G
glob
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
а 450000рублей штрафа для них при такой цене на газ это ерунда!! везде от 9 до 12 руб а в Саратове 14-70р да еще недолив
Сёрфер, А 10 сообщений в одно никак не умещалось???
По теме-все левые установщики в этой теме уже расписаны. Зачем к ним ехать-то тогда???
Видимо ошибка не на сайте. Так как ты опять написал 3 сообщения.пробовал одним сообщением тыкал 10мин а ничего не вышло какаято ошибка была на сайте
Это называется словесный понос. Ты мысль свою не можешь выразить сразу.так удобнее
Компания ИТАЛГАЗ" готова отремонтировать ГБО Вашего соседа. Но думаю проблема не в отличном оборудовании OMVL, а в чём то другом! OMVL сейчас один из лидеров на мировом рынке ГБО и выпускает оборудование премиум класса! Удачи! Спасибо за вопрос о OMVL!у меня сосед поставил газ ОМВ в италгазе,машина на газу не работает,на хорошее оборудование у него нет денег,
Машина не простая! приезжайте всё обсудим! Адрес найдете легко!Сколько будет стоить поставить газ 4 поколения на мазду rx-8 (6 форсунок переменной производительности и диапазон оборотов до 10000)?
говорят в Москве кур доят! :derisive: После "ИТАЛГАЗА" не было ни одного ЧП с возгоранием авто из за ГБО! Если Вы не имеете факты и не боитесь ответственности, компания "ИТАЛГАЗ" готова подать на Вас в суд за сведения порочащие деловую репутацию! сообщите пожалуйста своё имя! В личку достаточно! спасибо!говорят что оборудование OMVL гов..о и народ говорит что после италгаза машины горят после установки газа
Никогда не спорте с идиотами! Они затащат Вас на своё поле и там задавят своим опытом! :derisive:я не спец,толком сказать что не работает не могу,кто купил Газель в салоне напротив автобазара говорят что машины с завода приходят с этим газом и на газу не работают
Очень интересная версия! компания "ИТАЛГАЗ Саратов" отказала в установке на автомобили молокозавода , которым более 10 лет, как вы заметили! А не наоборот! Когда приезжает динозавр позапрошлого века в технически неисправном состоянии - установка ГБО невозможна!Кстати поговаривают, что после этого Энгельский молокозавод отказался переводить свой не маленький парк зилов на газ. И теперь, по вине италгаза, стоя в пробке за таким вот монстром все "счастливчики" дышат не сгоревшим до конца бензином. Машинам то там не первый десяток лет, тогда и понятия о нормах токсичности не было.