Don Denis
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Подскажите где ставят BRC на газель? Желательно дешевле 25000... куда ни звоню какую то хрень впаривают...
ну не скажи, установка небольшая, если к примеру купил б.у. оборудование за 7-10 тыщ, и установка в районе 5т.р., итого 15 макс, а новое от 24... на иномарку...
Подскажите где ставят BRC на газель? Желательно дешевле 25000... куда ни звоню какую то хрень впаривают...
может ты и прав , а если в б/у чего не хватает или газовики скажут что не хватает7отдаш теже деньги но не получиш гарантию,каждый должен решать сам!
а чего не хватит? там самое главное что? форсунки, редуктор, мозги,проводка и баллон, трубки патрубки шланги, все будет ставиться новое полюбас.
а я за ВАЗду))) и честно сказать еще не разу не пожалел.вроде не дорого... я за Мазду столько отвалил..
ты видимо говоришь про газ прошивку подразумевая газомозг.у меня вот таких косяков нет и не было, сразу заливалось все автоматом, и работало работало работало...
У негог не прошивка а калибровка газомозгов +) А у тебя тупо двухрежимка... У меня на приоре и у других природоводов на IV поколении загорался чек(обедненная смесь), надо было кислородник отключить, пасибо Сереге бороде - сделали, про чек забыл.ты видимо говоришь про газ прошивку подразумевая газомозг.
а мне залили 2 прошивки: бенз и газ в основные мозги авто
кислородник у меня не разу не дал о себе знать. даже когда бенз живем в выхлопную летел(((У меня на приоре и у других природоводов на IV поколении загорался чек(обедненная смесь), надо было кислородник отключить
по их словамУ тебя то чьё произведение искуств?
но на самом делепрошивки от паулюса
полное говно
В Чем уникальность данного проекта?Доведен до логического финала еще один проект. Фотоотчет
Посмотреть вложение 226294Посмотреть вложение 226295Посмотреть вложение 226297
Посмотреть вложение 226298Посмотреть вложение 226296
Дешево и сердито.В Чем уникальность данного проекта?
А чуть подробней?Дешево и сердито.
Самостоятельная установка и настройка, переключение уоз, удачная компоновка, низкая стоимость.А чуть подробней?