Автомобильное газовое оборудование!

• Автор темы -=DIMON=-
  • Дата начала
  • Теги
    111
Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
выше кто-то отписывался как они ГБО ставят...
Ставят они отлично! "Авторесурссервис", А ныне "Русич" практически стояло у истоков установки ГБО в Саратове! И руководители там одни из самых опытных! Ещё была компания "Комбин" , но сейчас они кажется ГБО не ставят!

E

egorov330

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Сколько будет стоить на калину поставить б у оборудование

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Это за работу на оборудование (для опрессовки баллонов) , которое стоит 1,5 млн рублей! Так , что не дорого! Это ответственность и безопасность!
есть же прайс: 8руб/л. тогда какого они цены с головы берут?
Ставят они отлично! "Авторесурссервис", А ныне "Русич" практически стояло у истоков установки ГБО в Саратове! И руководители там одни из самых опытных!
а после ихней установки чел мучается... молодцы :)
Сколько будет стоить на калину поставить б у оборудование
на такие секреты тут не отвечают...

Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а после ихней установки чел мучается... молодцы :)
может после "ИХ"? Но это не важно! Всегда есть часть недовольных клиентов. Всегда есть часть неграмотных клиентов всё сваливающих на газ, даже когда дело не в ГБО! Всегда есть клиенты , которые мучаются, даже если всё хорошо! :derisive: Давайте по существу!
А про цену на установку ГБО отвечу просто: - вот никому не приходит мысль позвонить в ресторан и спросить сколько будет стоить поужинать! А спросить сколько будет стоить установить газ бу можно? Что есть из бу? в каком состоянии? Кто будет нести гарантию в случае , если ваше бу не рабочее? И вообще подходит ли оно в принципе на ваш авто?

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Всегда есть часть недовольных клиентов. Всегда есть часть неграмотных клиентов всё сваливающих на газ, даже когда дело не в ГБО! Всегда есть клиенты , которые мучаются, даже если всё хорошо!
ага) заехать с отлично работающим двиг на бензе и выехать на неработающем двиг как на бензе, так и на газу.
по любому хозяин редиска и докопаться решил...
А про цену на установку ГБО отвечу просто: - вот никому не приходит мысль позвонить в ресторан и спросить сколько будет стоить поужинать!
может хватит этот бред писать!? неужели у вас такой огромный выбор как в ресторане?
установка ГБО-это установка ГБО!!!! процедура для установщика одна единственная!!! отличии могут быть только в марках авто, остальное все идентично!!! (я конкретно про саму установку. комплектующие не трогаем)
раз уж вопрос был задан про установку б/у ГБО, то установщика не должно калышить какой у него будет мультиклапан или что там еще за счет чего цена на установку влияет.
есть полностью исправное и работающее гбо 4-ого поколения брс. работает как АК74 на 2110. неужели оно не пойдет на др ваз?

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
может хватит этот бред писать!? неужели у вас такой огромный выбор как в ресторане?
установка ГБО-это установка ГБО!!!! процедура для установщика одна единственная!!! отличии могут быть только в марках авто, остальное все идентично!!! (я конкретно про саму установку. комплектующие не трогаем)
раз уж вопрос был задан про установку б/у ГБО, то установщика не должно калышить какой у него будет мультиклапан или что там еще за счет чего цена на установку влияет.
есть полностью исправное и работающее гбо 4-ого поколения брс. работает как АК74 на 2110. неужели оно не пойдет на др ваз?
Пост №2147.

И

ИТАЛГАЗ Саратов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дорогие друзья! Рассмотрев все Ваши замечания и подсказки наша компания открыла свой установочный центр в городе Саратове! Мы будем рады оказать качественную услугу по установке и ремонту газового оборудования по адресу: Саратов, Ленинский район, Московское шоссе строение 12! Это рядом с АГЗС "НИКО" !
Огромное спасибо всем , кто не равнодушен к нашей компании! Благодаря Вашим стараниям и замечаниям мы становимся ещё лучше!
Ещё раз пытаемся перевести тему в техническое русло! Нам очень не понятны вопросы типа : - "А скока стоит? " или " а можно ли?" Есть телефон - звоните! Все расскажем и подробно ответим на вопросы! Напоминаем наш телефон - 40 55 15. Если нужны телефоны других установочных мест - справочник Вам в помощь!

S

Scobochka

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Ещё раз пытаемся перевести тему в техническое русло! Нам очень не понятны вопросы типа : - "А скока стоит? " или " а можно ли?" Есть телефон - звоните! Все расскажем и подробно ответим на вопросы! Напоминаем наш телефон - 40 55 15. Если нужны телефоны других установочных мест - справочник Вам в помощь!
Сударь можно раскрыть тайну вашей конторы. Две недели назад был осуществлен звонок, ответила милая девушка.........пыталась объяснить как у Вас все хорошо и какие классные установщики, попросил связать с одним из профи....на что было сказано ни кого нет, но может и она все мне пояснить. Ладно говорю (жаль не спросил ее имени, а то обвините меня в голословным) было задано 4 вопроса....ответы напоминали студентку-блондинку во время сессии. Спасибо хоть что фирму производителя газового оборудования ответила без запинок.
Зачем вам такая милая девушка, может стоит установить автоответчик дешевенький и записать пару четких, коронных фраз. Работаем со стольки до стольки, ставим то, приезжайте туда. И ВСЕ

S

Scobochka

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Итал газ еще к Вам вопрос. Можно ли на гранту установить второе поколение тем самым обойти электронную педаль. С мех части могу например доработать узел и установить механическую от 2110.

S

Scobochka

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Жмотяра! Не люблю 4поколение. трое знакомых и у всех разные косяки выползали временами. А танцы с бубном не мое призвание. Чем проще тем лучше.

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Жмотяра! Не люблю 4поколение. трое знакомых и у всех разные косяки выползали временами. А танцы с бубном не мое призвание. Чем проще тем лучше.
Честно говоря я 4 не пробовал-не знаю. У меня 2, но я от него не в восторге. Работает. Но капризновато.

S

Scobochka

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Фирменный косяк или машина или газ? Второе бывает капризничает, но едет..вот где смысл. Знакомый по гаражу ставил 2. Косяк один.......плохо заводится если машину глушил на газу, а потом помыть моторный отсек. причину понимаем, но лесть пока лень. Я катался с ним. Ну да динамика не та, а мне на дальняк и не надо. Сказал только чтоб зазоры на выпускных при установке проконтролировал тщательнее.

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
S

Scobochka

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Тогда фирменный косяк! У соседа газовое оборудование марки такой что и не вспомнить, но чистый итальянец. За шесть лет 3 комплекта ремонтных(для профилактики) и пару тройку раз конденсат сливал и все. Устанавливали в гаражах под бутылку пива

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Тогда фирменный косяк! У соседа газовое оборудование марки такой что и не вспомнить, но чистый итальянец. За шесть лет 3 комплекта ремонтных(для профилактики) и пару тройку раз конденсат сливал и все. Устанавливали в гаражах под бутылку пива
У меня томасетто. Ставил 3 или 4 года назад. За все время купил только резиновое кольцо хлопушки за 50р.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Ещё раз пытаемся перевести тему в техническое русло! Нам очень не понятны вопросы типа : - "А скока стоит? " или " а можно ли?" Есть телефон - звоните!
А с какой целью тогда здесь находитесь вы ? Сколько читаю тему, ни разу не видел от вас каких-то технических нюансов, только призывы позвонить по вышеуказанному телефону.

И

ИТАЛГАЗ Саратов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сударь можно раскрыть тайну вашей конторы. Две недели назад был осуществлен звонок, ответила милая девушка.........пыталась объяснить как у Вас все хорошо и какие классные установщики, попросил связать с одним из профи....на что было сказано ни кого нет, но может и она все мне пояснить. Ладно говорю (жаль не спросил ее имени, а то обвините меня в голословным) было задано 4 вопроса....ответы напоминали студентку-блондинку во время сессии. Спасибо хоть что фирму производителя газового оборудования ответила без запинок.
Зачем вам такая милая девушка, может стоит установить автоответчик дешевенький и записать пару четких, коронных фраз. Работаем со стольки до стольки, ставим то, приезжайте туда. И ВСЕ
Уважаемая Скобочка! попробуем объяснить Вам , что на просьбы позвать кого то из мастеров ( профи) к телефону Вы всегда получите вежливый отказ. И это не значит , что никого нет! Такого не бывает! Менеджер по продаже ( в Вашем случае девушка) является дипломированным специалистом с высшим образованием! Если захотите она представит Вам лично копию диплома о высшем образовании. Достаточно позвонить по телефону 40 55 15. Так же она лично прошла обучение в Италии по газотопливным системам и в оборудовании разбирается отлично! Поэтому не надо просить позвать ни "профи" , ни уборщицу, ни других сотрудников нашей компании! Кого она Вам напоминает - нам не интересно. К сожалению в жизни всем встречаются люди с больным воображением. Надеемся Вы не такой ! С Вами уже разговаривает - специалист! Спасибо за понимание!

И

ИТАЛГАЗ Саратов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А с какой целью тогда здесь находитесь вы ? Сколько читаю тему, ни разу не видел от вас каких-то технических нюансов, только призывы позвонить по вышеуказанному телефону.
С какой целью мы здесь всем понятно! И создал тему один из установщиков - это тоже понятно для чего! Вы задавайте технические вопросы и получите грамотные ответы! вопросы о цене, сроках и возможностях установки обсуждаются в каждом конкретном случае!

И

ИТАЛГАЗ Саратов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Итал газ еще к Вам вопрос. Можно ли на гранту установить второе поколение тем самым обойти электронную педаль. С мех части могу например доработать узел и установить механическую от 2110.
На современные инжекторные автомобили мы устанавливаем исключительно 4 поколение ГБО! В случае установки 2 поколения Ваш автомобиль становится - газокарбюраторным! Так как "хлопушка" и выполняет функции газокарбюратора! Для работы на 2 поколении блок управления двигателем необходимо будет "перепрошить" и фактически он становится автомобилем из прошлого века! Мы считаем , что это наносит двигателю колоссальный вред. Но конечный выбор за Вами!

Верх Низ