David
Активный участник
- Реакции
- 627
- Баллы
- 113
наверное такой http://exstrim.nichost.ru/LADA_NIVA.html http://www.profgaz.ru/ust8-b.htmlЧто это за баллон особенной формы и имеет ли мне смысл его ставить.
наверное такой http://exstrim.nichost.ru/LADA_NIVA.html http://www.profgaz.ru/ust8-b.htmlЧто это за баллон особенной формы и имеет ли мне смысл его ставить.
........................
зы. нафига переплачивать за мультиклапан если его все равно выкидывают?
Соглашусь! И даже обосную! Согласно тех регламента вышедшего в сентябре 2011 года установка в Ниву баллона разрешена только в багажный отсек! И никаких "под" ! ГБО!
точно! я про это и имел ввиду.Выкидывают не мультиклапан, а незначительную его часть - блокировку от 100% заполнения баллона.
ставить баллон на 43л и использовать из них 30л???Но так делают далеко не все, и вообще говоря так делать не стоит - в жару полный баллон может не выдержать давления.
можно поподробнее про это пожалуйста с конкретными ссылками на пункты документа, его точное наименование и т.д.....Согласно тех регламента вышедшего в сентябре 2011 года установка в Ниву баллона разрешена только в багажный отсек! И никаких "под" ! ........
Установщики с Астраханской безусловно одни из опытных! Но такой документ в природе не существует! К сожалению сейчас я не могу выставить ссылку на него , поскольку время не рабочее и он соответственно на работе!Своими глазами видел "на астраханской" сертификат на право установки 50 л. балона на ниве под днище, с заменой глушителя на другой. В тонкости не вдавался. Но как я понял клиенты у них сейчас ставят только такой вариант.
Андрей! Если вы думаете, что мы не видели как это выглядит, то вы глубоко ошибаетесь! За время нашей работы нам пришлось видеть такие "горе-шедевры" установки, что волосы дыбом встают! И ответ ,что где то там в гараже ставят - нам не интересны! Вы можете кулибничать со своим автомобилем как хотите и чего хотите, но закон есть закон ! и его необходимо соблюдать!можно поподробнее про это пожалуйста с конкретными ссылками на пункты документа, его точное наименование и т.д.
у меня стоит на Шниве 50л баллон "под" с глушителем Самарской фирмы на который есть сертификат
я понимаю что мало кому хочется возится с глушителями там всякими
поэтому надеюсь на аргументированный ответ
могу дать ссылку с фотами на то как это установлено если не накажут за рекламу - это есть в этой ветке форума, -тогда можно было такое выкладывать
Я понял - чукча не читатель, объяснить точнее уже не смогу.а то в жизни получается так- купил запчасти в одном месте, установил в другом и когда наступает гарантийный случай ответчика не найдёшь! а оно тебе надо?
Ну вот Вам конкретный пример оглашения цены без спецификации! Конечно Вам совершенно нет необходимости ставить спец баллон, поэтому сумма уже будет дешевле! Мультиклапан "евростандарта" устанавливается на любой баллон! Поэтому неблагодарное дело озвучивать цену без уточнения комплектации! Для записи к нам достаточно позвонить по телефону и без предоплат записаться! Оставив свой контактный телефон!Уважаемый представитель италгаза, тогда немного уточите. Дело в том, что у меня длинная нива. Как известно багажник там мягко говоря больше. Что это за баллон особенной формы и имеет ли мне смысл его ставить. И еще - возможно ли устновить евро мультиклапан с обычным баллоном и сколькоэто тогда будет стоить. И да.... запишите меня на прием. Можно в личку информацию когда подъехать. И куда.
Только почему тогда у Вас цены на ВСЕ позиции в онлайн каталоге- 0 рублей???Прайс лист доступен в любой момент!
именно поэтому мы его и удалили! 90% клиентов всё равно звонят и расспрашивают чем отличается одна позиция от другой!Только почему тогда у Вас цены на ВСЕ позиции в онлайн каталоге- 0 рублей???
производитель данных глушителей ЗАО "Робола" г.Тольятти на него есть сертификат - почему это тогда изменение конструкции ? особенно если его устанавливает сертифицированный установщик ?.... при установке приходится изменять систему выхлопа! А это является изменением конструкции транспортного средства! Как последствие - Вы никогда легально не сможете пройти тех осмотр! Прецеденты есть!
Мы прекрасно знаем о поставщиках данных выхлопных систем из Тольятти фирмой " Италгаз -Поволжье"! Как вы понимаете технически исполнить для нас это не составляет труда!
поэтому законность данного переоборудования лежит исключительно на ответственности клиента! Если его конечно предупредили о возможных последствиях! Мы дорожим своей репутацией и полученными сертификатами!
можно все таки про закон поподробнее со ссылками на документы..... то вы глубоко ошибаетесь! За время нашей работы нам пришлось видеть такие "горе-шедевры" установки, что волосы дыбом встают! ...... где то там в гараже ставят - нам не интересны! Вы можете кулибничать со своим автомобилем как хотите и чего хотите, но закон есть закон ! и его необходимо соблюдать!
Андрей! Прочтите пожалуйста внимательно предыдущие наши посты!производитель данных глушителей ЗАО "Робола" г.Тольятти на него есть сертификат - почему это тогда изменение конструкции ? особенно если его устанавливает сертифицированный установщик ?
можно все таки про закон поподробнее со ссылками на документы
и про гараж с горе-шедеврами - зачем так сразу - я на Астраханской ставил - они по Вашему горе -шедевры ставят ?
Мы специализируемся на оборудовании итальянской марки OMVL . Мы досконально его изучили и считаем, что лучше специализироваться на какой то одной марке! Мы можем установить и BRC. При этом некоторые комплекты есть у нас в наличии.ИТАЛГАЗ Саратов, BRC тоже ставите?
согласен.Мы досконально его изучили и считаем, что лучше специализироваться на какой то одной марке!
во всех ваших работах только одну машину увидел...елантраМы можем установить и BRC.
к сожалению очень мало времени уделяем сайту! Накопилось огромное количество фото новых работ! Обещаю - исправимся! Спасибо за напоминание! Благодаря Вам мы становимся лучше!согласен.
во всех ваших работах только одну машину увидел...елантра