Phin
Активный участник
- Реакции
- 53
- Баллы
- 48
Как связаны проблеммы почтовых служб, и отдельных селлеров с Али?
Так при чём тут Али или DX, и любой другой магазин? Если посылка трекнулась на почте Китая, значит продавец свои обязательства по отправке выполнил.это с али такие проблемы или DX?
Это сокращение от названия установленного в этом регистраторе процессора Ambarella.Родное название файла прикольное. ))))))) Они б еще KAPEC назвали.
Это сокращение от названия установленного в этом регистраторе процессора Ambarella.
18 дней , из них 5 растаможка и7 от Москвы до Саратовабыстрее месяца
никакКак связаны проблеммы
Просто ты не умеешь их готовить ..."...контора умерла". Сплошной негатив.
именно такобязательства по отправке выполнил.
Остальное уже "косяки" работы почты.
никак.Как связаны проблеммы почтовых служб, и отдельных селлеров с Али?
У меня 19 марта (((( Попа полная настала, EMS шла ровно 29 дней.
вообще емс должна идти 14 дней, не больше. эталонная емска у меня была за 11 дней.Последняя посылка EMS шла 30 дней (3 по Саратову)
+1.Просто ты не умеешь их готовить ...
если у тебя проблемы с отдельно взятыми продавцами , не надо говорить за всю контору.
не жду никогда , трекнулась в Саратове - покинуло сортировочную 410069 - на следующий день смело на почту с номером трека и фамилией на бумажке - всегда дают . На себя если - стал писать только индекс и DO VOSTREBOVANIAуведомление по Саратову
было также в Твери и Оренбургетаможилась в Самаре, у Знакомого посылка таможилась в Екатеринбурге)
Брянск еще. там таможня голодная, лютует ппц. вскрывают все подряд (причем в аккуратности не замечены - кромсают посылки как пьяный ветеринар колхозную корову).было также в Твери и Оренбурге
наша почтовая система
а вот заказал присоски - уже 4 посылки по 5 и 6 штук - отправляет на следующий день после оплаты , SG и HK почтами , трекаются через 2-3 часа после получения трека , я офигел ...
похоже да ... столько оказалось желающих автосаратовцеввыкупил все присоски
мышь ?проблемой зависания регистратора?
Хм... На разных регистраторах, разные зависания и лечатся по разному...Подскажите, никто не сталкивался с проблемой зависания регистратора? Как это лечится?
дайте угадать - при запуске?Подскажите, никто не сталкивался с проблемой зависания регистратора? Как это лечится?
да такоймышь ?