Автомобильное газовое оборудование!

• Автор темы -=DIMON=-
  • Дата начала
  • Теги
    111
OP
-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
давай)
я заправляюсь в основном в Саратове, в заводском напротив ТНК.

Dire Legich

Dire Legich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
бредить изволите...
Бензин воспламеняется ничуть не сложнее, не обольщайтесь мнимой безопасностью бензиновых двигателей.

На этот раз я пропущу слова насчет бреда.
Однако хотелось бы понять, а почему Вы думаете, что бензин воспламеняется не сложнее, чем газ.
Во-первых, я ни разу не слышал о том, чтобы пары бензина образовали с воздухом гремучую смесь.
Во-вторых, на автомобилях течей топливопроводов сколько угодно, но ни разу эти течи не воспламенились от работы систем зажигания.
То, что течь бензопровода может привести к пожару - факт. Однако при исправном электрооборудовании течь бензопровода в подкапотном пространстве не приводит к воспламенению, например, от работы системы зажигания. А вот течь газопровода в подкапотном пространстве может привести к воспламенению топлива при исправной электропроводке авто. Вот мои доводы. А какие есть у Вас доводы относительно того, что бензин воспламеняется не сложнее газа?

dimaaa

dimaaa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На этот раз я пропущу слова насчет бреда.
Однако хотелось бы понять, а почему Вы думаете, что бензин воспламеняется не сложнее, чем газ.
Во-первых, я ни разу не слышал о том, чтобы пары бензина образовали с воздухом гремучую смесь.
Во-вторых, на автомобилях течей топливопроводов сколько угодно, но ни разу эти течи не воспламенились от работы систем зажигания.
То, что течь бензопровода может привести к пожару - факт. Однако при исправном электрооборудовании течь бензопровода в подкапотном пространстве не приводит к воспламенению, например, от работы системы зажигания. А вот течь газопровода в подкапотном пространстве может привести к воспламенению топлива при исправной электропроводке авто. Вот мои доводы. А какие есть у Вас доводы относительно того, что бензин воспламеняется не сложнее газа?
откуда инфа? недавно просматривал таблицу сравнения бензина и пропан-бутана, так вот из нее можно увидеть, что бензин сам по себе опаснее, т.к. температура самовоспламенения гораздо ниже чем пропан-бутана, пределы воспламеняемости в смеси с воздухом при нормальных условиях ниже, т.е воздуха нужно меньше для горения! пары бензина легче воздуха, пропан-бутана тяжелее!

Ф

Федор

Guest
температура воспламенения бензина 257С, бутана 405С, пропана 466С, в ДВС требования к работе системы зажигания (энергия искры, зазор в свече) на газу выше, чем для бензина
плесните немного бензина в ведро, а через часок опустите туда горящую спичку. Будете очень удивлены бабахом.
а где воспламенение и пожар происходили именно от системы зажигания?
А вот течь газопровода в подкапотном пространстве может привести к воспламенению топлива при исправной электропроводке авто.
особенно, если ГБО 2 поколения вкрячили в инжекторный движок. Только виновата будет не система зажигания, а идиот-установщик или хитрый водятел, который регулярно заводился на газу, что привело к обмерзанию редуктора и растрескиванию мембраны и, в результате, к утечке газа в подкапотное пространство. А дальше - достаточно хлопка от резкого газования офигевшего от такой смеси движка или заглянуть под капот с горящей сигаретой в зубах.

И

ИТАЛГАЗ Саратов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Уважаемые участники форума! Компания «ИталГаз64» старалась долго не вступать в данную дискуссию и сохранять нейтралитет в переписке, на наш взгляд не совсем достойной мужчин. Но некоторые высказывания в адрес нашей компании не позволяют далее оставаться в стороне. Убедительная просьба, если Вас интересует какая-либо информация относительно нашей компании, а также свои замечания и предложения направляйте по телефону (8452) 40-55-15 или на электронную почту italgas64@yandex.ru, и конечно, мы всегда рады видеть Вас в офисе нашей компании. Теперь немного информации из первоисточника:
1. На данный момент наша компания имеет высококвалифицированный персонал, который готов Вас обслужить, как на этапе консультации, так и на этапе монтажа или ТО оборудования. Все технические специалисты имеют специальное образование, аттестацию специалистами компании-производителя ГБО и большой опыт работы. Ежегодно наши сотрудники участвуют в конференциях и выставках ГБО, где имеют возможность общения с высококлассными специалистами, участниками рабочих групп по разработке ГБО, авторами научных работ, посвященных газу, как моторному топливу. Всех желающих ознакомиться с документальным подтверждением фактов также приглашаем в офис нашей компании. В нашей компании имеется коллекция фото с недобросовестно выполненными установками, но обнародовать их мы считаем не по «джентельменски». Принцип нашей компании отвечать за качество своей работы, а не «тыкать пальцем» в конкурентов.
2. Внутренняя организация компании старается быть на уровне современного обслуживания клиентов. Отсюда наличие зоны ожидания для клиентов, включающую диван с креслами, журнальный столик с прессой об автомобилях, кофейный аппарат, телевизор. На наш взгляд это то, что имеется в любом достойном сервисе, уважающем своих клиентов.
3. Что касается безопасности газомоторного топлива, есть множество проведенных исследований и экспериментов, доказывающих его безопасное использование, как для двигателя Вашего автомобиля, так и для Ваших родных и близких. Более того, газ является более экологичным топливом по сравнению с бензином. Все ссылки «за» и «против» Вы с огромным успехом отыскиваете во всемирной паутине самостоятельно.
4. Сертификация оборудования существует. Непременно все оборудование, которое может предложить Вам к установке компания «ИталГаз64», имеет сертификаты соответствия. Более того, т.м. OMVL в качестве приложения к сертификату имеет перечень транспортных средств, на которые действие этого сертификата распространяется. 1.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg
5. Ну, и видимо, наиболее интересующий всех форумчан вопрос о возгорании а/м Газель. Невиновность ИталГаза действительно доказана. Это видно из решения суда, которое к разочарованию некоторых из участников форума, мы все-таки решили обнародовать (первую и последнюю страницы, полностью с документом можно ознакомиться в офисе компании). 1.jpg 112.jpg
Еще раз, огромная просьба ко ВСЕМ участникам форума. Прекратите бессмысленные перепалки друг с другом. Всех противников газомоторных систем, просим не беспокоится о своей безопасности, и прекратить нападки на сторонников ГБО, а всем желающим оборудовать свой автомобиль газотопливной аппаратурой – профессиональных компаний-установщиков, любящих свое дело.
P.S. Компания «ИталГаз64» имеет огромное количество благодарных и довольных качеством обслуживания и высоким уровнем выполнения работ клиентов. Многие из них уважаемые и состоятельные люди в нашей области. Так что, слоган компании о том, что газовое оборудование «для тех, кто умеет считать», а не для «лузеров» (как выразился один из участников форума) полностью оправдывает себя!

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
ИТАЛГАЗ Саратов, угомоните своего промоутера или хотя бы научите его общаться с людьми по человечески.

G

glob

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
получается что клиент сам попросил италгаз что-бы они газовым редуктором закрыли ему бачок омывателя? вот тебе вопрос про италгаз,только думай прежде чем ответить

а за это ответь!

G

glob

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
мне в личку Туракан писал "Могу тебе запись на телефоне дать послушать!" - прошу выложить аудио-запись сюда!
ПыСы: с отцом согласовано, он не против!

сделай это! потом опять италгаз вызовут в суд!!!!Госду,,,а таких законов напринимала ,,,адвокатов не сумеет оплатить!

G

glob

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Господа! италгаз занимается подделкой документов!!прошу обратить внимание---- первое(обвинительное) решение суда было от 04,10,2012, а второе (кассационная жалоба)---оправдательное---было ТОЖЕ от 04,10,2012!!!!!! КАК такое может быть????????????

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
ИТАЛГАЗ Саратов, угомоните своего промоутера или хотя бы научите его общаться с людьми по человечески.
Да все, Саш, Тарукана уже выгнали с Италгаза, а на твою машину не один гараж в Саратове не возьмется ставить это смертельное изобретение дьявола, я уже договорился.

G

glob

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Dire Legich

Dire Legich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
откуда инфа? недавно просматривал таблицу сравнения бензина и пропан-бутана, так вот из нее можно увидеть, что бензин сам по себе опаснее, т.к. температура самовоспламенения гораздо ниже чем пропан-бутана, пределы воспламеняемости в смеси с воздухом при нормальных условиях ниже, т.е воздуха нужно меньше для горения! пары бензина легче воздуха, пропан-бутана тяжелее!

А вот откуда.
Во - первых, пары бензина тяжелее воздуха.
Во - вторых, пары бензина с воздухом образуют взрывоопасную концентрацию в диапазоне от 2 до 6 объемных процента, а пропан-бутан образует взрывоопасную концентрацию в диапазоне от 2,1 до 9 объемных процента, то есть диапазон образования гремучей смеси у пропан-бутана на 50 % шире, чем аналогичный диапазон для гремучей смеси бензина.
Ну и в третьих, давление насыщенных паров бензина составляет 50 кПа, а вот давление насыщенных паров ПБС составляет 1500 кПа. Для справки - давление насыщенных паров - это параметр, определяет, накопится ли в воздухе концентрация топлива, достаточная для поддержания реакции горения. У бензина этот параметр значительно ниже, чем у ПБС

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Огромная польза от этой темы то - что очень многие отказались от установки смертельно опасного ГБО на свое авто, задумались о том, что их жизнь и жизнь их близких не стоит сэкономленных на ГБО КОПЕЕК, не более.

Добрыня

Добрыня

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Господа! италгаз занимается подделкой документов!!прошу обратить внимание---- первое(обвинительное) решение суда было от 04,10,2012, а второе (кассационная жалоба)---оправдательное---было ТОЖЕ от 04,10,2012!!!!!! КАК такое может быть????????????
Мне тебя жаль. Ты болен. Слюной экран забрызгал а дату не увидел... 112.jpg

dimaaa

dimaaa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Огромная польза от этой темы то - что очень многие отказались от установки смертельно опасного ГБО на свое авто, задумались о том, что их жизнь и жизнь их близких не стоит сэкономленных на ГБО КОПЕЕК, не более.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураками и зашоренными фанатиками © - хорошая цитата....)))

Добрыня

Добрыня

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Кстати! glob, занимаетесь клеветой ст 128.1 УК РФ.:148::148::148:

dimaaa

dimaaa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Во - вторых, пары бензина с воздухом образуют взрывоопасную концентрацию в диапазоне от 2 до 6 объемных процента, а пропан-бутан образует взрывоопасную концентрацию в диапазоне от 2,1 до 9 объемных процента, то есть диапазон образования гремучей смеси у пропан-бутана на 50 % шире, чем аналогичный диапазон для гремучей смеси бензина.
это как? откуда 50%?

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0

Так-то и автомобиль можно прировнять к смертельно-опасному средству. Число смертей от пользования автомобилем гораздо больше, чем конкретно от ГБО, даже в процентом соотношении, я думаю.

dimaaa

dimaaa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так-то и автомобиль можно прировнять к смертельно-опасному средству. Число смертей от пользования автомобилем гораздо больше, чем конкретно от ГБО, даже в процентом соотношении, я думаю.
+1

Верх Низ