Автомобильное газовое оборудование!

• Автор темы -=DIMON=-
  • Дата начала
  • Теги
    111
G

glob

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
у меня заклинило? да это ты тут судом первой инстанции тычешь! когда уже все прочли другое, но некоторые особи требуют ссыль. Я тебе ее не дам, не потому, что мне лень, а потому что это не мое дело! Благодаря таким как ты со своим гаражом, я и вовсе не хочу ставить гбо. и тут уже ряды пополняются. Твоя прибыль в том числе уходит.

меня меньше всего волнует что ты хочешь!!!!!!! врать зачем?причем ,ты даже это не умеешь,представляю как италгаз ставит ГБО!Ножками-Ножками!

G

glob

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Очень у тебя интересный подход! Соврать тебе видимо не в первой!
Теперь по порядку. Вот ты никогда не был в "Италгазе", но уже столько про них гадостей написал!
ты не слышал этот разговор и вещаешь про "обиженный" голос? :D
Юноша! Вам после гаражного уровня не понять маркетинговых ходов достойного тех центра! "Италгаз" очень часто обзванивает своих клиентов и интересуется качеством полученной услуги! Или напоминает про необходимость прохождения очередного ТО! Звонок твоему папе действительно был и в том числе убедится. что он доволен оборудованием!
Далее! Вся комплектация и места установки ГБО в "Италгазе" согласовываются "до", а не после установки! Поэтому на машину Вашего отца была установлена оговоренная комплектация! Про бампер было оговорено ЗАРАНЕЕ!
И ещё раз тебя приглашаю в тех центр "Италгаз". Просто так на экскурсию! Только заранее позвони 40 55 15

получается что клиент сам попросил италгаз что-бы они газовым редуктором закрыли ему бачок омывателя? вот тебе вопрос про италгаз,только думай прежде чем ответить

OP
-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а эти сообщения я поучил от Туракана, потом не говорите что вы не имеете отношения к ИталГазу.
от 21.06.2013.
"преагромнейшее тебе спасибо за анти и просто рекламу "ИТАЛГАЗу" Человек забудет что он читал про "Италгаз" Плохое или хорошее, но что ЕСТЬ "Италгаз" знают уже многие! Привет гаражу на Астраханской! Они действительно хорошо ставят ГБО, а то , что в такой жопе вина Котюха! Уже 7 клиентов прочитав тему и посетив Италгаз стали его клиентами! "
и вчера
"Расположение самое лучшее! Не место красит человека! Далеко от вас - это да! но задача была не ближе к вам, а ближе к центру Саратова! И добраться легко с моста Саратов - Энгельс! А ставит "италгаз" - супер! Не зря объёмы выросли многократно! Вчера например было 4 установки одновременно! А ты если не был там - не клевещи. Любая отрицательная энергетика к тебе же и вернётся! Ты за астраханцев почему так зад порвал? Ты б лучше им подсказал, что нельзя до сих пор в такой жопе сидеть! А клиентам про конкурентов рассказывать , что они криворуки и уроды? Могу тебе запись на телефоне дать послушать! И не знал бы никто про нас , но благодаря вашей ,сударь, желчи все узнали! молчали б в тряпочку Котюховцы! "Поливать" и поносить конкурента самое поганое дело! Ты это у папы спросит! Он у тебя человек авторитетный. Пожилой и мудрый. Может ему что в "Италгазе" И не понравилось, но он очень мягко об этом сказал! И поверь благодаря этому "Италгаз" Уже выводы сделал и тут же внёс определённые коррективы в организацию производства! я тебя приглашаю всё таки посетить без эмоций Италгаз. Посмотришь на сколько реально вырос профессионально персонал и какое сейчас там диагностическое и другое оборудование! А про криворуких тебе просто Котюховцы напели! Не поддавайся влиянию, ты ж разумный, с высшим образованием, надеюсь не купленным! Тут 90% дебилов, тебе ещё и враги нужны? Удачи! "

Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а эти сообщения я поучил от Туракана, потом не говорите что вы не имеете отношения к ИталГазу.
от 21.06.2013.
"преагромнейшее тебе спасибо за анти и просто рекламу "ИТАЛГАЗу" Человек забудет что он читал про "Италгаз" Плохое или хорошее, но что ЕСТЬ "Италгаз" знают уже многие! Привет гаражу на Астраханской! Они действительно хорошо ставят ГБО, а то , что в такой жопе вина Котюха! Уже 7 клиентов прочитав тему и посетив Италгаз стали его клиентами! "
и вчера
"Расположение самое лучшее! Не место красит человека! Далеко от вас - это да! но задача была не ближе к вам, а ближе к центру Саратова! И добраться легко с моста Саратов - Энгельс! А ставит "италгаз" - супер! Не зря объёмы выросли многократно! Вчера например было 4 установки одновременно! А ты если не был там - не клевещи. Любая отрицательная энергетика к тебе же и вернётся! Ты за астраханцев почему так зад порвал? Ты б лучше им подсказал, что нельзя до сих пор в такой жопе сидеть! А клиентам про конкурентов рассказывать , что они криворуки и уроды? Могу тебе запись на телефоне дать послушать! И не знал бы никто про нас , но благодаря вашей ,сударь, желчи все узнали! молчали б в тряпочку Котюховцы! "Поливать" и поносить конкурента самое поганое дело! Ты это у папы спросит! Он у тебя человек авторитетный. Пожилой и мудрый. Может ему что в "Италгазе" И не понравилось, но он очень мягко об этом сказал! И поверь благодаря этому "Италгаз" Уже выводы сделал и тут же внёс определённые коррективы в организацию производства! я тебя приглашаю всё таки посетить без эмоций Италгаз. Посмотришь на сколько реально вырос профессионально персонал и какое сейчас там диагностическое и другое оборудование! А про криворуких тебе просто Котюховцы напели! Не поддавайся влиянию, ты ж разумный, с высшим образованием, надеюсь не купленным! Тут 90% дебилов, тебе ещё и враги нужны? Удачи! "
подтверждаю! Это писал я! :D:D:D:D И очень надеялся , что ты их опубликуешь!:D:D:D:D

Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
этож надо!! так бессовестно врать!!! я когда заезжал в италгаз около налоговой в Саратове там работал парень который сам рассказывал что раньше работал на Астраханской!!а теперь они закрылись и переехали в Энгельс
"Италгаз" у налоговой? Не было там НИКОГДА "Италгаза"! Ни-КОГ-ДА!!! Адрес техцентра указан на сайте! Спасибо за внимание! Вы спрашивайте, спрашивайте! Я про "Италгаз" много знаю! :148:

Последнее редактирование модератором:
Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Извините! Ролик что ? протектирован? Я Вас попрошу больше по пьяни ничего не писать ладно? :D:D:D:D:D
Ты ещё раз посмотри ролик ....ээээээ..... протектированный! Еле переписал слово, которое ты только что разродил! :D:D:D

Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
получается что клиент сам попросил италгаз что-бы они газовым редуктором закрыли ему бачок омывателя? вот тебе вопрос про италгаз,только думай прежде чем ответить
Я всегда думаю, даже если отвечать не надо! В "Италгаз" позвони и спроси!

Добрыня

Добрыня

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
меня меньше всего волнует что ты хочешь!!!!!!! врать зачем?причем ,ты даже это не умеешь,представляю как италгаз ставит ГБО!Ножками-Ножками!
причем тут ИТАЛГАЗ и ты? Я от тебя ничего не хочу. Какие мои пояснения? Мне плевать на ИТАЛГАЗ тем более на гаражников типа тебя! Я хочу... хотел ставить ГБО на сервисе. В Саратове сервисов точно нет. Как ставят оборудование ИТАЛГАЗ я не знаю, наверно из-за того, что есть зона для клиентов и сотрудников в зону сотрудников меня не пустят. И если фирма работает по федерации это для меня уже статус. Хотя и ИП "Гараж" работают по всей стране! Но меня это не впечатляет.

Dire Legich

Dire Legich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Dire Legich, Это конкурент ИТАЛГАЗа, у него в гараже походу траблы. И кроме как решением ПЕРВОЙ инстанции он ничем тыкнуть не может, Но! Есть и суд как Апелляция! Почему он не берет это во внимание? Верно! Ему не выгодно! Ему не интересна помощь форумчанам АС, только ГБО в гараже.
Ну и есть где-то... Отчего ж тут никто не выкладывает?
Ну и кроме того - тут принципиально не имеет значения, италгаз или кто-то другой. Важно то, что из-за неправильной установки ГБО машина погорела. А погорела потому, что газ с воздухом образует смесь, которую воспламенит любая искра, которых при работе двигателя больше чем достаточно. То есть любой косяк любой конторы при установки ГБО весьма и весьма чреват последствиями. Вот течь в бензопроводе - это не так опасно, как течь в газопроводе!
Тут же выкладываются аргументы за и против. Так вот, повышенная опасность - это аргумент против. Дешевле километр пробега - это аргумент За. У кого какие есть еще аргументы и за что?

Ф

Федор

Guest
Важно то, что из-за неправильной установки ГБО машина погорела. А погорела потому, что газ с воздухом образует смесь, которую воспламенит любая искра, которых при работе двигателя больше чем достаточно. То есть любой косяк любой конторы при установки ГБО весьма и весьма чреват последствиями. Вот течь в бензопроводе - это не так опасно, как течь в газопроводе!
бредить изволите...
Бензин воспламеняется ничуть не сложнее, не обольщайтесь мнимой безопасностью бензиновых двигателей.

OP
-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
OP
-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот это больше всего взбесило. Сам то чьих будешь? (Вопрос не к тебе =DIMON=)
ты понимаешь, все вопросы которые им не на руку они игнорят))
подтверждаю! Это писал я! И очень надеялся , что ты их опубликуешь!

а что сразу сюда не выложил? кишка тонка?

OP
-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вы знаете уважаемый Туракан, и сам Италгаз, я бы вас заценил по нормальному, как нормальный сервис, если бы вы признали свои ошибки тут, а не расписывали какой у вас там супер пупер установочный центр, и то что я все вру, а по факту все косяки которые я описал тут они присутствовали при установке, и вы не можете их оспорить, а то что на Астраханской BRC-Саратов все сделал без каких либо косяков, и так как надо - это факт!
но вы уважаемые этого не сделали, и доказывать что вы Говно, я не собираюсь, я Вам пишу все это к тому, что бы вы признали ТУТ что при установке оборудования на наше авто, вы допустили косяки, вы этого ну никак не хотите признавать, увы, поэтому сказать то что вы хороший сервис, я не могу.
нужно уметь признавать свои ошибки!

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
-=DIMON=-, я думаю, людям и так понятно кто есть кто тут. Своими постами он сделал отличную антирекламу "Италгазу".

OP
-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мне в личку Туракан писал "Могу тебе запись на телефоне дать послушать!" - прошу выложить аудио-запись сюда!
ПыСы: с отцом согласовано, он не против!

OP
-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
что бы я не сотрясал воздух, а все видели.

1289801032P1000910b.JPG

OP
-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а тут сравнение, двиглы одинаковые, моторные отсеки тоже. слева мой установка BRC-Саратов, справа конторка из Энгельса.

DSC_6059.jpg 1289800998P1000904b.JPG

Yuri73

Yuri73

Участник
Реакции
0
Баллы
16
А давайте про заправки поговорим...

Верх Низ