Автомобильное газовое оборудование!

• Автор темы -=DIMON=-
  • Дата начала
  • Теги
    111
G

glob

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
"Италгаз" ни с кем не воюет! Он просто работает! И даже может позволить себе отказать в услуге по установке ГБО, если видит, что человек неадекватен или зовут его например aser80
:D:D:D

читай внимательнее

G

glob

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Очень у тебя интересный подход! Соврать тебе видимо не в первой!
Теперь по порядку. Вот ты никогда не был в "Италгазе", но уже столько про них гадостей написал!
ты не слышал этот разговор и вещаешь про "обиженный" голос? :D
Юноша! Вам после гаражного уровня не понять маркетинговых ходов достойного тех центра! "Италгаз" очень часто обзванивает своих клиентов и интересуется качеством полученной услуги! Или напоминает про необходимость прохождения очередного ТО! Звонок твоему папе действительно был и в том числе убедится. что он доволен оборудованием!
Далее! Вся комплектация и места установки ГБО в "Италгазе" согласовываются "до", а не после установки! Поэтому на машину Вашего отца была установлена оговоренная комплектация! Про бампер было оговорено ЗАРАНЕЕ!
И ещё раз тебя приглашаю в тех центр "Италгаз". Просто так на экскурсию! Только заранее позвони 40 55 15

мужчина, вы работаете в италгазе?

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
G

glob

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
на стр 75 форума ты говоришь что 5 лет назад италгаз только создавался, http://www.italgas64.ru/

а на сайте италгаза написано что вы работаете около 10 лет!! кто из вас врет?

G

glob

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4 вот ты мочишь)))))))))))) даже во второй раз умудрился запутаться)))))))))
грандеур в просте гранта как круз-крузак. :dc41bde38af1bebc0ab

мне лень читать все твои оправдания. запутался короче. Я знаю где ставить гбо, это ИТАЛГАЗ. А на грубость которую я получил на днях на астре и увиденному месту работы... Я очкую там ставить свой новый авто. Кст прошу поздравить купил шевроль круз 1.8 автом хатч. В кредит но все же))) Италгаз лечу к Вам после первого ТО))))))

долетел?

G

glob

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
в 2011году по вине италгаза сгорели 3 газели,было решение суда,,а ему хоть с,,,ы в глаза -- я не виноват???

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Если он там работает, то своими постами он уже весьма неплохую антирекламу италгазу сделал.
Именно так. Когда начинал читать ветку о ГБО, думал где ставить, теперь точно знаю - в "Италгаз" не поеду.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
22 июня 2013, 12:59 (мск) | Экономика
| «Газета.Ру»
Российский автопром поддаст газу
«Газпром» вместе с крупнейшими российскими автопроизводителями займется популяризацией газомоторного топлива. Автомобильным компаниям поручено производство экономичных моделей на газе, а «Газпром» возьмет на себя инфраструктуру газовых заправок. Эксперты считают, что таким образом «Газпром» пытается повысить потребление газа внутри страны на фоне снижения спроса на зарубежных рынках

Руководители компаний «Газпром», «АвтоВАЗ», «Группа ГАЗ» и «Кировский завод» подписали меморандум о сотрудничестве в рамках госпроекта, нацеленного на популяризацию природного газа в качестве топлива для транспорта.

«Основными целями подписанных документов являются разработка и организация производства транспортных средств различных классов, использующих природный газ в качестве моторного топлива, а также формирование благоприятных условий для развития рынка газомоторного топлива в России», — говорится в сообщении пресс-службы «Газпрома»...
То есть назревает повышение цен на газ. Это печально :(

Dire Legich

Dire Legich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
http://webcache.googleusercontent.co...u&client=opera а это слабое место италгаза,которое он никак не вылечит:D:D:D

Мда, большая пичалька.
Ну, вот примерно про это я какгбэ и говорил. Кривые руки установщиков могут все испортить. Установщики ради того, чтобы сделать подешевле, сэкономили на прокладке магистрали, на трубке, на демпфирующих элементах и на мультиклапане. Итог - Казель сгорела, хорошо хоть решение суда в пользу собственника ТС. А если сгорит не Казель, а личный авто, на который кто-то с трудом собрал деньги? Будет неприятно. Поневоле задумаешься, а стоит ли ставить ГБО не у производителя. И еще - тут отделались пожаром на рабочей машине. Пропан - бутан образует с воздухом гремучую смесь. А если будет не пожар на рабочей машине, а взрыв на личной, где семья и дети?
Ну и в принципе, разница в деньгах 40 тыс на заводе (думаю, что сейчас уже будет все 50) и поменьше в гаражах как раз и объясняется удешевлением отдельных компонентов газовой системы с соответствующим падением качества и упрощением монтажа.
Кстати, завод говорит про метан, а в гаражах-то ставят пропан - бутан.
Блин! 40-50 рублей - заводское метановое ГБО! А сколько же стоит поставить метановое ГБО в Италгазе или в аналогичной конторе? Как бы не вышло еще дороже, чем на заводе поставить!
Мое мнение - не стоит приобретать ГБО и устанавливать его, по крайней мере, на личный авто. Если и использовать авто с ГБО - то только с заводским. На край вон сгонять в незалэжну и оттуда газовый логан привезти :)

Добрыня

Добрыня

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
http://webcache.googleusercontent.co...u&client=opera а это слабое место италгаза,которое он никак не вылечит
опять забытая тема. Ты следующее решение открой. В суде уже все доказали. И не 3 газели а 0!

Последнее редактирование модератором:
Добрыня

Добрыня

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Dire Legich, Это конкурент ИТАЛГАЗа, у него в гараже походу траблы. И кроме как решением ПЕРВОЙ инстанции он ничем тыкнуть не может, Но! Есть и суд как Апелляция! Почему он не берет это во внимание? Верно! Ему не выгодно! Ему не интересна помощь форумчанам АС, только ГБО в гараже.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Dire Legich, Это конкурент ИТАЛГАЗа, у него в гараже походу траблы. И кроме как решением ПЕРВОЙ инстанции он ничем тыкнуть не может, Но! Есть и суд как Апелляция! Почему он не берет это во внимание? Верно! Ему не выгодно! Ему не интересна помощь форумчанам АС, только ГБО в гараже.
Так несмотря на многочисленные обещания никто так и не выложил решение аппеляционной инстанции в этой теме.

G

glob

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

у тебя заклинило что-ли---"гараж-не гараж"? подтверди слова свои,в этой теме половина твоей болтовни агитационной за италгаз

OP
-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вопрос ИталГазу, почему не ставите оборудование марки BRc?

Добрыня

Добрыня

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
у тебя заклинило что-ли---"гараж-не гараж"? подтверди слова свои,в этой теме половина твоей болтовни агитационной за италгаз
у меня заклинило? да это ты тут судом первой инстанции тычешь! когда уже все прочли другое, но некоторые особи требуют ссыль. Я тебе ее не дам, не потому, что мне лень, а потому что это не мое дело! Благодаря таким как ты со своим гаражом, я и вовсе не хочу ставить гбо. и тут уже ряды пополняются. Твоя прибыль в том числе уходит.

Добрыня

Добрыня

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я не агитирую италгаз слово агитация переводится как "против", пропоганда это "за". Как было тут написано я был в лагере "за ГБО". Теперь я не хочу ставить.
Что подтверждать? что ты причастен к этому? Да участие твоих тем дает уже первое основание для этого!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
когда уже все прочли другое, но некоторые особи требуют ссыль.
Я пока прочитал только решение суда первой инстанции, которое было выложено здесь, в этой теме. Искать что-то другое в сети мне просто лень. В первую очередь защитники Италгаза заинтересованы должны быть в том, чтобы выложить его сюда, в эту тему. То, что они до сих пор этого не сделали, навевает на определенные размышления.

G

glob

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Верх Низ