Автомобильное газовое оборудование!

• Автор темы -=DIMON=-
  • Дата начала
  • Теги
    111
Dire Legich

Dire Legich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да про какой ты диапазон говоришь? из цифр все понятно, что бензина нужно меньше, нежели газа для создания взрывоопасной смеси! легко подсчитать средний процент! бензина - 4%, газа - 5,55%!!!

Не могу сказать, что именно Вам понятно из этих цифр.
Но означают они следующие. Газ создает взрывоопасные концентрации при концентрации газа в воздухе ОТ 2,1 ДО 9 процентов. То есть 3 % - взрывоопасная концентрация, 4 % - тоже, 8 и 9 % - тоже.
А у бензина взрывоопасная концентрация от 2 до 6 %, то есть 7 % уже невзрывоопасная концентрация.

dimaaa

dimaaa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не могу сказать, что именно Вам понятно из этих цифр.
Но означают они следующие. Газ создает взрывоопасные концентрации при концентрации газа в воздухе ОТ 2,1 ДО 9 процентов. То есть 3 % - взрывоопасная концентрация, 4 % - тоже, 8 и 9 % - тоже.
А у бензина взрывоопасная концентрация от 2 до 6 %, то есть 7 % уже невзрывоопасная концентрация.
не хотите ли Вы этим сказать, что если бензина будет свыше 7% то это смесь безопасна? и не сможет воспламениться?

Dire Legich

Dire Legich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не хотите ли Вы этим сказать, что если бензина будет свыше 7% то это смесь безопасна? и не сможет воспламениться?

Она не будет гремучей. Воспламениться сможет, но без взрыва.

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Во-первых, я ни разу не слышал о том, чтобы пары бензина образовали с воздухом гремучую смесь.
Да? А я слышал что полупустой бензобак взрывается в отличии от полного, который выгорает.

Dire Legich

Dire Legich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вы не поверите, с газом та же история.

При условии, что концентрация будет менее 2,1 % и более 9 % - да, воспламенится без взрыва. Если концентрация будет в указанном диапазоне - воспламенится со взрывом. А крайне высокое давление насыщенных паров у ПБС (по сравнению с бензином, естественно) многократно повышает вероятность достижения таких концентраций.

Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
хорошо без проблем, пускай мне в личку скинут ссылку, это просто все вранье, никто ниче не записывал, все что они тут пишут, это так, к словцу.
тебе что в личку, что сюда! Ты ж не отличаешь сообщения! у тебя легко личные сообщения потом на основной форум переносятся! И объясни мне о какой ССЫЛКЕ идёт речь? Ты думаешь я на ютюб уже что выложил? Что ты ссылкой называешь?

Последнее редактирование модератором:
Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да кстати напомнил, почему на мой поставленный вопрос, не Туракан , не ник конторки из Энгельса, не ответили, ладно повторю им вопрос: Почему не устанавливаете оборудование BRc?

Теперь по существу: - ты приходишь в салон АУДИ и спрашиваешь их почему они не продают мерседесы? Вот на тебя посмотрят как на ......! Или ты снова не согласен?

Последнее редактирование модератором:
Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
какая разница, на сколько процентов выше концентрация взрывоопасной смеси и температура замовозгорания, когда италгаз допустил как минимум на 2 автомобилях подряд (см. судебные документы в сообщении №1926) разгерметизацию трубки в моторном отсеке. Если будет течь из бензопровода в инжекторном движке и струйка бензина попадет на выпускной коллектор - тоже мало не покажется.
Италгаз ничего не допустил! В экспертном заключении это подробно описано! Там доказано было вмешательство третьих лиц! А проще были заинтересованные лица, что бы ГАЗели не перевели на газ! И та ГАЗель была обычным поджогом! и программа по газификации была свёрнута! Занавес!

Ф

Федор

Guest
Италгаз ничего не допустил! В экспертном заключении это подробно описано! Там доказано было вмешательство третьих лиц! А проще были заинтересованные лица, что бы ГАЗели не перевели на газ! И та ГАЗель была обычным поджогом! и программа по газификации была свёрнута! Занавес!
где можно посмотреть экспертное заключение? Выложили только решение суда, где написано: произошла разгерметизация, аналогичный недостаток на еще одном автомобиле, в результате ГБО обязали снять и взыскать с установщика 432078 руб. Такое суровое решение из-за поджога третьим лицом?

OP
-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Теперь по существу: - ты приходишь в салон АУДИ и спрашиваешь их почему они не продают мерседесы? Вот на тебя посмотрят как на ......! Или ты снова не согласен?

да, одно дело я прихожу в контору с названием BRC-Саратов, где все понятно что тут ставят, а другое - прихожу в конторку с общим названием Италгаз, все равно что салон немецких авто.

OP
-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тебе что в личку, что сюда! Ты ж не отличаешь сообщения! у тебя легко личные сообщения потом на основной форум переносятся! И объясни мне о какой ССЫЛКЕ идёт речь? Ты думаешь я на ютюб уже что выложил? Что ты ссылкой называешь?
иди учи матчасть, что такое ссылка.

dimaaa

dimaaa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да, одно дело я прихожу в контору с названием BRC-Саратов, где все понятно что тут ставят, а другое - прихожу в конторку с общим названием Италгаз, все равно что салон немецких авто.
хихихи, друг мой, у меня стоит BRC, и назвать ЭТО конторой язык не поворачивается!

OP
-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да без разницы, фирма, контора, гараж, сути не меняет, у данной организации в названии отображено что они ставят - BRC, а в той не понятно как раз, т.к., BRC, OMWL, Lovato - все это оборудование Италии, а в названии ИталГаз, я так понимаю использованы как раз четыре первые буквы от слова Италия, т.е. итальянский газ по без сокращений.

dimaaa

dimaaa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
слушай, ну любой дилерский салон имеет имя собственное, Мерседес - ИКар, БМВ - ТолСар, Ниссан - АвтоМир и т.д. и т.п.

dimaaa

dimaaa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а без разницы, фирма, контора, гараж, сути не меняет, у данной организации в названии отображено что они ставят - BRC, а в той не понятно как раз, т.к., BRC, OMWL, Lovato - все это оборудование Италии, а в названии ИталГаз, я так понимаю использованы как раз четыре первые буквы от слова Италия, т.е. итальянский газ по без сокращений.
ну так может там это основной продукт?

dimaaa

dimaaa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да без разницы, фирма, контора, гараж, сути не меняет, у данной организации в названии отображено что они ставят - BRC, а в той не понятно как раз, т.к., BRC, OMWL, Lovato - все это оборудование Италии, а в названии ИталГаз, я так понимаю использованы как раз четыре первые буквы от слова Италия, т.е. итальянский газ по без сокращений.
вот тебе еще вопрос в догонку - когда я был единственный раз на Астраханской, там в гараже стояла ВАЗ 2107 и на нее ставили ЗЕНИТ КОМПАКТ, поясни откуда у КОНТОРЫ такое название, brc-саратов?

OP
-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну так может там это основной продукт?
просто в моем понятии, если написано точное указание какой либо марки, то значит это там ставят, а все второстепенное вряд ли, но, а т.к., в символике указано общее название страны производителя много газового оборудования, то они это многое оборудование там и должны ставить.
слушай, ну любой дилерский салон имеет имя собственное, Мерседес - ИКар, БМВ - ТолСар, Ниссан - АвтоМир и т.д. и т.п.
ну это понятно у них, Все ИП...

dimaaa

dimaaa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
просто в моем понятии, если написано точное указание какой либо марки, то значит это там ставят, а все второстепенное вряд ли
повторю вопрос:
вот тебе еще вопрос в догонку - когда я был единственный раз на Астраханской, там в гараже стояла ВАЗ 2107 и на нее ставили ЗЕНИТ КОМПАКТ, поясни откуда у КОНТОРЫ такое название, brc-саратов?

dimaaa

dimaaa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
проще назваться "всё подряд - саратов"

Верх Низ