bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 288
- Баллы
- 113
так в нем и ЖПС нет)
а зачем оно надо в видеорегистраторе?
так в нем и ЖПС нет)
Есть здесь про нее отзывы. И вот тут можно почитать:
http://www.dealextreme.com/p/5-0mp-...-dvr-camcorder-w-hdmi-tv-out-sd-2-5-lcd-73278
надо подобрать настройки, на видео на V1000 экспозиция -0.7 режим ночной пейзаж , а на F500 - эксп. 0, ночной выключен. Если V1000 на автомате- песка много очень.4424, F500 проигрывает немного
это нужно узнать у владельцев ВР с ЖПСома зачем оно надо в видеорегистраторе?
не все ВР накладывают на видео показания скорости и координатыНу наверное, в случае разбора, чтобы ДПС порадовалась скоростному режиму на отдельных участках...
А нафига тогда это кастрированное GPS?не все ВР накладывают на видео показания скорости и координаты
нафига оно вообще?А нафига тогда это кастрированное GPS?
Как вариант - едешь ты по трассе свои законные 90,нафига оно вообще?
Заказал я себе КарКам QX2) обошелся в 6200, + доставка. Надеюсь под НГ придет подарочек самому себеleasantry: будем тестить, если будет принципиальная разница с F900LHD, то наверное свой DOD буду продавать, состояние в идеале, если вдруг кого заинтересует - в личку:derisive:
вообщем - не нужен...Как вариант - едешь ты по трассе свои законные 90,
тебя обгоняет лихой парень и чтоб успеть отвильнуть от встречки притормаживает неплохо
а ты влетаешь ему в зад...
в дальнейшем вынимаешь скорость на НУЖНОМ тебе участке, а не там где ты сам шпарил 180
чиркни мнекого заинтересует - в личку
Где заказывал?
Интересно мнение после узнать.А чем 900-ый не понравился?Вроде все хвалят его.
если будет принципиальная разница с F900LHD, то наверное свой DOD буду продавать, состояние в идеале, если вдруг кого заинтересует - в личку:derisive:
Как удалось скинуть 200руб?
Как удалось скинуть 200руб?