Автомобильное газовое оборудование!

• Автор темы -=DIMON=-
  • Дата начала
  • Теги
    111
dimaaa

dimaaa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
врет италгаз однозначно! неужели не понятно!
ну лично мне, думаю как и многим не понятно! Выложена какая то претензия, с непонятными датами. И вообще, не каждая претензия имеет под собой почву и основания! Я вот не по наслышке знаю, что одно время газели горели и без газа!

G

glob

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
а этот Добрыня раньше всегда за италгаз выступал на другом форуме"ГБО Саратов",и не один кстати,
еще Fegas такойже

ну лично мне, думаю как и многим не понятно! Выложена какая то претензия, с непонятными датами. И вообще, не каждая претензия имеет под собой почву и основания! Я вот не по наслышке знаю, что одно время газели горели и без газа!

вот про многих и разговор! оказывается машины горели!!!!!!!! а италгаз клялся что этого небыло! Всем понятно что италгаз врет!

dimaaa

dimaaa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот про многих и разговор! оказывается машины горели!!!!!!!! а италгаз клялся что этого небыло! Всем понятно что италгаз врет!
ну-ка дай ссылку, на клятвы италгаза, очень интересно почитать!

Последнее редактирование модератором:
Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
glob, всю ветку загадил уже. может хватит????

dimaaa

dimaaa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
glob, всю ветку загадил уже. может хватит????
+1
во-во, надоел уже! а никому не кажется, что glob и серфер это один человек? ну или как минимум друзья - зарегились в один день, злые на италгаз и еще у них похоже один комп на двоих, потому что они по очереди онлайн!:D

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
+1
во-во, надоел уже! а никому не кажется, что glob и серфер это один человек? ну или как минимум друзья - зарегились в один день, злые на италгаз и еще у них похоже один комп на двоих, потому что они по очереди онлайн!:D
Вот и мне так кажется. В любом случае он или они ведут себя как сопляки. Противно читать. Детский сад-штаны на лямках.

A

Andrey_Engels

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Andrey_Engels, Если у Вас есть вопросы приезжайте познакомимся! Вы установщик ГБО? тем более надо!
я не установщик - обычный автолюбитель, не профессионал, не таксист и не газельщик именно поэтому думаю что правовые вопросы должны быть многим интересны

N

Nikk

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Danzas

Danzas

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Заметил на авто такое явление: когда в баллоне остается менее ~15л газа она ехать начинает заметно лучше. Из-за чего это?
Ест она при этом много: баллона 55л хватает на 420-450 км , но я и тапку жму.
зы: оборудование брц, впрыск.

Vano-exe

Vano-exe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Извините, если уже такой вопрос задавали, но искать ответ нет времени. Подскажите, существует ли штраф за использование ГБО без документов??? И если есть то сколько??? И есть ли варианты как то отмазаться от ГАИ "если что"?

Danzas

Danzas

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Vano-exe, какие гаи, вы что? Единственное, что вам грозит - невозможность пройти техосмотр.

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
кто что думает на счет "газовых свеч"?
деньги на ветер или все же приход есть от них?

Верх Низ