И
ИТАЛГАЗ Саратов
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
из гиганских плюсов - прибавка мощности и реальная прибавка моторесурса топливных форсунок! А зимой в мороз работа газодизеля мягче!
а я думал на них метан только ставят...Тот же, что и на бензин! Пропан-бутан.
моторесурс турбины никак не влияет! Ни улучшает, ни ухудшает! На все вопросы о температуре выхлопа читай на нашем сайте! италгаз64 точка ру.а я думал на них метан только ставят...
ИТАЛГАЗ Саратов, а про ресурс турбины что можешь сказать?
слышал что летят они из-за газа, т.к. температура выхлопных газов газа намного выше чем у ДТ
Такой подтекст имели вы ввиду???))рекомендую ставить газ BRC, ЕГО САМ И СТАВЛЮ
первый и последний: убиться об стену (возможны варианты).Автолюбителям задумывающимся перевести своего коня на газ мы настоятельно рекомендуем выполнить несколько пунктов!
Добрый день! тех центр "Италгаз саратов" готов ответить на все вопросы о своей компании! комментировать очередной бред некоторых флудосерферов считаем недостойным! Тема про нашу компанию давно обсуждается на многих сайтах нашего города! И это нас радует! Благодаря вашим замечаниям мы становимся лучшими! Многие просто узнают про нас и приехав становятся нашими клиентами! Постепенно я постараюсь немного рассказать по уже затронутым темам о нашем тех центре.
говорят в Москве кур доят! :derisive: После "ИТАЛГАЗА" не было ни одного ЧП с возгоранием авто из за ГБО! Если Вы не имеете факты и не боитесь ответственности, компания "ИТАЛГАЗ" готова подать на Вас в суд за сведения порочащие деловую репутацию! сообщите пожалуйста своё имя! В личку достаточно! спасибо!
вообще-то с этого и надо начинать. засрал всю тему.добуду информацию что горело...
Нет, ему обидно...))) Все уже поняли что это какой-то конкурент ИталГаза. Ему наверно обидно, что ИталГаз ставит хорошее оборудование, а ИТАЛГАЗ Саратов раскрыл его самый главный секрет про поливные шланчики)))))))))))))))))))))))))))))))glob, уймись уже, накатил штоле?
Слышала историю о том, как сотрудники какой-то организации специально "сожгли" ГАЗель, когда руководство приняло решение перевести весь парк на газ. Это была пробная машина и по результатам подсчета экономии на ее примере должны были ГБО на остальные ставить.вот хам! да я просто из принципа добуду информацию что горело или нет после италгаза