Добрыня
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
чем патриот хуже прадо? Оба едут. Оба 4х4. только один хумно и цена не подстать(типа гаражей) а другой знаешь за какое качество платишь.Чем в гараже хуже италгаз?
чем патриот хуже прадо? Оба едут. Оба 4х4. только один хумно и цена не подстать(типа гаражей) а другой знаешь за какое качество платишь.Чем в гараже хуже италгаз?
Италгаз-то достойный конкурент, а вот наоборот...
Слушай, ты бы лучше чем пустозвонить, ответил на один вопрос. Ты конкретно, ставил ГБО в ИТАЛГАЗе?
согласен, все тоже самое.у меня сосед ставил в италгазе,намучился,,,,я ставил в другом месте и более лучшее оборудование BRC--- у меня все отлично
А у меня.... А у него ...... никаких фактов ! Балабольство одно! "Италгаз" - по итогам года установил больше всех ГБО в 13 году! А вы тут всё гаражи рекламируете! Да и по желанию в "Италгазе" вам и BRC поставят! Причем полный комплект ,а не как в гаражах с китайскими форсунками!у меня сосед ставил в италгазе,намучился,,,,я ставил в другом месте и более лучшее оборудование BRC--- у меня все отлично
А назови ка нам мил человек марку авто с номерами , на которой намучился твой сосед? Может и не в "Италгазе" он газ устанавливал? А в гараже под видом итальянского ему впарили диджитроник? Или Альфу ?у меня сосед ставил в италгазе,намучился,,,,я ставил в другом месте и более лучшее оборудование BRC--- у меня все отлично
кхе, тоже вижу только балобольство с вашей стороны, по каким это итогам?А у меня.... А у него ...... никаких фактов ! Балабольство одно! "Италгаз" - по итогам года установил больше всех ГБО в 13 году!
ах да забыл, хоть и не мне, но отвечу тоже, посмотрю что скажите: hyundai grandeur р654рр64.А назови ка нам мил человек марку авто с номерами
то есть ты предлагаешь, что бы ты и я сравнивали списки установленных машин у "Италгаза"? :girl_haha:кхе, тоже вижу только балобольство с вашей стороны, по каким это итогам?
давайте списки с авто и номерами авто, проверим, сравним, а так получается сами себя провозгласили...
Конечно дай! италгаз будет рад бесплатно разместить тут о себе информацию! Автосаратов сейчас самый популярный сайт об авто! :148:ах да забыл, хоть и не мне, но отвечу тоже, посмотрю что скажите: hyundai grandeur р654рр64.
ссылочку дать на ваш сайт со всеми косяками которые видны на фото?))
а по какому критерию тогда вы себя провозгласили?то есть ты предлагаешь, что бы ты и я сравнивали списки установленных машин у "Италгаза"?
"Италгаз" - по итогам года установил больше всех ГБО в 13 году!
лови)Конечно дай!
а по какому критерию тогда вы себя провозгласили?
вот расскажите нам тогда об этом, хотя бы тупо цифру назовите! списков то от вас не дождешься, это понятно.[/QU
на Астраханской ,кстати,ЛЮБОМУ посетителю доступен журнал установок по маркам авто,при желании можно позвонить владельцу машины и пообщаться о впечатлениях,никто не делает из этого тайны
лови) Посмотреть вложение 328319Посмотреть вложение 328320
итак фото установки ГБо на наш авто в супер фирме италгаз, что мы видим на них:
подкапотное пространство двигателя, на которое кое как, неделю только думали(!) и с горем пополам нам установили (2 дня) редуктор - да так что аж крышка заливной горловины омывающей жидкости не открывается, сразу видно мастерство - профи!
идем дальше, пучок проводов, вот этот огромный жгут он тоже как нельзя к месту, его же нельзя укоротить или спрятать, его должно быть видно обязательно, а чего скрываться то!
а вот еще видим открытый разъем который так и зовет " водичка welcome!", а потом мастера скажут что косяк по вине владельца ...
дальше багажник, первоначально оговоренная установка заправочной горловины в лючок бензобака не получалась, т.к. там места нет и никак не подлезть - нам так мастер объяснил, ну что ж, ладно, а трубку подачи газа то зачем так вывели? сбоку нельзя было? обязательно перед баллоном надо было? ну мастерство чеж поделаешь...
а еще потом как выяснилось, баллон тоже стоит мастерски, не вплотную к спинке сидения, а сантиметров в 30 от нее, т.е. не то чтобы по середине багажника, но рядом с этим, и в итоге перед баллоном фиг что положишь, т.к. они оставили место перед спинкой, да и откинув спинку туда мало что вместиться.
думаю на фото всем все видно и всем все понятно - мастерство просто высший пилотаж!
тоже самое было на всех машинах, установленных не в Энгельской фирме)у меня под капотом вообще не видно ,что стоит ГБО, вид на фото---конечно "колхоз!
тоже согласен, я нашел там тойоту крузер 100, звонил владельцу - он сказал все супер, ставьте не пожалеете.на Астраханской ,кстати,ЛЮБОМУ посетителю доступен журнал установок по маркам авто,при желании можно позвонить владельцу машины и пообщаться о впечатлениях,никто не делает из этого тайны
Ну значит ты явно конкурент италгаза. Так криво пиарить может только злопыхатель. Как минимум 2-ух клиентов в прошлом году италгаз потерял из-за твоей "рекламы".италгаз будет рад бесплатно разместить тут о себе информацию! Автосаратов сейчас самый популярный сайт об авто!
Владелец тойоты видимо не знал, что в гараже ставить ГБО ну очень опасно! он видимо не знал о тех центре "Италгаз" :148:тоже согласен, я нашел там тойоту крузер 100, звонил владельцу - он сказал все супер, ставьте не пожалеете.
да о каком тех центре вы говорите?? давно ли он у вас?Владелец тойоты видимо не знал, что в гараже ставить ГБО ну очень опасно! он видимо не знал о тех центре "Италгаз"
ну да, поэтому он там ставит ГБо уже на 4 машину...Владелец тойоты видимо не знал, что в гараже ставить ГБО ну очень опасно
ужас.да о каком тех центре вы говорите?? давно ли он у вас?
на наше авто вы ставили ГБо в гараже, еще в худшем состоянии, где стоял 1 подъемник, вплотную к стенам и что бы пройти к морде авто нужно было протиснуться между машиной и подъемником, + стена вся в потеках у вас, о чем вы говорите? давно ли стали супер центром, наставив левого обородувания и поднявшись на недовольных клиентах? я думаю к Вам не один человек по рекомендации не пойдет! только за счет вашей глупой рекламы тут, а вот в "гараже" и рекламы нет и клиентов им хватает.
а вы даже боитесь цифру назвать сколько установили авто, сами себя провозгласили лучшими, но сами то знаете что тупо рекламой занимаетесь - не более того.
на фото все видно, где нам ставили ГБо!
Посмотреть вложение 328386