Fly Shark
Активный участник
- Реакции
- 27
- Баллы
- 48
возникает 2 вопроса:
что за авто
фото бы
что за авто
фото бы
фото бы именно твоего подключения...
Есть 2 типа водителей:Mr.Drug, а по какой причине снимаешь?
Я видимо третий тип водителейЕсть 2 типа водителей:
1) те, которые попробовали ездить на газу, и им понравилось (они будут ставить газ на все свои машины).
вобще причин много, против использования его другими ничего не имею), а снимаю из-за того что: нужно место в багажнике, едет машина хуже(хоть и не гоняю, но заметно), жрёт газа больше, езжу только по городу, и частенько всего по часу в день, тоесть пока она прогреется на бензе я уже доеду до места, короче я так подумал, экономия сомнительная, хотя я верю в то, что на газу движки живут дольше)Mr.Drug, а по какой причине снимаешь?
вобще причин много, против использования его другими ничего не имею), а снимаю из-за того что: нужно место в багажнике, едет машина хуже(хоть и не гоняю, но заметно), жрёт газа больше, езжу только по городу, и частенько всего по часу в день, тоесть пока она прогреется на бензе я уже доеду до места, короче я так подумал, экономия сомнительная, хотя я верю в то, что на газу движки живут дольше)
PS кстати как сниму до конца ГБО, если кому интересно, могу продать тут.
просто она у тя не настроена. отрегулируй - и будет ехатьедет машина хуже(хоть и не гоняю, но заметно), жрёт газа больше
Именно так, и никак иначе. Просто отцепляешь газовае штекра от разъемов на этой коробке и от форсунок, и коробка просто наденется на твои бензофорсы.просто эта вся коробка втыкалась прямо в форсы
Именно так, и никак иначе. Просто отцепляешь газовае штекра от разъемов на этой коробке и от форсунок, и коробка просто наденется на твои бензофорсы.
Эксплуатацию газа приостановить до выяснения и устранения. В принципе на любой станции по установке ГБО.Вопрос 4 - открыв капот почувствовал запах газа - где провести диагностику и успокоить свои нервы?