Sicilian
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
С одной стороны - да. С другой - 7.8 у меня получалось на Пассате 2.0 FSI с автоматом, летом, кондиционер и прочее. 3 человека + груза полный багажник(а там это 560 литров) + за передними сидениями пространство было забито вещами. Я бы ехал нормально при такой же загрузке на Хонда Джаз, к примеру? Вряд ли. Экономия, если бы и была, то не принципиальная + неудобство в связи с кучей вещей в салоне. Вы же не сидите на табуретках дома, потому что они дешевле, не покупая стулья, верно?Ну вот и посчитайте сколько набегает разницы между автомобилями, скажем, с 5 литрами и 8. На 5000 - это 150 литров. Три лишних заправки (остановки) полного бака. Не принципиально?
Это лучше у Нусфератуса поинтересоваться, я думаю. Хотя по собственным наблюдениям, форумам, которые просматриваю, проблемы у всяких движков турбовых и малого объема проблем гораздо больше, начиная с требований к топливу.Статистика есть или это "имхо"?
А в качестве примера можно тот же роторный с RX-7 взять... КПД высокий, а надежность, включая общий ресурс двигателя - не великий.
Я об этом на предыдущей странице сказал уже.расход то не только от двигателя зависит
Или не путает ли моментальный расход со средним.Пожалуй, тут уместнее спросить - имеет ли человек понятие - что такое "средняя скорость"?