Автомобильное газовое оборудование!

• Автор темы -=DIMON=-
  • Дата начала
  • Теги
    111
G

glob

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
эти крышки заправщики оприходуют и потом продают,с тойже проблемой обратился туда где ставил гбо на астраханской 43 -выдали без проблем даром а на заправках они продаются по 20 р

G

glob

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
три машины ставил гбо в одном месте а потом поехал в другое! где логика? или много дешевле?мне и одного раза хватило,все работало и работает,планирую на новую машину ставить тамже только цена надеюсь снизится,от добра добра не ищут

OP
-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
три машины ставил гбо в одном месте а потом поехал в другое! где логика? или много дешевле?мне и одного раза хватило,все работало и работает,планирую на новую машину ставить тамже только цена надеюсь снизится,от добра добра не ищут

логика в том что газ нужно было поставить срочно, а у ребят на астраханской только через неделю было место - в этом логика, лучше б подождали!

OP
-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
даже не три, а четыре, первую NF забыл.

G

glob

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
DIMON

спасибо что тему такую завел и поддерживаешь,скажи пожалуйста ГДЕ в саратове лучше заправлятся? в районе схи? я раньше не заморачивался а почитал форум и "жаба" заставляет считать километраж и расход

OP
-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
блин, сейчас живу в другом месте, но когда приезжаю стараюсь заправляться либо в Заводском, при выезде из города напротив ТНК, ну либо Нико.

G

glob

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В Саратове нет! В Энгельсе есть конторка ItalGas, там ребята 2 раза в год мотают в Москву на обучение. 40-55-15 они ставят 4е поколение, а Антонова и Астраханская ставят 4е поколение фирмы Диджитроника это в как Haima3(это китайская мазда 3) И берут дороже. Товарищ поставил ГБО у них плюется. Он есть на этом форуме.

Этот дядька на энгельском форуме все страницы этим телефоном закидал!!!!!!!!!!!!! сейчас их забанили а раньше была ругань и постоянно этот телефон!!!

G

glob

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
неужели два раза в год выпускается новое гбо !!?? или за полгода успевают забыть выученное?

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Добрыня

Добрыня

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Этот дядька на энгельском форуме все страницы этим телефоном закидал!!!!!!!!!!!!! сейчас их забанили а раньше была ругань и постоянно этот телефон!!!

За словцо свое в ответе? Что Я, что-то писал?!

G

glob

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
может и ты. там сейчас все затерли но раньше только этот телефон на всех страницах по многу раз светился,как навязчивая реклама

Добрыня

Добрыня

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
может и ты. там сейчас все затерли но раньше только этот телефон на всех страницах по многу раз светился,как навязчивая реклама

Во 1х не ты, а Вы! Во 2х не уверены не пишите. И в 3х Тема про ГБО, а не про установку в конкретных местах. Прошу модераторов заметить это, и почистить переписку от лишней не санкционированной рекламы.

G

glob

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Во 1х не ты, а Вы! Во 2х не уверены не пишите. И в 3х Тема про ГБО, а не про установку в конкретных местах. Прошу модераторов заметить это, и почистить переписку от лишней не санкционированной рекламы.

ВОООО дает! наглость второе счастье!! сам пишет телефон и еще защиты просит

Добрыня

Добрыня

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
ВОООО дает! наглость второе счастье!! сам пишет телефон и еще защиты просит

Я прошу не защиты, а стереть всю рекламу и рекомендации. Я не реклама, как кто-то про НИКО и ул.Астраханска и кучей номеров гаражей. Я рекомендую. И написал 1 номер. А не повторяю его как тут про нико.

OP
-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
это форум, а не доска объявлений, тема по данному вопросу одна, и в ней пишут все что можно, все плюсы и минусы, за и против, если ВЫ, я так понял с итал газа, прокоментируйте мое сообщение тогда.

а ту темку на энгельсском форуме я помню, это было что то)))

OP
-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а по поводу той ссылки, ну не согласен я со всем этим, притом что у него оборудование было карбюраторное, а сейчас немного все современнее!

OP
-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В Саратове нет! В Энгельсе есть конторка ItalGas, там ребята 2 раза в год мотают в Москву на обучение. 40-55-15 они ставят 4е поколение, а Антонова и Астраханская ставят 4е поколение фирмы Диджитроника это в как Haima3(это китайская мазда 3) И берут дороже. Товарищ поставил ГБО у них плюется. Он есть на этом форуме.

Добрыня, и еще одно, на Астраханской ставят все, и диджитроник, и OMVL и BRc (я только такое ставлю) и они никогда о Вас плохо не говорят, ни мне не кому то кто приехал и интересуется ценой и говорит "а вот в Энгельсе как ставят?" на что им отвечают, ну они конкуренты как и все остальные, а как они ставят мы не знаем.
но никак не говорят как ВЫ "В Саратове нет! В Энгельсе есть конторка ItalGas" это просто неуважение как минимум ко всем!

Добрыня

Добрыня

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Добрыня, и еще одно, на Астраханской ставят все, и диджитроник, и OMVL и BRc (я только такое ставлю) и они никогда о Вас плохо не говорят, ни мне не кому то кто приехал и интересуется ценой и говорит "а вот в Энгельсе как ставят?" на что им отвечают, ну они конкуренты как и все остальные, а как они ставят мы не знаем.
но никак не говорят как ВЫ "В Саратове нет! В Энгельсе есть конторка ItalGas" это просто неуважение как минимум ко всем!

Вопрос, при чем тут Я?))))) Я с италгазом имел дело один раз, по договору об исполнении обязательств в установке ГБО и все! Я остался в таком восторге, что и пишу свой отзыв, а Вы тут увидели во мне конкурента. Т.е. скорее всего это Вы и писали на каком-то энгельском форуме что-то.

Добрыня

Добрыня

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
это форум, а не доска объявлений, тема по данному вопросу одна, и в ней пишут все что можно, все плюсы и минусы, за и против, если ВЫ, я так понял с итал газа, прокоментируйте мое сообщение тогда.

а ту темку на энгельсском форуме я помню, это было что то)))

Правильно! За и против! Но тут пошла реклама! А не за и против. Так, что предлагаю подчистить и писать отзывы о ГАЗе! А не писать рекламу установочных пунктов.

Верх Низ