Автомобильный видеорегистратор

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
а как же таможенные ограничения? не рубят? или Вы больше 4 не берете в раз?
просто периодически вижу удачные закупки по 10-50 одинаковых позиций и проходит, хотя наверно не должно...
последний раз наблюдал за закупкой 10 камер ЗХ и 50 чехлов на авто ключи...
1. Можно заказывать на разные адреса.
2. 10 одинаковых позиций лично у меня проходили уже несколько раз.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
zzzio

zzzio

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Для обладателей 3х кнопочных ф500 - появилась свежая прошивка от Тексет , от 02.04.2012 , кнопка поддержка- загрузки . www.texet.ru/dvr/dvr600fhd.htm кто прошьет - отпишите что нового.

Прошился больше недели назад. Исчезли глюки с циклической записью и нумерацией клипов. Можно помечать текущий клип, чтобы его не перезаписывать (хотя может и раньше можно было, хз). Больше ничего нового не обнаружил, работает да и ладно. Один раз рег сам просто выключился.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Беда!!!
avidemux стал выдавать при открытии файла следующее:
если файлы-использование B-кадров в качестве ссылки может привести к катастрофе stuttering. можете использовать другой режим, который безопасно. но вы потеряете точностью до кадра
Кто может сказать откуда стал браться В-кадр и почему стало видео теперь заикаться, при условии, что раньше этого не было? Как бороться? Чем теперь его резать-исправлять???

P

pin-5

Guest
Беда!!!
...Кто может сказать откуда стал браться В-кадр и почему стало видео теперь заикаться, при условии, что раньше этого не было? Как бороться? Чем теперь его резать-исправлять???
у меня так было когда включена какая нибудь другая программа с видео.
перегрузи и включи отдельно avidemux...

зацените первое видео.
куда вы сейчас выкладываете идиотов?

P

pin-5

Guest
Я не про нарушение ПДД, а про вину в ДТП.
то есть по твоим правилам, двигаясь по главной дороге, если в тебя прилетает летчик со второстепенной дороги, из под знака "Уступи дорогу", ты будешь виноват?
юрист рядом сидит и ржет :b3b4e46f21f040a62b4

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 326
Баллы
113
то есть по твоим правилам, двигаясь по главной дороге, если в тебя прилетает летчик со второстепенной дороги, из под знака "Уступи дорогу", ты будешь виноват?
юрист рядом сидит и ржет :b3b4e46f21f040a62b4
По видео мне показалось, что десятка вместе с тобой по кольцу ехала. А юрист твой пусть дальше ржёт. Даже если десятка приехала из-под знака "уступи дорогу", у тебя знака "главная дорога" всё равно нет. ;)

P

pin-5

Guest
По видео мне показалось, что десятка вместе с тобой по кольцу ехала. А юрист твой пусть дальше ржёт. Даже если десятка приехала из-под знака "уступи дорогу", у тебя знака "главная дорога" всё равно нет. ;)
если его сняли на одном столбе, это не значит что кольцо не главное - http://maps.yandex.ru/?text=Россия%2C%20Приморский%20край%2C%20Энгельс%2C%20улица%20Тельмана&sll=46.126882%2C51.485651&ll=46.123 .
и опять по твоим правилам оказывается если знать что знак "главная дорога" не висит то можно проезжать под висящий "уступи дорогу" и даже выгодно поучаствовать в ДТП
Mazzay​ - посмотри понорамы перекрестка

мальчиш кибальчиш

мальчиш кибальчиш

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Больше всего понравилось "Я не про вину ДТП, а про на рушение ПДД" или наоборот))))))))) без вины виноватый, без жены женатый))) без вести не пропавший))), временно не отсутствующий)))

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
а почему Приморский край ? Там тоже есть Волга , Энгельс и улица Тельмана.
Параллельные миры ?:dc41bde38af1bebc0ab

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 326
Баллы
113
если его сняли на одном столбе, это не значит что кольцо не главное
Вы со своим ржущим юристом можете считать как угодно. Я здесь спорить на эту тему не собираюсь.

и опять по твоим правилам оказывается если знать что знак "главная дорога" не висит то можно проезжать под висящий "уступи дорогу" и даже выгодно поучаствовать в ДТП
Выгодно не получится. "Обоюдка", однако.

Mazzay​ - посмотри понорамы перекрестка
Зачем мне панорамы?

Верх Низ