Автомобильное газовое оборудование!

• Автор темы -=DIMON=-
  • Дата начала
  • Теги
    111
И

ИТАЛГАЗ Саратов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
и кним поехал от безысходности никто это долбаное ОМВЛ даже смотреть не хочет
Вы имели в виду "ИТАЛГАЗ" ? Тогда попробую Вам объяснить ,что ГБО OMVL одно из лучших и соответственно с отвётрочкой и сигареткой к нему не подойдешь! :happy: Необходимо образование и опыт! Поэтому Вы и приехали в тех центр "ИТАЛГАЗ" . В других местах либо недоучки, либо мастера, но занимаются другими марками ГБО. Если Вы на своём стареньком фольце приедете в Мерседес центр знаете куда Вас пошлют! Правильно - в ..... гараж! Удачи на дорогах!

И

ИТАЛГАЗ Саратов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Некий sema (по имении валерий) из Энгельса то же безуспешно мучается с омвл:
http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=26959&hl=
Что то мне сдаётся, что это и есть установщик из италгаза? Ни кто случаем его не узнаёт?
Ну почему же мучается? И почему же безуспешно? У любого человека творящего - возникают сложности! Нет не с оборудованием OMVL ! С недостатком знаний в некоторых случаях! Всё увы знать невозможно! А машина была реально немного глючная! BMW очень не простая машина в настройках! Вам , как установщику, это известно! Нами уже успешно установлено несколько баварцев! :derisive:

И

ИТАЛГАЗ Саратов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кстати САМОЙ большой гордостью в "ИТАЛГАЗе" являются мастера установщики! На фото один из них! Высшее техническое образование! Инженер высшей категории! Очень часто мы делимся опытом с другими установщиками на разных сайтах ,иногда помощь нужна и нам! :derisive:

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
ИТАЛГАЗ Саратов, 4-ое поколение на 8 кл Ваз с тор баллоном (42л) сколько будет стоить? гарантия?

зы. звонить и обсуждать не предлагать! авто не из ряда эксклюзива.

И

ИТАЛГАЗ Саратов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну на счёт шарлатанов и обманщиков это не правда.
Они там уже больше двух лет работают. Аферисты за это время уже свалили бы. Другой разговор о их квалификации...
Вот "рядом с паровозом" в Энгельсе был "не хороший" установщик. Наставил этого хвалёного OMVL и закрылся.
Он гарантию на установку давал 2 года. А по отзывам, тех у кого установлено OMVL, это оборудование нормально работает не больше полугода (а то и того меньше). Вот и прогорел этот установщик. У него после года работы больше ремонта по гарантии было чем новых установок.
Дорогой Preor! У паровоза никогда не ставили OMVL! Если бы они его устанавливали - у них бы не было проблем! А они ставили что попало! Мы очень много за ними переделали! компания "ИТАЛГАЗ" устанавливает 3-х летнюю гарантию на ГБО и в общем то проблем нет! У нас есть клиенты с 6 летней эксплуатацией и довольны OMVL все!

И

ИТАЛГАЗ Саратов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ИТАЛГАЗ Саратов, 4-ое поколение на 8 кл Ваз с тор баллоном (42л) сколько будет стоить?

зы. звонить и обсуждать не предлагать! авто не из ряда эксклюзива.
какой уж тут эксклюзив! Но и для Вас есть 4 варианта цены! Комплектация однако! Не мне Вам объяснять, что мультиклапан класса А стоит дешевле мультиклапана "евростандарт" на 1300 рублей! Так , что цена объявляется после согласования комплектации! а начинается от 9800 карбюратор и 19800 - 4-ое поколение!

И

ИТАЛГАЗ Саратов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Италгаз далеко не левая контора. Другое дело, что люди там работают "на дядю", за фиксированную зарплату.
Зарплата работников (по слухам) ниже всех установщиков в регионе. Оборудование, продвигаемое италгазом, одно из самых дешёвых на рынке. О каком качестве в таком случае можно говорить?
Хозяину италгаза проще нанять очередного сотрудника, чем заинтересовывать повышением зарплаты имеющегося.
Спасибо за интерес к "ИТАЛГАЗу"! Итак попробую ответить по очереди! На "дядю" в нашей стране работают все!!! не питайте иллюзий!
Если бы в "ИТАЛГАЗе" были низкие фиксированные зарплаты, к нам бы не звонили с предложениями о трудоустройстве из других "мест" установок ГБО! У нас сложился дружный и главное технически грамотный коллектив и за всё время из компании не уволился НИКТО! Зарплаты и условия работы очень достойные!
Теперь про ГБО "OMVL " - на сегодняшний день это лидер по объёмам продаж ГБО премиум класса в мире! Для подтверждения почитайте пресс-релиз компании! Мы не раз убеждались в правильности выбора партнёра! Поэтому и качество и цена на должном уровне!

И

ИТАЛГАЗ Саратов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если автомобиль отечественного производства и с его помощью зарабатываются деньги альтернативы 2 поколению (с хлопушкой) нет.
Дело в том, что устанавливая гбо 2 поколения, Вы получаете дублирующую бензин топливную систему. Для движения на газу единственное, что должно исправно работать это система зажигания.
С установленным 4 поколением Вы полностью зависите от бензиновой части, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Например, по какой то причине не работающей или не правильно работающей бензиновой системе топливоподачи гбо 4 поколения работать не будет. Даже в случае если у Вас кончился бензин или сгорел бензонасос завести мотор на газу можно будет только до тех пор, пока он не остыл ниже 40 гр.С. А что делать если это произошло за городом, а машина гружёная товаром?
Понятно, почему установщики впаривают 4 поколение всем подряд - заработок при установке, по сравнению с 2 поколением, больше чем в 2 раза. А так как они все пытаются поставить, то оборудование, которое ремонтируют только они, получат с Вас деньги и за его обслуживание. В случае со 2 поколением обслуживать газовщикам нечего, там все требования к мотору это исправная система зажигания, а на впрысковом только замена фильтра тонкой очистки 200 р, а менять его можно после каждой "неудачной" заправки (когда в балоне вместе с газом попадают вещества которые не умеют испаряться). Я уже не говорю про замену (чистку) форсунок, дополнительную регулировку после манипуляций с бензиновой частью и т. д.
Ну а просто по статистике 95% коммерческого транспорта использующего пропан как топливо "имеют на борту" 2 поколение.
Категорически безграмотное заявление! О каких 95% Вы говорите? По сути Вы предлагаете инжекторный двигатель переделать в газокарбюратор? Да это как минимум технически безграмотно! Вы же не рекомендуете покупать карбюраторные авто? Ну они же дешевле! Все другие якобы плюсы 2-ого поколения не более чем технический регресс! :prankster:

И

ИТАЛГАЗ Саратов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сколько будет стоить поставить газ 4 поколения на мазду rx-8 (6 форсунок переменной производительности и диапазон оборотов до 10000)?
а Вы реально готовы? установка ГБО на ваш авто с демонтажем двигателя! Ну это как бы небольшая ре марочка!

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Категорически безграмотное заявление! О каких 95% Вы говорите? По сути Вы предлагаете инжекторный двигатель переделать в газокарбюратор? Да это как минимум технически безграмотно! Вы же не рекомендуете покупать карбюраторные авто? Ну они же дешевле! Все другие якобы плюсы 2-ого поколения не более чем технический регресс!
+10501

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
а Вы реально готовы? установка ГБО на ваш авто с демонтажем двигателя! Ну это как бы небольшая ре марочка!
План был более хитрый: я бы привез впускной коллектор для подготовки. Однако когда буду готов к такому сказать не могу.

И

ИТАЛГАЗ Саратов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
План был более хитрый: я бы привез впускной коллектор для подготовки. Однако когда буду готов к такому сказать не могу.
Очень нам "нравятся" "хитрые" клиенты! Как правило в итоге они остаются без гарантии и работающего ГБО! И начинается песня - мол у установщиков руки крюки, а я Бог! Да и газ в целом не то.....! А дело было не в бобине! Поэтому либо полная установка с гарантией, либо к нашим конкурентам!

ШУРАВИ

ШУРАВИ

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Очень нам "нравятся" "хитрые" клиенты! Как правило в итоге они остаются без гарантии и работающего ГБО! И начинается песня - мол у установщиков руки крюки, а я Бог! Да и газ в целом не то.....! А дело было не в бобине! Поэтому либо полная установка с гарантией, либо к нашим конкурентам!
Я правильно понял , что ваши конкуренты не дают гарантий после "полной" установки?

И

ИТАЛГАЗ Саратов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я правильно понял , что ваши конкуренты не дают гарантий после "полной" установки?
как я могу отвечать за конкурентов? а у нас есть действительно достойные конкуренты! Хотите сравнить - приезжайте! В "ИТАЛГАЗе" рабочий день с 9 до последнего клиента по записи!

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
ИТАЛГАЗ Саратов, что за газ вы ставите на дизеля?

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
ИТАЛГАЗ Саратов, а расход? цена? двиг каменс исф 2.8

И

ИТАЛГАЗ Саратов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ИТАЛГАЗ Саратов, а расход? цена? двиг каменс исф 2.8
У газодизеля цена одна на любую машину или автобус! 45 000 рублей. расход не 100% замещение , а лишь 35-40%! Существует скидка на ГАЗЕль -5000 рублей!

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
заводская гарантия на двигатель слетает?

Верх Низ