RU45
Новичок
- Реакции
- 87
- Баллы
- 0
Вообщем то сам не решил зачем он нужен.вообщем - не нужен...
Пусть люди пользующие таковые (с полным ЖПС и кастрированным) напишут зачем это надо,
просветят неведающих.
Вообщем то сам не решил зачем он нужен.вообщем - не нужен...
+100. Мне вчера подарили, а вот нахрена, не знаю.Вообщем то сам не решил зачем он нужен.
Пусть люди пользующие таковые (с полным ЖПС и кастрированным) напишут зачем это надо,
просветят неведающих.
по координатам на штампе что б понятно было где это снято.Всегда самое точное время. Когда я на ютубе первый раз увидел такое видео - загорелось. Наткнулся на со скидкой акция была. Купил. Не жалею. А если честно - понты это. Действительно кому это надо - трансортным хозяйствам, следящим за своим транспортом, чоб налево не ездило. Наверное как то так.ЖПС ...зачем это надо,
Ты прям ножом по сердцу поласуешь!DVR 027 еще подешевел, 77 баксов
http://www.dealextreme.com/p/h-264-...vr-camcorder-w-mini-usb-sd-hdmi-2-5-lcd-54137
Ну принимай проздрявы! Теперь и ты со всевидящим оком во лбу. )))+100. Мне вчера подарили, а вот нахрена, не знаю.
Заказы планируются? Пора заказывать)DVR 027 еще подешевел, 77 баксов
http://www.dealextreme.com/p/h-264-7...-2-5-lcd-54137
Ага, меньше чем за год почти в два раза цена упала.Ты прям ножом по сердцу поласуешь!
Мы ж его по 130 покупали )))
В любой момент, обращайся)Заказы планируются? Пора заказывать)
А почему в описании написано DVR 037. Кстати, там я смотрю Pay Pal начали принимать? Можно и оттуда заказывать.
так одно и тоже или нет, специалисты? Так-то 12 баксов не лишние))))А почему в описании написано DVR 037. Кстати, там я смотрю Pay Pal начали принимать? Можно и оттуда заказывать.
Хм... Где там DVR 037 написано?А почему в описании написано DVR 037.
тоже не нашел. Доверился опытным товарищам)Где там DVR 037 написано?
А почему в описании написано DVR 037. Кстати, там я смотрю Pay Pal начали принимать? Можно и оттуда заказывать.
Free Shipping 1PCS DVR037 720PХм... Где там DVR 037 написано?
Давай на тебе попробуем закажем)так одно и тоже или нет, специалисты? Так-то 12 баксов не лишние))))
Привычка. К хорошему быстро привыкаешь.А рисковать деньгами не хочется. Проще сразу на ебее найти товар.пайпала НЕ БУДЕТ ,это старые фотки ,китайцы не хотят делиться с европой деньгами , со временем и на всех китайских сайтах отменят. Али самый крупный китайский торговый сайт. На Алифоруме пайпал обкакали, говорят - слишком много лазеек для мошенников .
Если очень хочется пайпалкой - в личку продавцу, надо спрашивать - почти все торгуют и на ебее и на своих сайтах , дадут адрес где можно купить.
ESCROW -реально работает. Чё вы привязались к этому пайпалу
из меня плохой подопытный)Давай на тебе попробуем закажем)
По описанию dvr-027, а на фотках - 127. +рейтинг продавана смущает. Я бы не стал рисковать.на Али 027-й давно 60-65$
http://www.aliexpress.com/product-fm...olesalers.html
А как ты их по фото отличил?По описанию dvr-027, а на фотках - 127