OP
-=DIMON=-
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
- #1 921
давай)
я заправляюсь в основном в Саратове, в заводском напротив ТНК.
я заправляюсь в основном в Саратове, в заводском напротив ТНК.
бредить изволите...
Бензин воспламеняется ничуть не сложнее, не обольщайтесь мнимой безопасностью бензиновых двигателей.
откуда инфа? недавно просматривал таблицу сравнения бензина и пропан-бутана, так вот из нее можно увидеть, что бензин сам по себе опаснее, т.к. температура самовоспламенения гораздо ниже чем пропан-бутана, пределы воспламеняемости в смеси с воздухом при нормальных условиях ниже, т.е воздуха нужно меньше для горения! пары бензина легче воздуха, пропан-бутана тяжелее!На этот раз я пропущу слова насчет бреда.
Однако хотелось бы понять, а почему Вы думаете, что бензин воспламеняется не сложнее, чем газ.
Во-первых, я ни разу не слышал о том, чтобы пары бензина образовали с воздухом гремучую смесь.
Во-вторых, на автомобилях течей топливопроводов сколько угодно, но ни разу эти течи не воспламенились от работы систем зажигания.
То, что течь бензопровода может привести к пожару - факт. Однако при исправном электрооборудовании течь бензопровода в подкапотном пространстве не приводит к воспламенению, например, от работы системы зажигания. А вот течь газопровода в подкапотном пространстве может привести к воспламенению топлива при исправной электропроводке авто. Вот мои доводы. А какие есть у Вас доводы относительно того, что бензин воспламеняется не сложнее газа?
температура воспламенения бензина 257С, бутана 405С, пропана 466С, в ДВС требования к работе системы зажигания (энергия искры, зазор в свече) на газу выше, чем для бензинаОднако хотелось бы понять, а почему Вы думаете, что бензин воспламеняется не сложнее, чем газ.
плесните немного бензина в ведро, а через часок опустите туда горящую спичку. Будете очень удивлены бабахом.Во-первых, я ни разу не слышал о том, чтобы пары бензина образовали с воздухом гремучую смесь.
а где воспламенение и пожар происходили именно от системы зажигания?Во-вторых, на автомобилях течей топливопроводов сколько угодно, но ни разу эти течи не воспламенились от работы систем зажигания.
особенно, если ГБО 2 поколения вкрячили в инжекторный движок. Только виновата будет не система зажигания, а идиот-установщик или хитрый водятел, который регулярно заводился на газу, что привело к обмерзанию редуктора и растрескиванию мембраны и, в результате, к утечке газа в подкапотное пространство. А дальше - достаточно хлопка от резкого газования офигевшего от такой смеси движка или заглянуть под капот с горящей сигаретой в зубах.А вот течь газопровода в подкапотном пространстве может привести к воспламенению топлива при исправной электропроводке авто.
получается что клиент сам попросил италгаз что-бы они газовым редуктором закрыли ему бачок омывателя? вот тебе вопрос про италгаз,только думай прежде чем ответить
мне в личку Туракан писал "Могу тебе запись на телефоне дать послушать!" - прошу выложить аудио-запись сюда!
ПыСы: с отцом согласовано, он не против!
Да все, Саш, Тарукана уже выгнали с Италгаза, а на твою машину не один гараж в Саратове не возьмется ставить это смертельное изобретение дьявола, я уже договорился.ИТАЛГАЗ Саратов, угомоните своего промоутера или хотя бы научите его общаться с людьми по человечески.
Компания " технический центр "Италгаз саратов" организованна в сентябре 2008 года.
откуда инфа? недавно просматривал таблицу сравнения бензина и пропан-бутана, так вот из нее можно увидеть, что бензин сам по себе опаснее, т.к. температура самовоспламенения гораздо ниже чем пропан-бутана, пределы воспламеняемости в смеси с воздухом при нормальных условиях ниже, т.е воздуха нужно меньше для горения! пары бензина легче воздуха, пропан-бутана тяжелее!
Мне тебя жаль. Ты болен. Слюной экран забрызгал а дату не увидел...Господа! италгаз занимается подделкой документов!!прошу обратить внимание---- первое(обвинительное) решение суда было от 04,10,2012, а второе (кассационная жалоба)---оправдательное---было ТОЖЕ от 04,10,2012!!!!!! КАК такое может быть????????????
Невозможно вести честный и искренний спор с дураками и зашоренными фанатиками © - хорошая цитата....)))Огромная польза от этой темы то - что очень многие отказались от установки смертельно опасного ГБО на свое авто, задумались о том, что их жизнь и жизнь их близких не стоит сэкономленных на ГБО КОПЕЕК, не более.
это как? откуда 50%?Во - вторых, пары бензина с воздухом образуют взрывоопасную концентрацию в диапазоне от 2 до 6 объемных процента, а пропан-бутан образует взрывоопасную концентрацию в диапазоне от 2,1 до 9 объемных процента, то есть диапазон образования гремучей смеси у пропан-бутана на 50 % шире, чем аналогичный диапазон для гремучей смеси бензина.
Огромная польза от этой темы то - что очень многие отказались от установки смертельно опасного ГБО на свое авто, задумались о том, что их жизнь и жизнь их близких не стоит сэкономленных на ГБО КОПЕЕК, не более.
+1Так-то и автомобиль можно прировнять к смертельно-опасному средству. Число смертей от пользования автомобилем гораздо больше, чем конкретно от ГБО, даже в процентом соотношении, я думаю.
тут только выходить из математики 2-6 берем 6 делим на 50%= 3 и "якобы" газа 2.1-9 откуда 50% 6+3(они же 50%)=9это как? откуда 50%?