G
glob
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
конечно нет,лучше обратиться к спецу
гбо BRC ставят на Астраханской 43,причем тут Московское шоссе??А как же ИП Котюх И.В.? Вместе шарабанить будете!
Италгаз никогда не был ни на Алтынке ,ни на Бирюзова!италгаз в Саратове пытался начать сначала на Алтынной Горе,затем усиленно "трудился" около налоговой на ул,Бирюзовая,я лично к этим мастерам обращался,затем на страницах этого форума все это отрицал, а сейчас "всплыл" на новом месте!сейчас начнут активную рекламу как обычно,а потом ---просто ПУК !
Он надеялся на халявный ответ! :derisive:конечно нет,лучше обратиться к спецу
Всех друзей и неравнодушных! Ты неравнодушный! Если есть конкретные предложения по улучшению работы "Италгаза" пиши!где-же на этом форуме нашли друзей италгаза? особенно "дорогих"??
Я не надеялся на это, ведь ответив на мой вопрос газоконторы разорятся. Там же секрет на миллион.Он надеялся на халявный ответ! :derisive:
Иди лечи своего коня по сообщениям форума! Лечи зубы по сообщениям форума! И кушать ходи на форумы про еду! :b3b4e46f21f040a62b4Я не надеялся на это, ведь ответив на мой вопрос газоконторы разорятся. Там же секрет на миллион.
А господ glob, ИТАЛГАЗ Саратов, Тарукан, и иже с ними неплохо бы удалить из темы. Толковых ответов не дают только поливают друг друга. Превратили тему в балаган.
Что и требовалось доказать.Иди лечи своего коня по сообщениям форума! Лечи зубы по сообщениям форума! И кушать ходи на форумы про еду! :b3b4e46f21f040a62b4
тебе ж нормальным языком написали - не ремонтируют машины по сообщениям форума! И на халяву тоже советов не дают! Страна советов закончилась! Мы теперь все антисоветчики! :2dda8142dde7142ad02Что и требовалось доказать.
тебе ж нормальным языком написали - не ремонтируют машины по сообщениям форума! И на халяву тоже советов не дают! Страна советов закончилась! Мы теперь все антисоветчики! :2dda8142dde7142ad02
:148:кто нибудь огласит цену на установку б/у оборудования брс(хотя бы примерную)?
хочу прикинуть: снимать или не снимать.
На здоровье!Дорогие друзья! Рассмотрев все Ваши замечания и подсказки наша компания открыла свой установочный центр в городе Саратове! Мы будем рады оказать качественную услугу по установке и ремонту газового оборудования по адресу: Саратов, Ленинский район, Московское шоссе строение 12! Это рядом с АГЗС "НИКО" !
Огромное спасибо всем , кто не равнодушен к нашей компании! Благодаря Вашим стараниям и замечаниям мы становимся ещё лучше!
охреневшие ребята... за тор баллон 42л запросили 800руб(без снятия. просто привезти его)Опрессовка стоит 8 рублей литр и производится тут -http://xn--64-vlc5afl4a.xn--p1ai/
звонил-звонил, трубку не взял и не перезвонил...Давид телефон закинул, имя его не знаю но сведет с нужным тебе человечком. Мне на 2110 БРС под 2класс полная установка насчитал 11500р
Отличный мастер! За гарантией так же бегать будешь? Это реклама очередного гаража? Выбора нет : - Если BRC . то на Астраханскую или "лопатину гору"! Если OMVL - в "Италгаз" !Цена нормальная.за 100 рупий и связываться не будут а тут работа плюс оборудование,а оно очень не малых денег стоит да и бумажки всякие......не жмись . на счет человечка это так я и сам с шестого раза дозвонился и то пока на форуме таксистов не отписал ему
Это за работу на оборудование (для опрессовки баллонов) , которое стоит 1,5 млн рублей! Так , что не дорого! Это ответственность и безопасность!охреневшие ребята... за тор баллон 42л запросили 800руб(без снятия. просто привезти его)