Автомобильное газовое оборудование!

• Автор темы -=DIMON=-
  • Дата начала
  • Теги
    111
pioner27

pioner27

Участник
Реакции
2
Баллы
38
А писать могут и троли ,чтоб обкакать конкурентов! Даже тут некоторые переодетые клоуны писали плохо про "ИТАЛГАЗ" , только чем он им не нравиться так сказать и не смогли.
судя по количеству сообщений и дате регистрации вы видимо и являетесь оборотнем судя по вашей дискусии только в данной теме

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
судя по количеству сообщений и дате регистрации вы видимо и являетесь оборотнем судя по вашей дискусии только в данной теме
Да это очевидно, только упоротые менеджеры страдают такой херней на форумах.

pioner27

pioner27

Участник
Реакции
2
Баллы
38
у Тарукан из 37 сообщений только два о мотоциклах остальные об италгаз, вы занимаетесь скрытой рекламой только под видом клиента, а в итал газе дорого , а чувак который работал на антонова 10 переехал на кольцо 6 квартала, и все у него прекрасно , он даже в рассрочку ставит и цены ниже и опыта больше

Fly Shark

Fly Shark

Активный участник
Реакции
27
Баллы
48
ну "чувак" на 6м квартале Евгений весьма специфичен в общении - можно услышать "чего приперся?"
хотя тоже его сотрудники любят газовую магистраль привязать хомутиком к тормозному шлангу.

Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у Тарукан из 37 сообщений только два о мотоциклах остальные об италгаз, вы занимаетесь скрытой рекламой только под видом клиента, а в итал газе дорого , а чувак который работал на антонова 10 переехал на кольцо 6 квартала, и все у него прекрасно , он даже в рассрочку ставит и цены ниже и опыта больше
просто мне тема газа интересна! Как и мото. Есть ещё интерес к яхтам, альпинизму и горным лыжам. но это другие форумы! К италгазу не имею никакого отношения, но не скрою они мне симпатичны.
просто начал читать и понял , что пишут в основном некорректно, мягко скажу так! А чаше откровенную глупость. особенно советчики некоторые поставить 2 поколение на инжектор! Чего делать нельзя. Технически конечно можно, но по опыту это неправильно.
сюда "затащил" сын. ему первому ГБО и поставили на машинку. Так . что не надо дуть на "холодное"! Удачи всем!

Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
про рекламу уже ответил! а про дорого - всё относительно! Если тебе на дорогую иномарку поставили вместо тосольного шланг с бабушкиного огорода - это конечно дешевле! Поэтому кому качество - в "италгаз" Кому подешевле - куда угодно. по ценам примерно все одинаковы. Я мониторил перед установкой.
по рассрочке везде одно и тоже - есть.
про опыт всё относительно. Где то читал пример с поваром из солдатской столовой. У него огромный опыт, но никто не захочет взять его на работу в ресторан! Да и молодые спецы дадут фору многим корифеям с автоТаза!

Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кстати я ещё и про автогидравлику писал! Очень обидно за них! Жаль, что хорошая станция и её пытаются зря обка---ть! Думаю нормальные клиенты всё равно к ним приедут! Удачи парни! Я точно Ваш клиент!

pioner27

pioner27

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Кстати я ещё и про автогидравлику писал! Очень обидно за них! Жаль, что хорошая станция и её пытаются зря обка---ть! Думаю нормальные клиенты всё равно к ним приедут! Удачи парни! Я точно Ваш клиент!
везение тоже отличная штука знаете ли, а вот кому то не повезло причем ни один единственный раз, а много раз причем ощущение что идешь не по дороге а по граблям, и при адекватном грамотном вопросе и глупом ответе понимаешь что тебя здесь считают за лоха и вату катают и твои умные мысли им не интересны они же специалисты наивысшего класса, это из разряда ежик птица гордая пока не пнешь не полетит прошу прощения за ошибки

JackDanielz

JackDanielz

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
такой вопрос-доки на газ 2010года в мрэо сказали их "освежить"...что это значит?я правильно понял пойти проверку и получить в доках подпись или печать об осмотре и полной исправности?

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
такой вопрос-доки на газ 2010года в мрэо сказали их "освежить"...что это значит?я правильно понял пойти проверку и получить в доках подпись или печать об осмотре и полной исправности?
проверка баллона. каждые 2 года.

K

Konstruktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Около Газавтоматики фирма "Русь" 527698

JackDanielz

JackDanielz

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
а где опресовку баллона делают в энгельсе и почем?

JackDanielz

JackDanielz

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Я когда ниву продавал, то потребовали доки на газ. Документы от астраханской их не устроили и написали письменный отказ с рекомендацией обратиться в облгаи. Пришлось снимать.
снимал все или только баллон?

JackDanielz

JackDanielz

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
В Энгельсе - 8 (8453) 76 17 42 район Химволокно
В Саратове 52 76 98 район Лопатина гора.
позвонил узнал офигел от цен-снять баллон-300рублей,поставить 350,сертификат-650,и один литр 6рублей итого-1600это только баллон опресовка+опресовка остального оборудования-7 сотен итого 2500(вместе с мотанием туда сюда).

JackDanielz

JackDanielz

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
без понятия не узнавал цен..выкрутился сделал все проще)))

JackDanielz

JackDanielz

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
завтра отпишусь как поставлю на учет

Верх Низ