Автомобильное газовое оборудование!

• Автор темы -=DIMON=-
  • Дата начала
  • Теги
    111
David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 615
Баллы
113
А нафига кузов то уродовать!

Bel

Bel

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Мега лючок!
Я сначала тоже берёг кузов, поставили под бампер, на сантиметр вглубь габаритов. Так каждый раз на заправке приходилось показывать, где он. Потом ещё зацепил его в лесу на асфальтовом бугре (думал, что он из свежего грунта, тёмненький такой, и налетел на ходу. И кто, мля, в лесу посреди тропы асфальтовую кучу навалял...). Обратно он нормально не вытянулся, криво встал. В итоге заплатил ещё денег и врезал в бампер. У меня серебристый цвет, думал балончиком покрашу колпачок. Но он в глаза вообще не бросается, довольно гармонично смотрится, больше не трогал. На заправках теперь выхожу только один раз, чтобы рассчитаться. Если интересно, могу сфоткать.

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
на калинах, 2114 в бампер без проблем врезается...на 2110/2112 фиг(((
висит рядом с крюком буксировочным. разок уже цеплялся, погнул. оторву где нибудь ведь его(((
вот теперь думаю куда его переместить

OP
-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на сонате первый раз врезали в бампер, удобно, но не эстетично, потом когда купил новый бампер, не стал резать, повесил сзади около буксировочного крюка, при первой поездке выгнул его и оторвал шланг, пробег Москва-Саратов стала на бензине, что существенно ударило по карману)))
на NF врезали в лючок бензобака, оч удобно скажу Вам, причем многие спрашиваю, что ГБО штатное шло? я отвечаю, - ДА! )))

Dk80

Dk80

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мега лючок!
Я сначала тоже берёг кузов, поставили под бампер, на сантиметр вглубь габаритов. Так каждый раз на заправке приходилось показывать, где он. Потом ещё зацепил его в лесу на асфальтовом бугре (думал, что он из свежего грунта, тёмненький такой, и налетел на ходу. И кто, мля, в лесу посреди тропы асфальтовую кучу навалял...). Обратно он нормально не вытянулся, криво встал. В итоге заплатил ещё денег и врезал в бампер. У меня серебристый цвет, думал балончиком покрашу колпачок. Но он в глаза вообще не бросается, довольно гармонично смотрится, больше не трогал. На заправках теперь выхожу только один раз, чтобы рассчитаться. Если интересно, могу сфоткать.
сфотай как время будет плз)

D

dimanok9

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
5 поколение да - не ставят почти нигде, в том числе и в РФ
А какая разница на какое авто ставить??? Разница только в количестве форсунок (в зависимости от количества горшков), и от типа баллона, ну может редуктор какой другой, с большей пропускной способностью...... Думается, что длинной магистрали и другими мелочами вполне можно пренебречь....... Вот и выходит, что ставить что на ТАЗ, что на жЫп - разницы нет......

Не скажи.Одно дело поставить на десятку(где под капотом плясать можно) и другое на какую-нибудь иномарку,например на вектру,там руку не куда засунуть,а еще и оборудование надо разместить.

Bel

Bel

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
А сначала было вот так, под бампером... да точно говорю, оно там есть! ))

Вложения

• IMG_1166.jpg
    IMG_1166.jpg
    215,1 КБ · Просмотры: 10
OP
-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну у тебя хоть попа высокая, а уменя на сонате была опущена шо писец, не понятна почему))) так что я чиркал обо все что можно было, у меня даже последнее время еврик с трудом влазил, потому что была уже не кругловый формы горловина)))

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
на патр 25тр BRC оборудование стоит. Думаю вот поставить сгонять. В конторе обнадежили, что на газ цена все таки снизится в скором времени :)

OP
-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а я за 24 на астраханской...)))

Bel

Bel

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
16,6 на Мясницкой и у Юбилейного

OP
-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да ладно???? 17.30 ГАЗ????? торка сегодня запрвился на 500р по 14.00 . . ..хера се у вас там попадос((((

Fly Shark

Fly Shark

Активный участник
Реакции
27
Баллы
48
под марксом на сибуре - 18-00 цена.

Верх Низ