Автомобильное газовое оборудование!

• Автор темы -=DIMON=-
  • Дата начала
  • Теги
    111
N

Nikk

Участник
Реакции
10
Баллы
38
........................
зы. нафига переплачивать за мультиклапан если его все равно выкидывают?

Выкидывают не мультиклапан, а незначительную его часть - блокировку от 100% заполнения баллона.
Но так делают далеко не все, и вообще говоря так делать не стоит - в жару полный баллон может не выдержать давления.

P

Preor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Соглашусь! И даже обосную! Согласно тех регламента вышедшего в сентябре 2011 года установка в Ниву баллона разрешена только в багажный отсек! И никаких "под" ! ГБО!

Своими глазами видел "на астраханской" сертификат на право установки 50 л. балона на ниве под днище, с заменой глушителя на другой. В тонкости не вдавался. Но как я понял клиенты у них сейчас ставят только такой вариант.

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Выкидывают не мультиклапан, а незначительную его часть - блокировку от 100% заполнения баллона.
точно! я про это и имел ввиду.

Но так делают далеко не все, и вообще говоря так делать не стоит - в жару полный баллон может не выдержать давления.
ставить баллон на 43л и использовать из них 30л???
как бы заправщики не старались, но на все 100% баллон не заполнится, соответственно свободное пространство останется + поезда от заправки тоже освободит некое пространство...

A

Andrey_Engels

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
....Согласно тех регламента вышедшего в сентябре 2011 года установка в Ниву баллона разрешена только в багажный отсек! И никаких "под" ! ........
можно поподробнее про это пожалуйста с конкретными ссылками на пункты документа, его точное наименование и т.д.
у меня стоит на Шниве 50л баллон "под" с глушителем Самарской фирмы на который есть сертификат
я понимаю что мало кому хочется возится с глушителями там всякими
поэтому надеюсь на аргументированный ответ

могу дать ссылку с фотами на то как это установлено если не накажут за рекламу - это есть в этой ветке форума, -тогда можно было такое выкладывать

И

ИТАЛГАЗ Саратов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Своими глазами видел "на астраханской" сертификат на право установки 50 л. балона на ниве под днище, с заменой глушителя на другой. В тонкости не вдавался. Но как я понял клиенты у них сейчас ставят только такой вариант.
Установщики с Астраханской безусловно одни из опытных! Но такой документ в природе не существует! К сожалению сейчас я не могу выставить ссылку на него , поскольку время не рабочее и он соответственно на работе!
Одним из аргументов сего писания является утверждение, что при установке приходится изменять систему выхлопа! А это является изменением конструкции транспортного средства! Как последствие - Вы никогда легально не сможете пройти тех осмотр! Прецеденты есть!
Мы прекрасно знаем о поставщиках данных выхлопных систем из Тольятти фирмой " Италгаз -Поволжье"! Как вы понимаете технически исполнить для нас это не составляет труда!
поэтому законность данного переоборудования лежит исключительно на ответственности клиента! Если его конечно предупредили о возможных последствиях! Мы дорожим своей репутацией и полученными сертификатами!

И

ИТАЛГАЗ Саратов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
можно поподробнее про это пожалуйста с конкретными ссылками на пункты документа, его точное наименование и т.д.
у меня стоит на Шниве 50л баллон "под" с глушителем Самарской фирмы на который есть сертификат
я понимаю что мало кому хочется возится с глушителями там всякими
поэтому надеюсь на аргументированный ответ

могу дать ссылку с фотами на то как это установлено если не накажут за рекламу - это есть в этой ветке форума, -тогда можно было такое выкладывать
Андрей! Если вы думаете, что мы не видели как это выглядит, то вы глубоко ошибаетесь! За время нашей работы нам пришлось видеть такие "горе-шедевры" установки, что волосы дыбом встают! И ответ ,что где то там в гараже ставят - нам не интересны! Вы можете кулибничать со своим автомобилем как хотите и чего хотите, но закон есть закон ! и его необходимо соблюдать!

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
а то в жизни получается так- купил запчасти в одном месте, установил в другом и когда наступает гарантийный случай ответчика не найдёшь! а оно тебе надо?
Я понял - чукча не читатель, объяснить точнее уже не смогу.

Grizli

Grizli

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И

ИТАЛГАЗ Саратов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Уважаемый представитель италгаза, тогда немного уточите. Дело в том, что у меня длинная нива. Как известно багажник там мягко говоря больше. Что это за баллон особенной формы и имеет ли мне смысл его ставить. И еще - возможно ли устновить евро мультиклапан с обычным баллоном и сколькоэто тогда будет стоить. И да.... запишите меня на прием. Можно в личку информацию когда подъехать. И куда.
Ну вот Вам конкретный пример оглашения цены без спецификации! Конечно Вам совершенно нет необходимости ставить спец баллон, поэтому сумма уже будет дешевле! Мультиклапан "евростандарта" устанавливается на любой баллон! Поэтому неблагодарное дело озвучивать цену без уточнения комплектации! Для записи к нам достаточно позвонить по телефону и без предоплат записаться! Оставив свой контактный телефон!

Grizli

Grizli

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Спасибо

И

ИТАЛГАЗ Саратов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Только почему тогда у Вас цены на ВСЕ позиции в онлайн каталоге- 0 рублей???
именно поэтому мы его и удалили! 90% клиентов всё равно звонят и расспрашивают чем отличается одна позиция от другой!

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
ИТАЛГАЗ Саратов, BRC тоже ставите?

A

Andrey_Engels

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
.... при установке приходится изменять систему выхлопа! А это является изменением конструкции транспортного средства! Как последствие - Вы никогда легально не сможете пройти тех осмотр! Прецеденты есть!
Мы прекрасно знаем о поставщиках данных выхлопных систем из Тольятти фирмой " Италгаз -Поволжье"! Как вы понимаете технически исполнить для нас это не составляет труда!
поэтому законность данного переоборудования лежит исключительно на ответственности клиента! Если его конечно предупредили о возможных последствиях! Мы дорожим своей репутацией и полученными сертификатами!
производитель данных глушителей ЗАО "Робола" г.Тольятти на него есть сертификат - почему это тогда изменение конструкции ? особенно если его устанавливает сертифицированный установщик ?
..... то вы глубоко ошибаетесь! За время нашей работы нам пришлось видеть такие "горе-шедевры" установки, что волосы дыбом встают! ...... где то там в гараже ставят - нам не интересны! Вы можете кулибничать со своим автомобилем как хотите и чего хотите, но закон есть закон ! и его необходимо соблюдать!
можно все таки про закон поподробнее со ссылками на документы
и про гараж с горе-шедеврами - зачем так сразу - я на Астраханской ставил - они по Вашему горе -шедевры ставят ?

И

ИТАЛГАЗ Саратов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
производитель данных глушителей ЗАО "Робола" г.Тольятти на него есть сертификат - почему это тогда изменение конструкции ? особенно если его устанавливает сертифицированный установщик ?

можно все таки про закон поподробнее со ссылками на документы
и про гараж с горе-шедеврами - зачем так сразу - я на Астраханской ставил - они по Вашему горе -шедевры ставят ?
Андрей! Прочтите пожалуйста внимательно предыдущие наши посты!
про изменение конструкции ТС :-Это не мы так считаем! Читайте законы! К сожалению так считают в ГИБДД! Можете попробовать пройти ТО! И сообщите нам по результатам! Будем рады!
Ссылки и документы можем Вам предоставить лично! Ждём в гости! Заодно и познакомимся!
про установщиков с Астраханской писал выше! Ещё раз читайте внимательно! Спасибо

И

ИТАЛГАЗ Саратов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Обращаю ваше внимание на аналогичную ситуацию с рулевыми колёсами! есть куча красивых "пацанских рулей" с сертификатами! Но пройти с ними легально ТО не получится! и на вопрос почему их продают в магазине ответ инспекторов ТО - все вопросы к продавцам!

И

ИТАЛГАЗ Саратов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ИТАЛГАЗ Саратов, BRC тоже ставите?
Мы специализируемся на оборудовании итальянской марки OMVL . Мы досконально его изучили и считаем, что лучше специализироваться на какой то одной марке! Мы можем установить и BRC. При этом некоторые комплекты есть у нас в наличии.

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Мы досконально его изучили и считаем, что лучше специализироваться на какой то одной марке!
согласен.
Мы можем установить и BRC.
во всех ваших работах только одну машину увидел...елантра

И

ИТАЛГАЗ Саратов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
согласен.

во всех ваших работах только одну машину увидел...елантра
к сожалению очень мало времени уделяем сайту! Накопилось огромное количество фото новых работ! Обещаю - исправимся! Спасибо за напоминание! Благодаря Вам мы становимся лучше!
На вскидку не помню , но ещё были субару аутбек, субару форестер, хундай туссан, Хундай соната и ещё несколько авто на BRC!

Верх Низ