pioner27
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
А это как говорится стоит денег, за бесплатно грамотных ответов не бывает.Спасибо. Но всё же интересно предположительно в чем загвоздка?
А это как говорится стоит денег, за бесплатно грамотных ответов не бывает.Спасибо. Но всё же интересно предположительно в чем загвоздка?
на мой взгляд экономически целесообразно оставить ГБО на старой машине и попытаться взять небольшие деньги. А на новую машину установить новое ГБО. Опресовка баллона необходимо на любом сосуде проработавшем более 2-х лет. Опрессовка стоит 8 рублей литр и производится тут -http://xn--64-vlc5afl4a.xn--p1ai/Установщики, вопрос назрел.
Есть оборудование БРС со всеми документами которое на данный момент отлично работает на ваз-2110. машину собираюсь продавать, ГБО конечно же буду снимать и перекидывать на др авто.
Возможно ли документально опять его установить? Сколько будет стоить только установка?
зы. есть ли смысл баллон вести на проверку или сразу новый взять? баллон тор на 42л
C удовольствием установим Вам газовое оборудование! приезжайте, оговорим комплектацию и цену! Расход традиционно увеличится по отношению к бензину максимум на 10%!ТС,а скажите,на матизы ставили ГБО?что там получается по конечным цифрам?Расход в каком пределе будет?На сколько литров бак?Да ребят,я реально задумался.
расход будет +1/+2 литра от бензаТС,а скажите,на матизы ставили ГБО?что там получается по конечным цифрам?Расход в каком пределе будет?На сколько литров бак?Да ребят,я реально задумался.
так то да, но противников ГБО тьма тьмущая.на мой взгляд экономически целесообразно оставить ГБО на старой машине и попытаться взять небольшие деньги. А на новую машину установить новое ГБО.
спасибо.Опресовка баллона необходимо на любом сосуде проработавшем более 2-х лет. Опрессовка стоит 8 рублей литр и производится тут -http://xn--64-vlc5afl4a.xn--p1ai/
тоже интересно, сколько будет стоить установка, и отладка б.у оборудования...ну что, кто нибудь огласит цену на установку б/у оборудования брс(хотя бы примерную)?
хочу прикинуть: снимать или не снимать.
Дорогие друзья! Рассмотрев все Ваши замечания и подсказки наша компания открыла свой установочный центр в городе Саратове! Мы будем рады оказать качественную услугу по установке и ремонту газового оборудования по адресу: Саратов, Ленинский район, Московское шоссе строение 12! Это рядом с АГЗС "НИКО" !ИТАЛГАЗ Саратов, ник у вас не соответствует, установка у вас не в Саратове.
Дорогие друзья! Рассмотрев все Ваши замечания и подсказки наша компания открыла свой установочный центр в городе Саратове! Мы будем рады оказать качественную услугу по установке и ремонту газового оборудования по адресу: Саратов, Ленинский район, Московское шоссе строение 12! Это рядом с АГЗС "НИКО" !
Огромное спасибо всем , кто не равнодушен к нашей компании! Благодаря Вашим стараниям и замечаниям мы становимся ещё лучше!
пост 2102.какую?