Автомобильное газовое оборудование!

• Автор темы -=DIMON=-
  • Дата начала
  • Теги
    111
Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Вопрос знатокам. Есть ВАЗ 2109. 1.5 карб. Состояние двигателя на 5. Газовый редуктор Беларусия. Суть вопроса вот в чем: на хх если нажать резко на педаль газа обороты сразу и аш зашкаливаает тахометр. А в движении больше 4000 об/мин не развивает. Свечи почти новые. ГРМ выставлен верно. Вторая камера открыта почти на всю. В чем проблема ?

Добрыня

Добрыня

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Не знаю в тему ли, проблема следующая:На Астраханской поставил ГБО 4-го поколения BRC, там переход газ-бензин автоматом происходит, на выключение у нормальных машин берется импульс с катушки, на вариаторе при сбросе газа этот импульс пропадает, т.е. авто переключается на бензин т.к. думает что двигатель выключен а заводиться надо на бензине и в движении происходит постоянный переход газ-бензин. Если этот сигнал отключить ситуация наоборот газовые мозги не понимают что двигатель отключен и пытаются завести двигатель на газе. Установщик сказал что можно взять этот сигнал с тахометра или датчика коленвала, машина dodge cfliber 2.0 с эл.схемами туго. Сейчас этот сигнал отключили и кинули соплю с блока предохранителей на кнопку работает нормально, но както по колхозному да и проводок перетереться может. Может объяснил по карявому но насколько понял со слов установщика.Может кто поможет ?

И после этого они смеют говорить про колхозную установку ГБО в Италгазе... Проводок матается... Единственное чем тут можно помочь это огнетушителем...:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1

dsv77

dsv77

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
я так понял просто не захотели заморачиваться клиентов и так много,а авто и так бегает IMG10024.jpg

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Вопрос знатокам. Есть ВАЗ 2109. 1.5 карб. Состояние двигателя на 5. Газовый редуктор Беларусия. Суть вопроса вот в чем: на хх если нажать резко на педаль газа обороты сразу и аш зашкаливаает тахометр. А в движении больше 4000 об/мин не развивает. Свечи почти новые. ГРМ выставлен верно. Вторая камера открыта почти на всю. В чем проблема ?
Ну где ВЫ знатоки? Или только балаболить?

И

ИТАЛГАЗ Саратов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ИТАЛГАЗ Саратов, подскажите вашу цену на установку ГБО на Патриот Пикап с обычным баллоном на 100 л и тороидным на место запаски.
наш телефон 40 55 15. Любая цена оглашается после составления спецификации и утверждения заказчиком полной комплектации. Стоимость оборудования различна , это не для кого не секрет. Как только мы услышим Ваши пожелания по производителям например баллонов, мультиклапана, мини комплекта подкапотной части цена не оглашается! Вы же не звоните в ресторан с глупым вопросом:- сколько стоит у Вас пообедать? Так почему же задаёте нечто подобное на данном форуме?

И

ИТАЛГАЗ Саратов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну где ВЫ знатоки? Или только балаболить?
Уважаемый Udav, А Вам не приходила в голову мысль получать консультацию например у врача по телефону? Уверяю Вас любой уважающий себя и Вас доктор вначале отправит Вас на диагностику и анализы!
А мысль лечить газобалонное оборудование по сообщениям форума почему Вам пришла?
Мы с удовольствием ответим на технические вопросы заданные по сути. Ремонтом на расстоянии и раздачей "шаманских" советов занимаются другие категории граждан. Мы считаем себя профессионалами в ГБО и поэтому "балаболить" на данном форуме себе не позволяем! Спасибо за понимание!

S

Scobochka

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Вопрос знатокам.
в дебаты не хочу вступать, но причина описанная вами есть на многих форумах про газ. Читал все и сразу на многих форумах так что не могу сказать. В инете поиск забей и все найдешь.

pioner27

pioner27

Участник
Реакции
2
Баллы
38
"Италгаз" вызывает негатив только у конкурентов! Всем это очевидно! Иначе бы у "Италгаза" не прибавлялось достойных и думающих клиентов! Комментировать чужие пожары "Италгаз" почему должен мне не понятно! Документы по претензиям "Италгаз" здесь уже выставлял. А какие доки ты бы хотел увидеть? Ты приезжай в "Италгаз" по адресу Волжский проспект 1А. Это в Энгельсе. И тебе выдадут любой интересующий тебя документ!
Я никогда не являлся конкурентом в данном случае у меня другая профессия и я плохо разбираюсь в современном оборудование, но память как у бывшего кгбшника отличная добрыня пару лет назад продавал новое оборудование газовое предполагаю что он в теме по ряду причин , называть не буду, Тарукан чистое рекламное прозвище так как ссудя по темам не учавствует в других обсуждениях кроме газового оборудование , при этом он уверяет что не имеет ни какого отношения к данному руслу, его давно раскусили, но все считает, что он до сих пор сохранил свою консперацию. С уважением Шерлок Холмс!

pioner27

pioner27

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Уважаемый Тарукан или как Вас там Италгаз у вас 194 сообщения в профиле и все только в этой теме такого не бывает, поверьте мне, залезьте к любому в профиль и увидите , что обычно людям интересно многие темы!!!!!:hi:

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
ИТАЛГАЗ Саратов, позвонил по указанному телефону. Цены обозначили. В принципе не критично дороже Астраханской, в других местах пока не узнавал. Если бы вы еще угомонили своего гнусного промоутера, который вам тут на голову гадит своими ненавязчивыми постами, было бы вообще замечательно. Ладно, это всё лирика, есть вопрос еше один: есть ли у вас сертифицированные монтажники, с документами от производителя ГБО ? Не дяди уаси с великим апломбом "даяуже47летставлювсёништяк", а обученные люди ? Интерес не праздный, выбираю установщика.

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
в дебаты не хочу вступать, но причина описанная вами есть на многих форумах про газ. Читал все и сразу на многих форумах так что не могу сказать. В инете поиск забей и все найдешь.
Пытался искать, но если и есть инфа, то она в основном по ЗМЗ и УМЗ.

S

Scobochka

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
aser80 еще для дотошной инфы. Когда будешь смотреть сертификат от производителя газового оборудования на установку........то смотрим на числа сколько дней проходил стажировку...1-1,5 недели это норма, а не пришел- послушал и получил как всегда

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Мы считаем себя профессионалами в ГБО и поэтому "балаболить" на данном форуме себе не позволяем!
С одной стороны всё правильно, но с другой стороны если вы ПРОФЕССИОНАЛЬНО ставите и обслуживаете гбо, то должны знать суть моей проблемы. А так отписки... .

S

Scobochka

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
да вроде и я ЗМЗ читал. А чем твой двигатель от их него отличается? Съездий к настройщику и он тебе сделает чин-чинарем

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
да вроде и я ЗМЗ читал. А чем твой двигатель от их него отличается? Съездий к настройщику и он тебе сделает чин-чинарем
Да так-то не мне а тестю. Просто вопрос и меня заинтересовал. Как так всё работает и при этом не работает до конца нужно.

И

ИТАЛГАЗ Саратов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ИТАЛГАЗ Саратов, позвонил по указанному телефону. Цены обозначили. В принципе не критично дороже Астраханской, в других местах пока не узнавал. Если бы вы еще угомонили своего гнусного промоутера, который вам тут на голову гадит своими ненавязчивыми постами, было бы вообще замечательно. Ладно, это всё лирика, есть вопрос еше один: есть ли у вас сертифицированные монтажники, с документами от производителя ГБО ? Не дяди уаси с великим апломбом "даяуже47летставлювсёништяк", а обученные люди ? Интерес не праздный, выбираю установщика.
Все сертификаты на наше оборудование, дипломы о прохождении обучения и получении квалификаций есть на нашем сайте и в офисе нашей компании. Говорить о сравнении цен без спецификации на оборудование считаем некорректно! Какую комплектацию Вам предложил "Италгаз" и какую в другом месте? Мы не раз обращали внимание, что стоимость мультиклапана колеблется от 400 рублей (самый простой) до 1900 (евростандарта)! А стоимость шлангов отличается в 3 раза!!!

И

ИТАЛГАЗ Саратов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
С одной стороны всё правильно, но с другой стороны если вы ПРОФЕССИОНАЛЬНО ставите и обслуживаете гбо, то должны знать суть моей проблемы. А так отписки... .
Мы знаем о Вашей проблеме! Для нас она не является сложной! Обратитесь в один из наших центров и мы Вам поможем! "Лечить" методом сообщений с форума не наш вариант!

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Мы знаем о Вашей проблеме! Для нас она не является сложной! Обратитесь в один из наших центров и мы Вам поможем! "Лечить" методом сообщений с форума не наш вариант!
Спасибо. Но всё же интересно предположительно в чем загвоздка?

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
ИТАЛГАЗ Саратов, спасибо за информацию, буду думать.

Верх Низ