Автомобильный видеорегистратор

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Как связаны проблеммы почтовых служб, и отдельных селлеров с Али?

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
это с али такие проблемы или DX?
Так при чём тут Али или DX, и любой другой магазин? Если посылка трекнулась на почте Китая, значит продавец свои обязательства по отправке выполнил.
Остальное уже "косяки" работы почты.
Другое дело, когда посылка подолгу не появляется на китайском экспорте...

Родное название файла прикольное. ))))))) Они б еще KAPEC назвали. :D
Это сокращение от названия установленного в этом регистраторе процессора Ambarella.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
18 дней , из них 5 растаможка и7 от Москвы до Саратова

Как связаны проблеммы
никак

"...контора умерла". Сплошной негатив.
Просто ты не умеешь их готовить ...
если у тебя проблемы с отдельно взятыми продавцами , не надо говорить за всю контору.

обязательства по отправке выполнил.
Остальное уже "косяки" работы почты.
именно так

P

painter

Guest
Как связаны проблеммы почтовых служб, и отдельных селлеров с Али?
никак.

У меня 19 марта (((( Попа полная настала, EMS шла ровно 29 дней.
Последняя посылка EMS шла 30 дней (3 по Саратову)
вообще емс должна идти 14 дней, не больше. эталонная емска у меня была за 11 дней.
но с емс тоже можно часто пролетать - о чем и повествуют ваши посты.
ушлые китайцы (емсовцы, не селлера) иногда собирают посылки емс в кучу и тупо ждут 2-3 недели и не торопятся (хотя продавец получает бланк с трекномером и исправно сообщает его покупателю, мол товар уже отправлен - тайминг пошел отсчитываться).
накопив посылок на грузовичок - хитрожопый ускоглазый везет их в китайскую глухомань, в региональное представительство емс (там тупо цены на отправку ниже). разницу в отправке - кладет в карман себе.
на скорость отправки - кладет китайский член.
помимо таких шибко умных китайских товарищей - емс емсом, но на российской стороне та же самая почта рф все эти посылки кидает.
у меня после выхода с российской таможни(!) одна емска шла до меня 16 дней!!

P

painter

Guest
Просто ты не умеешь их готовить ...
если у тебя проблемы с отдельно взятыми продавцами , не надо говорить за всю контору.
+1.
кидалы и уроды есть везде.
и на али, и на молотке, и на ебее - ВЕЗДЕ.
вот их, пачками никон d7000 "продают" за 500-700 баксов. одно чмо хотело меня с ноутом напарить на молотке 2 недели назад - после окончания аукциона я затребовал связь по скайпу и личные координаты (мол в его городе есть знакомые, придут проверят товар сперва). и это неверифицированное говно тут же испарилось).
нужно разумно подходить к выбору продавца.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
отправляют , конечно , по разному , у кого ф900 покупаю,(номер 5 в шапке ) штук 20 уже получено -раз неделю, а может и в две, тележку отправляет
а вот заказал присоски - уже 4 посылки по 5 и 6 штук - отправляет на следующий день после оплаты , SG и HK почтами , трекаются через 2-3 часа после получения трека , я офигел ...

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Последнее время стараюсь выбирать почту Гонкогнга, а Китая - по стабильнее/быстрее работает. + сейчас в РФ началась чехарда с таможней: посылка прилетает в Москву... а на растаможку может отправиться в любой город (у меня одна посылка таможилась в Самаре, у Знакомого посылка таможилась в Екатеринбурге). Ну а то, что уведомление по Саратову может идти неделю можно и вообще не упоминать.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
уведомление по Саратову
не жду никогда , трекнулась в Саратове - покинуло сортировочную 410069 - на следующий день смело на почту с номером трека и фамилией на бумажке - всегда дают . На себя если - стал писать только индекс и DO VOSTREBOVANIA

таможилась в Самаре, у Знакомого посылка таможилась в Екатеринбурге)
было также в Твери и Оренбурге

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
Кстати, аналогично с алибаба. Виной тому наша почтовая система. Селлер всё быстро сделал.

P

painter

Guest
было также в Твери и Оренбурге
Брянск еще. там таможня голодная, лютует ппц. вскрывают все подряд (причем в аккуратности не замечены - кромсают посылки как пьяный ветеринар колхозную корову).

Pauer

Pauer

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Подскажите, никто не сталкивался с проблемой зависания регистратора? Как это лечится?

sarmk

sarmk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а вот заказал присоски - уже 4 посылки по 5 и 6 штук - отправляет на следующий день после оплаты , SG и HK почтами , трекаются через 2-3 часа после получения трека , я офигел ...

Походу, ты выкупил все присоски. Китайцы не успевают за тобой ))))))))))))

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Подскажите, никто не сталкивался с проблемой зависания регистратора? Как это лечится?
Хм... На разных регистраторах, разные зависания и лечатся по разному...
Как-то поконкретнее надо формулировать проблему.

P

painter

Guest
дайте угадать - при запуске?
регистраторы глючат из-за питания. вкючил зажигание, появилось питание, пока регистратор "иниицирует процесс загрузки", вы поворачиваете ключ, заводя двигатель. питание в этот момент опять пропадает. после заводки двигателя снова появляется. в итоге регистратор сходит с ума.
лечение - включить зажигание, дождаться запуска регистратора, и уже после заводить двигатель. или включать питание регистратора на уже заведенном двигателе.

Pauer

Pauer

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Регистратор такой http://www.aliexpress.com/store/401...MP-support-32GB-SD-Card-Ambarella-A2-CPU.html
Зависает не в момент запуска, а уже во время движения. При этом гаснет экран и запись не ведется - лечится отсоединением шнурка питания и аккумулятора и подсоединением обратно, соответственно.

Верх Низ