свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
Alex 777, 4424, кинте ссылочки где можно отследить нахождение заказа вне РФ:148:
На фото нет разъёма HDMA...А как ты их по фото отличил?
Откуда такая инфа? Что на всех отменят....со временем и на всех китайских сайтах отменят.
...Али самый крупный китайский торговый сайт.
...ESCROW -реально работает. Чё вы привязались к этому пайпалу
+рейтинг продавана смущает
чем это плохой рейтинг? Это хороший рейтинг.
А, проморгал заглушку. Тогда да, это кидалово явное. Вот поэтому и не нравится мне алиэкспресс...На фото нет разъёма HDMA...
Ну так много сайтов, в гугл вбей отслеживание почтовых сообщений.Alex 777, 4424, кинте ссылочки где можно отследить нахождение заказа вне РФ:148:
TaoBao не в счёт?
Alibaba Group: Alibaba.com: Alibaba China- Alibaba International- AliExpress- Alibaba Japan| Taobao| Alipay| Yahoo! China| Koubei.com| Alisoft| Vendio
Product Listing Policy- Intellectual Property Policy and Infringement Claims- Privacy Policy- Terms of Use- Safe Trading Tips- Report Intellectual Property Right Infringement
http://www.aliexpress.com/product-fm...olesalers.html
а вот на этом есть. Получается. что это 027?А, проморгал заглушку. Тогда да, это кидалово явное. Вот поэтому и не нравится мне алиэкспресс...
при упоминании диаловских акций меня уже передергивает.на Деале по акции
Принято... Понято...Тaoбао входит в группу Али
отследить нахождение
ага , я тожеА, проморгал заглушку.
а мне Деалекс разонравился , после 2х месячного комплектования , в службу поддержки писал - один ответ - всё будет ок , подожди пару дней...не нравится мне алиэкспресс...
а тебе только положительную статистику подавать?Кто бы сомневался))
от 5-6 дней если, то хорошо. бывает и по две недели.А сколько до ГрадСаратова обычно идет после того как покинуло таможню ?
Тьфу тьфу тьфу. Пока критичных проблем не было.а мне Деалекс разонравился , после 2х месячного комплектования , в службу поддержки писал - один ответ - всё будет ок , подожди пару дней...
прислали нерабочий бутор
Не, для меня это сложно)надо с ними общаться обязательно , заказать в ордер , сразу платить не надо , неделю-другую попудрить им мозги , поторговаться
С момента покинуло пункт международного обмена до прибло в пункт вручения - неделя как правило.А сколько до ГрадСаратова обычно идет после того как покинуло таможню ?
по этому ордеру вообще отдельное слово - материнка для ноута. в процессе перевозки ПОВРЕДИЛИ ТОВАР - отломили край платы.емс тоже через задницу работает: этот ордер EE522283245CN выпущен с таможни 1 декабря, появился в энгельсе 13 декабря 13 дней
Ага, понятно . Просто ни разу не отслеживал , да и не на все заказы был присвоен номер для отслеживанияС момента покинуло пункт международного обмена до прибло в пункт вручения - неделя как правило.
+1.А на Али продавцы отвечают быстро , легко торгуются , 10-20% скидывают цену.
Их там много , есть разные , и жуликоватые , в основном нормальные , надо с ними общаться обязательно , заказать в ордер , сразу платить не надо , неделю-другую попудрить им мозги , поторговаться , пригрозить диспутом в случае несоответствия товара описанию.