Автомобильное газовое оборудование!

• Автор темы -=DIMON=-
  • Дата начала
  • Теги
    111
pioner27

pioner27

Участник
Реакции
2
Баллы
38
David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Установщики, вопрос назрел.
Есть оборудование БРС со всеми документами которое на данный момент отлично работает на ваз-2110. машину собираюсь продавать, ГБО конечно же буду снимать и перекидывать на др авто.
Возможно ли документально опять его установить? Сколько будет стоить только установка?

зы. есть ли смысл баллон вести на проверку или сразу новый взять? баллон тор на 42л

Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Установщики, вопрос назрел.
Есть оборудование БРС со всеми документами которое на данный момент отлично работает на ваз-2110. машину собираюсь продавать, ГБО конечно же буду снимать и перекидывать на др авто.
Возможно ли документально опять его установить? Сколько будет стоить только установка?

зы. есть ли смысл баллон вести на проверку или сразу новый взять? баллон тор на 42л
на мой взгляд экономически целесообразно оставить ГБО на старой машине и попытаться взять небольшие деньги. А на новую машину установить новое ГБО. Опресовка баллона необходимо на любом сосуде проработавшем более 2-х лет. Опрессовка стоит 8 рублей литр и производится тут -http://xn--64-vlc5afl4a.xn--p1ai/

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
ТС,а скажите,на матизы ставили ГБО?что там получается по конечным цифрам?Расход в каком пределе будет?На сколько литров бак?Да ребят,я реально задумался.

И

ИТАЛГАЗ Саратов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ТС,а скажите,на матизы ставили ГБО?что там получается по конечным цифрам?Расход в каком пределе будет?На сколько литров бак?Да ребят,я реально задумался.
C удовольствием установим Вам газовое оборудование! приезжайте, оговорим комплектацию и цену! Расход традиционно увеличится по отношению к бензину максимум на 10%!

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
расход будет +1/+2 литра от бенза
на мой взгляд экономически целесообразно оставить ГБО на старой машине и попытаться взять небольшие деньги. А на новую машину установить новое ГБО.
так то да, но противников ГБО тьма тьмущая.
ГБО больно цену на авто не прибавит. мах 10тыс при условии что стоит за 25тыс.
я лучше сниму его и перекину за N руб.

Опресовка баллона необходимо на любом сосуде проработавшем более 2-х лет. Опрессовка стоит 8 рублей литр и производится тут -http://xn--64-vlc5afl4a.xn--p1ai/
спасибо.

OP
-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
при продаже авто с Гбо, Гбо на цену не влияет никак - как доп. и все, иногда отпугивает даже, НО, есть любители Гбо, которые ищут машину именно с ним.
не советовал бы снимать, потом снова ставить, тем более экономию знаешь, окупиться быстро.

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
ну что, кто нибудь огласит цену на установку б/у оборудования брс(хотя бы примерную)?
хочу прикинуть: снимать или не снимать.

V

Van4ik

Участник
Реакции
2
Баллы
18
ну что, кто нибудь огласит цену на установку б/у оборудования брс(хотя бы примерную)?
хочу прикинуть: снимать или не снимать.
тоже интересно, сколько будет стоить установка, и отладка б.у оборудования...

И

ИТАЛГАЗ Саратов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ИТАЛГАЗ Саратов, ник у вас не соответствует, установка у вас не в Саратове.
Дорогие друзья! Рассмотрев все Ваши замечания и подсказки наша компания открыла свой установочный центр в городе Саратове! Мы будем рады оказать качественную услугу по установке и ремонту газового оборудования по адресу: Саратов, Ленинский район, Московское шоссе строение 12! Это рядом с АГЗС "НИКО" !
Огромное спасибо всем , кто не равнодушен к нашей компании! Благодаря Вашим стараниям и замечаниям мы становимся ещё лучше!

С

Сёрфер

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Интересно качество выполняемых работ будет такого же качества как и газ у нико?

S

Scobochka

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
А как же ИП Котюх И.В.? Вместе шарабанить будете!

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Судя по их ответу на мой вопрос, ИТАЛГАЗ Саратов контора по выжиманию денег.

P

Preor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дорогие друзья! Рассмотрев все Ваши замечания и подсказки наша компания открыла свой установочный центр в городе Саратове! Мы будем рады оказать качественную услугу по установке и ремонту газового оборудования по адресу: Саратов, Ленинский район, Московское шоссе строение 12! Это рядом с АГЗС "НИКО" !
Огромное спасибо всем , кто не равнодушен к нашей компании! Благодаря Вашим стараниям и замечаниям мы становимся ещё лучше!

Уточните, пожалуйста, рядом с заправкой нико или на её территории?

G

glob

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
где-же на этом форуме нашли друзей италгаза? особенно "дорогих"??

G

glob

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
италгаз в Саратове пытался начать сначала на Алтынной Горе,затем усиленно "трудился" около налоговой на ул,Бирюзовая,я лично к этим мастерам обращался,затем на страницах этого форума все это отрицал, а сейчас "всплыл" на новом месте!сейчас начнут активную рекламу как обычно,а потом ---просто ПУК !

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
glob, а ты ответишь на мою задачу?

G

glob

Новичок
Реакции