D
Dvorkyn
Guest
А что-нибудь свежее есть из подобных случаев - когда поломка связывалась с некачественным бензином?критичен к качеству бензина, и почём его ремонт, в случае чего.
А что-нибудь свежее есть из подобных случаев - когда поломка связывалась с некачественным бензином?критичен к качеству бензина, и почём его ремонт, в случае чего.
Сдаётся мне, Dvorkyn прав, ты действительно не отличаешь среднюю скорость от максимальной, либо замеряешь её за полчаса пути.Трассы М-4, м-29, с нарушениями скоростого режима, естественно.
Я имел ввиду скорость, с которой я старался двигаться на тех участках пути, где это было возможно в течение достаточно продолжительного времени. Средний расход - по компьютеру. По нему же СРЕДНЯЯ скорость - 75-80 км/ч. Не спорю, возможно не совсем корректно выразился в первом посте.Сдаётся мне, Dvorkyn прав, ты действительно не отличаешь среднюю скорость от максимальной, либо замеряешь её за полчаса пути.
В это я поверю, что можно на отдельных участках ехать полчаса со средней 120 км/ч.
Это на сколько же нарушения были? У меня пробег на 2+ т.км., как раз часть по М4 (и не сказал бы, что она так принципиально отличалась бы от остальной дорого) и часть по Курску, где дороги по области просто песня, ехали по трассе на максимально возможной скорости (по навигатору до 180-190 поднималась, точно сейчас не вспомню к сожалению) + по всем населенным пунктам по знакам строго чтоб не нарваться на ментов местных + по времени достаточно удачно подобрали и большую часть пути проходили почти на пустой дороге. В итоге средняя скорость за все время чуть больше сотки. Это по навику данные, по БК штатному и бумажной карте сравнивали, погрешности минимальные. При этом мы специально гнали на максимуме, в 2 водителя, пересаживались через каждые 150-200 км, останавливались только для пересадки и на заправках, если в машине и второй раз и тем более в одну харю я так проехать про России в просто не смогу. Продай талант, как ты 130 среднюю получил, очень интересно.Трассы М-4, м-29, с нарушениями скоростого режима, естественно.
М4 днём всегда загружена,бывают даже пробки.днём сложно определить среднююПри этом мы специально гнали на максимуме, в 2 водителя, пересаживались через каждые 150-200 км, останавливались только для пересадки и на заправках
пересаживались через каждые 150-200 км, останавливались только для пересадки и на заправках
ночью можно при вваливании 160-200 реально получить среднюю в 130 по М4.Продай талант, как ты 130 среднюю получил, очень интересно
Это если 20-30 км по ней проехать и все, если ехать много то не получится 130, если только не валить там, где можно по 250, либо по населенным пунктам меньше 100 не сбрасывать. И, кстати, я же написал, что продумали как ехать, пробок небыло, по ней шли на максимуме практически постоянноночью можно при вваливании 160-200 реально получить среднюю в 130 по М4.
Давайте напишем список я так понял гетц уже отпадает из эконом мобилей
пежо 206
что еще?
бугага :lol:Трассы М-4
если только ты неубиваемый терминатор. там перемежающиеся участки один на другом и третьим погоняют. максимум - полное разделение направлений. покрытие - на 3+.с нарушениями скоростого режима,
это кстати более, чем верно. средняя скорость движения на море без ночевок и без нарушений - около 70 км/ч.тут же смотря на каком отрезке времени эту среднюю смотреть
:2dda8142dde7142ad02 ага особенно в морозы зимой, с нашим то топливом машину не заведёшь. зимы просто ещё не было нормальной, всё около нуля, а прошлый год помню, помню как прыгали вокруг машин собственники дизельных моторов.Короче дизель рулит без вариантов.
зубов бояться - в рот не давать))ага особенно в морозы зимой, с нашим то топливом машину не заведёшь. зимы просто ещё не было нормальной, всё около нуля, а прошлый год помню, помню как прыгали вокруг машин собственники дизельных моторов.
у кого чего болит :grin: а вообще своя Hаташка ближе к телу )))зубов бояться - в рот не давать))
Мнение взято года из эдак 1982 ... может хватит уже жить прошлым?:2dda8142dde7142ad02 ага особенно в морозы зимой, с нашим то топливом машину не заведёшь.
В Кахзахии бензин дешевле на порядок а если ещё и курс хороший к тенге...у нас еще цены божеские по сравнению с ближайшими соседями