Тин
Активный участник
- Реакции
- 476
- Баллы
- 83
нет. Я рассматривал очень много моделей, и не считаю "правильностью" записывать набором jpeg -ов. Во-первых, при просмотре как видео все равно качество не то, а во-вторых, как доказательство сложнее представить, так как его легче подделать. Это по отзывам экспертов в сети.Именно так, он в памяти сжимает минутный ролик, а затем скидывает его на карту памяти. А для "разрушения" хватит удара об ветровое стекло при "въезде" в стоячего на скорости 15 км/ч. Кстати, "правильные" автовидеорегистраторы пишут покадрово в jpeg и при ударе теряется только последний кадр.
Повторю, мне важнее не в качестве регистратора ДТП, а в качестве записи на память.
Забыл еще про один минус - крепление на стекло устроено так, что при более пологом стекле, чем у Шнивы, будет в кадре видна присоска, и ничего с этим не сделаешь. У меня и то ее немножко видно, хотя регулировал, как мог. Нашел оптимальное положение. Только менять конструкцию крепления. Многие жалуются.
Спасибо))) очень рекомендую, особенно с твоим хобби... ))Тин, поздравляю с покупкой!
Тоже мечтаю о такой штуке, может когда-нить разорюсь на него
P.S. Скрин получился качественный
м001мм64
Обещаю выкладывать на сайт все интересное, что будет попадаться. Качество на самом деле хорошее, ничего не скажешь.