Автомобильный видеорегистратор

pr0gy

pr0gy

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
ТУТ попробуй повыбирать. Некоторые без переделок даже подойдут.

Посмотрел. Но нужно крепление с винтом. Как на цифровиках. Иначе смысла нет, - все равно камера будет липучку снимать(

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
ТУТ попробуй повыбирать.
ещё ни один продаванец с Али не высылал так быстро как этот

мой V1000GS снимал афигенно , пока не прошил его в Q3 , стал снимать отстойно , я не мог подумать , что такое бывает...

с колхозным креплением
куда верхушечку регистратора дел ?

sarmk

sarmk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
4424, а как себя ведет новое крепление, есть сравнительные тесты?

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
в смысле моё на железяке ? нормально , жёстко , но не поворачивается как хотелось бы . А так хочу V1000 назад перетащить , а вперед ф900.
У меня стекло зеркально как то чуток притонировано , отражения-блики всё портят , надо объектив вплотную к стеклу вешать , а эта верхушка на реге не даёт.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
A

Anonym

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Народ, ну вы и нафлудили в теме. У друга ДР через полтора месяца. Хочу в подарок ему видеорегистратор на машину купить. Сначала хотел DOD, но по отзывам понял, что в Саратове одна подделка. Решил заказать через инет, но в них ничего не понимаю, накидайте несколько моделей у кого какая и кто ей доволен? Бюджет 5000руб, оплатить в инете могу и Paypal.
Хочу FullHd с динамиком, а вот на счет крепления запутался, пишут, что если регистратор на присоске, то остаются следы и потом нарики бъют стекло.
Что посоветуете?
P.S. купил бы и DOD F900LHD (оригинал), только где оригинал-то возьмешь( не хочу китайскую подделку, которой цена не больше 2000руб.
Спасибо.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Кронштейны тем , кто денег дал. :) Тебе из второго заказа будет. Рег вчера выслали, трек дам в личку.

pr0gy

pr0gy

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Сегодня решил каркамчик свой не сдавать, а попробовать разобраться в причинах говеного качества. Раскрутил, открыл...и остолбенел. Качество сборки - ГОВНО. Я ожидал лучшего...хотя теперь прекрасно понимаю, что причин для этого особо не было. Пайки все на соплях, некоторые провода при сборке на заводе попали под туннели винтиков и были ими пережаты (слава богу не полностью). И последнее по очередности, но далеко не последнее по значимости, - крепление на лицевой панели одновременно является четырмя дырами в нутро рега, что превращает это "орудие китайских ментов" в самый настоящий пылесборник. По поводу ударостойкости могу сказать одно, - ВРАНЬЕ. Парочка серьезных падений и что-нибудь точно отвалится.
В результате остался растроен. Не стоят каркамы своих денег. Берите китай, получите то же самое, только без функции копирования и видеоредактора. На своем же зверьке чуток поправил фокус...завтра покатаюсь - посмотрю что получилось, может хоть это как то улучшит ситуацию.

ЗЫ. И еще одно сразу забыл написать. Как выяснилось, в режиме "камера внизу" регистратор снимает гораздо хуже, чем в режиме "камера вверху". Оказывается, это, мл*, особенность чипа. При этом крепление на лицевой панели недвусмысленно намекает, что разработчики предусмотрели основным режимом работы регистратора именно "камера внизу", т.е. более хреновый вариант.... Вот как так? Зачем? Где логика?

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Народ, ну вы и нафлудили в теме. У друга ДР через полтора месяца. Хочу в подарок ему видеорегистратор на машину купить. Сначала хотел DOD, но по отзывам понял, что в Саратове одна подделка. Решил заказать через инет, но в них ничего не понимаю, накидайте несколько моделей у кого какая и кто ей доволен? Бюджет 5000руб, оплатить в инете могу и Paypal.
Хочу FullHd с динамиком, а вот на счет крепления запутался, пишут, что если регистратор на присоске, то остаются следы и потом нарики бъют стекло.
Что посоветуете?
P.S. купил бы и DOD F900LHD (оригинал), только где оригинал-то возьмешь( не хочу китайскую подделку, которой цена не больше 2000руб.
Спасибо.
В первом сообщении темы есть ссылки.

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Как выяснилось, в режиме "камера внизу" регистратор снимает гораздо хуже, чем в режиме "камера вверху". Оказывается, это, мл*, особенность чипа. При этом крепление на лицевой панели недвусмысленно намекает, что разработчики предусмотрели основным режимом работы регистратора именно "камера внизу", т.е. более хреновый вариант.... Вот как так? Зачем? Где логика?
Мой F500L снимает в 1920 x 1080 одинаково, что "вверх ногами", что вниз. А в разрешении 720p качество от переворота падает, это да.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 722
Баллы
113
Ребят, никто не слышал про рег 3 в 1? Типа регистратор, навигатор и радар детектор. Чел на работе рассказывал, что на каком то сайте видел такой. Чисто японский с 12мп. камерой и углом 180градусов. Полностью русифицирован. Говорит в Москве 9700р стоит плюс 400р доставка.

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Ребят, никто не слышал про рег 3 в 1? Типа регистратор, навигатор и радар детектор. Чел на работе рассказывал, что на каком то сайте видел такой. Чисто японский с 12мп. камерой и углом 180градусов. Полностью русифицирован. Говорит в Москве 9700р стоит плюс 400р доставка.

в этой теме где то ссылки выше есть!

Верх Низ