gy

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
elektronik

elektronik

Новичок
Реакции
36
Баллы
0
при дтп в любом случае прав был бы pin-5. 1. на кольце крайнее правое положение стоит ваз 2110, что мешало уйти на крайнюю полосу для перестроения. 2. Момент угроза дтп, ТС стоит на кольце и до выезда с кольца имелось место для перестроения, т.е. ТС еще не выехал с кольца, а просто по нему движется и до выезда и перестроения есть место.

pr0gy

pr0gy

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
На ебей форуме где то встречал обсуждение этой темы, только не про Каркам вроде, про F500, пришли к выводу, что это то ли особенности процессора Амбарелла, то ли недостатки прошивки.

Процессор плохо, прошивка получше...есть вариант, что починят.

K

Kolborez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я не знаю, что в твоём понимании "философия", но "обоюдку" в таких случаях делали. Такие же знатоки как и здесь грамотеи - советчики наверно и делали, не разбираясь в ситуации, при чем на видео видно, что при выезде водитель снизил скорость, увидев, что движущееся справа ТС не собирается уступать дорогу, применил экстренное торможение-четко слышно по звуку. Водитель 12-ки ничего не предпринял, по идеи все бы машинально руль немного вправо рывком сделали несмотря в правое боковое зеркало, а тот просто продолжил движение прямо, если первый т.е. автор не среагировал вовремя, то 12-ка зацепила бы. В чем же в этой ситуации обоюдная вина?
В объяснении бы написали все как есть 1.ый знак не заметил выехал, 2-ой двигался по главной дороге, при движении по кольцу увидел справа ему не уступает 12-ка принял меры для избежания ДТП резко затормозил. Какие меры принял водитель 12-ки? В данной ситуации никакой обоюдки нет. Получилось бы что водитель 12-ки сам въехал.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
pr0gy

pr0gy

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Если в машине нет монитора, то имхо не удобно. Настройки, ориентация...
Обзорчик

Согласен. Если буду брать q3, то возьму еще нави с видеовходом. Думаю, они подружатся) Но один минус все таки остается, - нет видеоредактора и внутренней памяти.

pr0gy

pr0gy

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
В голову пришла идея....посоветуйте какой нибудь ресурс с хорошим выбором креплений. Может получится подобрать другое крепление.

sarmk

sarmk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если в машине нет монитора, то имхо не удобно. Настройки, ориентация...
Обзорчик

Пользуюсь рег. без экрана, проблем с установкой (ориентацией) нет, а вот изменить настройки (поправить дату, изменить экспозицию и т.д.) это вот проблема (хотя не вижу большой необходимости постоянно менять настройки).
Но зато компактный, и с колхозным креплением он у меня вращается на 360гр.

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
В голову пришла идея....посоветуйте какой нибудь ресурс с хорошим выбором креплений. Может получится подобрать другое крепление.
ТУТ попробуй повыбирать. Некоторые без переделок даже подойдут.

Верх Низ